Тоже неплохо)Ок. Своеобразно. Мне нравится просить в разные места кончать. Но больше всего или в меня или в ладошки. Или смотреть на фонтанчик.
![]()
Но меня безумно заводит, когда мужчина кончает на свой живот или грудь.
Я люблю когда мужчина в сперме)
Тоже неплохо)Ок. Своеобразно. Мне нравится просить в разные места кончать. Но больше всего или в меня или в ладошки. Или смотреть на фонтанчик.
![]()
Мастурбация с женщиной как минимум вариант нормы, особенно для фетишистов. А вариация окончаний уже на любителя))Мы сейчас в теме мастурбации, и я сказала, где бы я хотела увидеть сперму при ней)
Ты говоришь о сексе.
Там я люблю ее на своём животе и пояснице, ну и на мужчине, где я или он ее размазывает и облизывает свои или мои пальцы)
Кончить на стопы и облизать)Мастурбация с женщиной как минимум вариант нормы, особенно для фетишистов
Золотой стандарт!)Кончить на стопы и облизать)
Нравится? Практикуешь?)Золотой стандарт!)
Раз золотой стандарт, значит да))Нравится? Практикуешь?)
Интрига. Я ж теперь не уснуНе буду говорить, куда я видела мужские оргазмы, после чего, хотелось это развидеть…)
Не понимаю этих ненужных экспериментов.
Меня возбуждает сперма только на мужчине, и соответственно кончать он должен только на себя)

Я тоже, вспомнила то что не надо, прочитав про ковёрИнтрига. Я ж теперь не усну![]()

Как в одном из фильмов женская половина скандировала... Хотим фильму... Хотим фильму... Хотим фильму...Интрига. Я ж теперь не усну![]()

"Сдаётся мне это была комедия"))Как в одном из фильмов женская половина скандировала... Хотим фильму... Хотим фильму... Хотим фильму...![]()
Вы правы, синематограф до сих пор жив."Сдаётся мне это была комедия"))

Не фильма, а сплошные крылатые фразы))Вы правы, синематограф до сих пор жив.![]()

А для мужчин это авторская работа, почти оскар"Сдаётся мне это была комедия"))

Напиши про свою)надо про мастурбейшен написать.
Я же тут отметился уже чуть выше))Напиши про свою)
А, я кончаю в ладошки (в мои 65 спермы не так много) и потом ратираю по губам, лицу) Классно! и не надо бегать мыться. это можно делать в любых местах, не оставляя следов походов к умывальнику.

Владик, ах ты старый баловник!А, я кончаю в ладошки (в мои 65 спермы не так много) и потом ратираю по губам, лицу) Классно! и не надо бегать мыться. это можно делать в любых местах, не оставляя следов походов к умывальнику.
Постоянно так делаю.Тоже неплохо)
Но меня безумно заводит, когда мужчина кончает на свой живот или грудь.
Я люблю когда мужчина в сперме)
Классный видосик.Ок. Своеобразно. Мне нравится просить в разные места кончать. Но больше всего или в меня или в ладошки. Или смотреть на фонтанчик.
![]()
Люблю когда по яйцам стекает, взять их в руки или ножками растереть сперму)Постоянно так делаю.
Люблю кончать лежа, себе на живот и грудь, бывает и до шеи (и выше пару раз бывало) долетало. А если не лежа, то чтоб по члену и яйцам стекало
Ну ножками это уже тяжелый люксЛюблю когда по яйцам стекает, взять их в руки или ножками растереть сперму)
Проходили такоеможно еще в руку. зажать кожу на члене чтоб ничего не вытекло и бегом в ванную - выливать и мыться![]()
Edging судебная практика)Кончаю аккуратно в руку и потом всё под струёй воды промываю. Либо если нужно быстро подрочить, то практикую сухой оргазм. Когда достаточно времени использую практику edging, спермы конечно много в таком случае выстреливает![]()
edging/gooning - высший пилотаж дрочки! По несколько часов растягивать кайф, но не кончать - высшее удовольствиеКончаю аккуратно в руку и потом всё под струёй воды промываю. Либо если нужно быстро подрочить, то практикую сухой оргазм. Когда достаточно времени использую практику edging, спермы конечно много в таком случае выстреливает![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения