Куда или во что вы кончаете во время занятия мастурбацией?

• Автор темы Автор темы vizor
  • Дата начала Дата начала
Ок. Своеобразно. Мне нравится просить в разные места кончать. Но больше всего или в меня или в ладошки. Или смотреть на фонтанчик.
Тоже неплохо)
Но меня безумно заводит, когда мужчина кончает на свой живот или грудь.
Я люблю когда мужчина в сперме)

Мы сейчас в теме мастурбации, и я сказала, где бы я хотела увидеть сперму при ней)
Ты говоришь о сексе.
Там я люблю ее на своём животе и пояснице, ну и на мужчине, где я или он ее размазывает и облизывает свои или мои пальцы)
Мастурбация с женщиной как минимум вариант нормы, особенно для фетишистов. А вариация окончаний уже на любителя))

Реакции: Karb
Не буду говорить, куда я видела мужские оргазмы, после чего, хотелось это развидеть…)
Не понимаю этих ненужных экспериментов.

Меня возбуждает сперма только на мужчине, и соответственно кончать он должен только на себя)
Интрига. Я ж теперь не усну xa)

Вы правы, синематограф до сих пор жив. :yesyes:
Не фильма, а сплошные крылатые фразы))
Нафлудили тут, надо про мастурбейшен написать. Пусть будет так: можно кончать иина определённые фильмы =)

Смотря что рядом. Раковина, салфетка, или может чей-то рот или спина :)

А, я кончаю в ладошки (в мои 65 спермы не так много) и потом ратираю по губам, лицу) Классно! и не надо бегать мыться. это можно делать в любых местах, не оставляя следов походов к умывальнику.

• Wow
  • Sad
Реакции: Liz, Karb и Шарлиз
А, я кончаю в ладошки (в мои 65 спермы не так много) и потом ратираю по губам, лицу) Классно! и не надо бегать мыться. это можно делать в любых местах, не оставляя следов походов к умывальнику.

Что же вы творите Влад в свои 65 лет :(

Владик, ах ты старый баловник!

• Haha
Реакции: crazymonkey
Я не люблю на себя кончать, не из-за того, что противно или ещё что, а просто из-за того, что кончать в том положении, когда сперма на тебя же и попадает мне менее нравится, нежели, например, стоя, так лично у меня ощущения более приятные) А по месту, если с девушкой, то или животик, или спинка, мне нравится когда член максимально долго внутри перед тем, как кончить, поэтому и ближайшее место нравится)

Ну а если после мастурбации, то на салфетку/бумажку, главное, чтобы стоя, так приятнее. А больше всего понравилось на природе, когда просто на травку, это какое-то ощущение лёгкости что-ли, максимальной свободы, когда просто кончаешь и ничего не нужно убирать)

Тоже неплохо)
Но меня безумно заводит, когда мужчина кончает на свой живот или грудь.
Я люблю когда мужчина в сперме)
Постоянно так делаю. ☺️
Люблю кончать лежа, себе на живот и грудь, бывает и до шеи (и выше пару раз бывало) долетало. А если не лежа, то чтоб по члену и яйцам стекало

Постоянно так делаю. ☺️
Люблю кончать лежа, себе на живот и грудь, бывает и до шеи (и выше пару раз бывало) долетало. А если не лежа, то чтоб по члену и яйцам стекало
Люблю когда по яйцам стекает, взять их в руки или ножками растереть сперму)

Кончаю аккуратно в руку и потом всё под струёй воды промываю. Либо если нужно быстро подрочить, то практикую сухой оргазм. Когда достаточно времени использую практику edging, спермы конечно много в таком случае выстреливает :yesyes:

Последнее редактирование:
Кончаю аккуратно в руку и потом всё под струёй воды промываю. Либо если нужно быстро подрочить, то практикую сухой оргазм. Когда достаточно времени использую практику edging, спермы конечно много в таком случае выстреливает :yesyes:
Edging судебная практика)

edging/gooning - высший пилотаж дрочки! По несколько часов растягивать кайф, но не кончать - высшее удовольствие

Реакции: Poznavatel69