Куда или во что вы кончаете во время занятия мастурбацией?

• Автор темы Автор темы vizor
  • Дата начала Дата начала
мне нравиться ерзать лежа на животе мечтая не важно о ком и кончать так

в детстве обматывал член трусиками и в них пукал сперму...и стирать что бы не запалиться

Очень практично под крайнюю плоть, и потом оттуда все это легко вымывается. Если очень сильное возбуждение, то бывает, что прямо на живот, или находятся силы дойти до ванной, и туда спустить. Ну или на видимую поверхность, если кто то просит отчет;)

под крайнюю плоть не получится

вот так

Вложения

• IMG_20160715_073301.webp
    IMG_20160715_073301.webp
    110 КБ · Просмотры: 41
  • IMG_20160723_121558.webp
    IMG_20160723_121558.webp
    205.6 КБ · Просмотры: 37
  • IMG_20160722_134743.webp
    IMG_20160722_134743.webp
    140.1 КБ · Просмотры: 39
  • IMG_20160723_121446.webp
    IMG_20160723_121446.webp
    152.1 КБ · Просмотры: 36
  • IMG_20160723_121558.webp
    IMG_20160723_121558.webp
    205.6 КБ · Просмотры: 38
Да, вот мне тоже интересно куда кончают парни во время мастурбации???

По ситуации... Иногда просто на живот, или чтобы стекало по члену. Ну а когда подготовлен, то салфетки/полотенца и тому подобное

Мне нравится кончать на себя или в руку. Смажешь головку кремом или смазкой и ласкаешь , где уздечка. Кончаешь с таким кайфом.

Реакции: RobertoFallini
Кончаю вверх ногами, закидываю повыше на стену, люблю смотреть как вылетают горячии горячии струи на лицо шею, стараюсь попасть в ротик! Терпко, вяжет вкусно!))

Реакции: Lubitel 8 и iyurin69
Ехал недавно в поезде, в купе на верхней полке. Когда все уснули, начал дрочить. И кончил в полотенце и оставил там, проводнице в подарок

Ехал недавно в поезде, в купе на верхней полке. Когда все уснули, начал дрочить. И кончил в полотенце и оставил там, проводнице в подарок
Было так, ехал на верхней полке, третий день, во Владик)), яйки заломило с утра... Внизу бабули такие симпотные и китаяночка, уже не спали... И я под стук колес под одеялом разрядился... Так то безшумно, но запашек хлебный похоже учуяли, носиками зашмыгали))...

Реакции: Дима8765
В поезде часто мастурбации были. Но больше всего запомнилось тоже по моему на 2й день. Верхняя полка, постоянные стояки. Наблюдал за девчонкой через проход на верхней полке у окна. Как она залезая к себе засветиа трусики под сползшими штанами. Вибрация от стука колес и джинсы сделали свое дело. Я лежал и чувствовал как подкатывает оргазм. В самом конце уже начал тереть член через джинсы и кончил в трусы.

В 90-е Первый раз в жизни очутился по работе в женском туалете с биде, красивой сантехникой, забегали накрашенные женщины видели что разбираю стенку и оставались типа покурить... Словил дикий стояк, и в перерыве разрядил всю обойму из двух барабанов в лоток для туалетной бумаги)))...

Я изливаю накопившееся напряжение в самодельную вагину.
Часто люблю также излить сперму в капроновые чулки, обмотав головку и массируя ее)

Реакции: tred10
Когда как, от возбуждённости зависит. Но в большинстве на живот, но иногда и в ротик себеah)

551e95843d248-320-9.jpg

Вот так...

Если дрочу член, стараюсь все собрать в ладошку и сьедаю. А если занимаюсь анальной мастурбацией, кончаю несколько раз и ладошки не хватает. Поэтому спускаю в бокал для мартини. И снова все съедаю!;) :)

А мне нравится кончать в узкий бокал
А потом? Неужто выливаешь?:( Это же столько белка!;)

Если дрочу член, стараюсь все собрать в ладошку и сьедаю. А если занимаюсь анальной мастурбацией, кончаю несколько раз и ладошки не хватает. Поэтому спускаю в бокал для мартини. И снова все съедаю!;) :smile:

А потом? Неужто выливаешь?:( Это же столько белка!;)
Сколько «столько»?xa)
Когда вы уже перестанете верить в мифы о суперполезности спермы, а?:dream:

Реакции: Санёк77
По настроению)
У меня муж, слава яйцам, не зациклен на «глотай-глотай, иначе ты меня не любишь»:bj:
Я солидарен с вашим мужем. Мне достаточно что моя жена ее принимает в рот и потом сливает. Заметьте, по собственной инициативе, я ее об этом даже не прошу. И вообще, хватит ругаться, давайте дружить!;)

Я солидарен с вашим мужем. Мне достаточно что моя жена ее принимает в рот и потом сливает. Заметьте, по собственной инициативе, я ее об этом даже не прошу. И вообще, хватит ругаться, давайте дружить!;)
Почему люди мнение, отличное от своего, воспринимают как ссору?:pipe1:
Вопрос риторический))

Реакции: Сеpeжa и Vally
Был у меня вирт, с одобрения (а то и по заданию) девушки распечатывал некоторые присланные ею фото, потом отправлял обратно фото распечаток с результатом. Иногда на собственную руку, с той же целью - отправить фото с комментарием.

на живот, на руку, в унитаз. в ванну, в раковину, на пол, в трусы, на одежду. купил мастурбатор - теперь и в него.