у меня два сына...мало ли куда они это делают))))))))))Будешь представлять, а не казаться....
НУ У ОДНОГО, ЕМУ 25, ТОЧНО ТЕЛОЧКИ ЕСТЬ...А ВТОРОМУ 18))))По сколько лет
ДА это-то пофиг))смоют...а вот если моё белье таскают - это проблема...убью))))Представь у некоторых все лицо в сперме бывает, у парней
Интересно, в мастурбатор и в женское лоно - разница большая по ощущениям члена.сейчас кончил в мастурбатор

В трусики жены кончаешь когда они на ней?нам с супругой так нравится)))Я обычно в руку кончаю, иногда в трусики жены!
Почитал тему и понял, что ещё не всё попробовал!![]()
Бывает, что и на трусики, когда они на жене!В трусики жены кончаешь когда они на ней?нам с супругой так нравится)))
Как я понимаю когда нет жены, то ты кончаешь в ее трусики или в ладонь,правильно??В этом случае кончаю в жену!)
Попробуй на себя на грудь классно тоже!В основном
В ношенные!Попробуй на себя на грудь классно тоже!
А в трусики ношеные или ли же чистинькие кончаешь?
Обожаю запах ношеных трусиков жены ,кончаю моментально!В ношенные!
. Сейчас в одиночку балуюсь редко, но привычка кончать на фото полураздетой девушки осталась. Жаль только, что обратной связи нет.Точно! На них или в нихБывает, что и на трусики, когда они на жене!
надо попробовать!А никуда и ни во что не кончаю! Есть такая точка, расположенная между мошонкой и анусом, которую в момент семяизвержения просто пережимаешь, надавливая на то место пальцами. Получается и сперма целей, и можешь сколько захочешь!![]()
Я так раньше делал , а потом прочитал, что задержка спермы негативно отражается на здоровье. я правда уже забыл как , но можно найти в интернете . А насчет удовольствия то лучше когда происходит выброс спермы , удовольствие больше.А никуда и ни во что не кончаю! Есть такая точка, расположенная между мошонкой и анусом, которую в момент семяизвержения просто пережимаешь, надавливая на то место пальцами. Получается и сперма целей, и можешь сколько захочешь!![]()
конечно твоё бельё таскают и дрочат на трусики и кончают в нихДА это-то пофиг))смоют...а вот если моё белье таскают - это проблема...убью))))
Я чаще на стол, салфетку или девушкуПо разному бывает. и на ноги и на живот, лицо, на пол, на клавиатуру
Несколько раз по молодости из дикого интереса кончал себе в рот..Ну это если направить...а я про то, чтоб у себя в рот взять (гимнастика, однако) и себе кончить...мне тоже в рот попадало![]()
Тут гибкость нужна....на полу или на кровати, закинув ноги назад за себя...нет. так не получилось( пробовал
Вау!!! Во истину: всё гениальное просто!Очень удобно использовать крышку от пены для бриться, давно использую, потом просто ополоснул и все чисто.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения