Так разве реально?))зажимаю большим и указательным пальцем шкурку и кончаю не "выбрызгивая"
Ну у меня шкурка достаточно большаяТак разве реально?))
, да и я не обрезан у меня лично такое возможно) Кстати я так же удивлен что мало кто так делает. 
Да я как бы тоже "цел", но мало представляю себе такой вариант))Ну у меня шкурка достаточно большая, да и я не обрезан у меня лично такое возможно) Кстати я так же удивлен что мало кто так делает.
![]()

Я так довольно часто делаюНу у меня шкурка достаточно большая, да и я не обрезан у меня лично такое возможно) Кстати я так же удивлен что мало кто так делает.
![]()

мне кажется еще может не получаться из за большой головки, есть такие перцы что головка больше чем яйца, но это предположение,так то я ХЗ))Да я как бы тоже "цел", но мало представляю себе такой вариант))
Над затестить![]()
именно сжав его пальцами. После все вымываю и никакого ни раздражения ни дискомфорта. А зачем так делать, что бы потом не вымывать ни живот ни постель и не лежать после в кровати на мокрых пятнах)Mann да если честно, я вообще не понимаю зачем так делать?)
В итоге как ты идёшь в душ? Сжав его пальцами?
А если нет, то это дико не комфортно, потом раздражение и т.д.
Я подумал ты такой способ на работе или ещё где и применяешь)именно сжав его пальцами. После все вымываю и никакого ни раздражения ни дискомфорта. А зачем так делать, что бы потом не вымывать ни живот ни постель и не лежать после в кровати на мокрых пятнах)
тогда уж закусил) тут под теплой водой струя в омлет из белка превращается в чай так вообще жесть) А вообще не перестаю удивляться все новым и новым выходкам и фантазиям на этом форуме))в основном в чай. очень удобно. кончил и выпил.
Мы были толпой за городом. Все напились. Но я больше всех. Моя ен стала разговаривать утром и ушла со всеми в лес. Я допил что нашел и пошел тоже в лес. Ничего не нашел, но подрочил 2 раза. Конечно никто не видел , но я бы и не возражал на тот моментКуда только не приходилось. Но больше всего понравилось кончать на природе куда-нибудь на землю ))) И чисто и удовольствие и кайф от обнажение в лесу. Но так было редко, на отдыхе. А в основном: салфетка, рука, живот(чаще всего из руки всё равно попадает на живот), тетрадный лист, раковина. Это самые частые
Покажи как выбриваешь?А я люблю оставлять у себя на лобке выбритые волосы ввиде прямоугольника или треугольника и кончать на себя,влажной салфеткой вытер и счастлив. Пробовал тоже вставать «березкой» и дрочить на своё лицо открывая рот в момент эйфории..по всякому нравится-главное фантазия, а жене в ротик нравится)
Я иногда так делаю.Кстати я так же удивлен что мало кто так делает.![]()
А с другими отходами жизнедеятельности организма также поступаете?Не приемлю канализацию. Это ведь часть меня)

По большому счету так, отходы в компостную кучу.А с другими отходами жизнедеятельности организма также поступаете?![]()
Неужели тоже удобряете потом огород?По большому счету так, отходы в компостную кучу.
тогда уж закусил) тут под теплой водой струя в омлет из белка превращается в чай так вообще жесть) А вообще не перестаю удивляться все новым и новым выходкам и фантазиям на этом форуме))
сама лично наблюдала, как парень накончал в стакан и выпил) при мне. Вот нравится ему вкус своей спермы 
А не вредно ли это?А никуда и ни во что не кончаю! Есть такая точка, расположенная между мошонкой и анусом, которую в момент семяизвержения просто пережимаешь, надавливая на то место пальцами. Получается и сперма целей, и можешь сколько захочешь!![]()

Бумажное палотенце, влажные салфетки в машине постоянно на всякий случайДа, вот мне тоже интересно куда кончают парни во время мастурбации???
Себе в трусыБумажное палотенце, влажные салфетки в машине постоянно на всякий случай
Куда придется... но стараюсь ничего не забрызгать...Да, вот мне тоже интересно куда кончают парни во время мастурбации???
Раньше, то есть в детстве, предпочитал кончать себе на живот. И нравилось это мне настолько сильно, что даже попробовал свою сперму на вкус...Да, вот мне тоже интересно куда кончают парни во время мастурбации???
Знакомое чувство когда сидя в трусы обкончаешьсяДа обычно на себя,мне нравится когда тёплая сперма течёт по члену и яичкам и между ног до попы.
В ладонь и глотаю. Может и странно но люблю вкус спермыДа, вот мне тоже интересно куда кончают парни во время мастурбации???
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения