Это да. Да и днем через штаныКогда подростком был любил в автобусе в вечернее время когда темно в салоне дрочить на тёток и девок разных
Это да. Да и днем через штаныКогда подростком был любил в автобусе в вечернее время когда темно в салоне дрочить на тёток и девок разных
Конечно. Чем еще в автобусе заниматься когда стоитЧё тоже пробовал?
Конечно. Чем еще в автобусе заниматься когда стоит
Прилюдно не делал этогоКонечно. Чем еще в автобусе заниматься когда стоит
Да я тоже не привлекая внимания, например, закрывшись курткойПрилюдно не делал этого

Именно так и делаю.Очень практично под крайнюю плоть, и потом оттуда все это легко вымывается.
Это если плоть длинная. У меня открытый поэтому не подходит. Приходится трусы маратьОчень практично под крайнюю плоть, и потом оттуда все это легко вымывается.
Да, вот мне тоже интересно куда кончают парни во время мастурбации???
Красавчик.Всегда на живот кончаю, потому что дрочу лежа на спине и нравится смотреть,как сперма из члена вылетает!
Было так, ехал на верхней полке, третий день, во Владик)), яйки заломило с утра... Внизу бабули такие симпотные и китаяночка, уже не спали... И я под стук колес под одеялом разрядился... Так то безшумно, но запашек хлебный похоже учуяли, носиками зашмыгали))...Ехал недавно в поезде, в купе на верхней полке. Когда все уснули, начал дрочить. И кончил в полотенце и оставил там, проводнице в подарок
Бывает себе в рот)Да, вот мне тоже интересно куда кончают парни во время мастурбации???
в детсве прямо на полДа, вот мне тоже интересно куда кончают парни во время мастурбации???

А потом? Неужто выливаешь?А мне нравится кончать в узкий бокал
Это же столько белка!
Сколько «столько»?Если дрочу член, стараюсь все собрать в ладошку и сьедаю. А если занимаюсь анальной мастурбацией, кончаю несколько раз и ладошки не хватает. Поэтому спускаю в бокал для мартини. И снова все съедаю!![]()
А потом? Неужто выливаешь?Это же столько белка!
![]()

Я имею в виду не объем а концетрациюСколько «столько»?
Когда вы уже перестанете верить в мифы о суперполезности спермы, а?![]()
Так и я о том же.Я имею в виду не объем а концетрацию
А кто говорит о ее суперполезности? Или хотите сказать что там белка нет?Сколько «столько»?
Когда вы уже перестанете верить в мифы о суперполезности спермы, а?![]()
Есть, конечно.А кто говорит о ее суперполезности? Или хотите сказать что там белка нет?
Я это понимаю мне просто нравится ее глотать. А вам?Есть, конечно.
Но пользы от него сколько?)
Ваш организм его даже не заметит.

По настроению)Я это понимаю мне просто нравится ее глотать. А вам?![]()

Я солидарен с вашим мужем. Мне достаточно что моя жена ее принимает в рот и потом сливает. Заметьте, по собственной инициативе, я ее об этом даже не прошу. И вообще, хватит ругаться, давайте дружить!По настроению)
У меня муж, слава яйцам, не зациклен на «глотай-глотай, иначе ты меня не любишь»![]()

Почему люди мнение, отличное от своего, воспринимают как ссору?Я солидарен с вашим мужем. Мне достаточно что моя жена ее принимает в рот и потом сливает. Заметьте, по собственной инициативе, я ее об этом даже не прошу. И вообще, хватит ругаться, давайте дружить!![]()

Я рад, что вы не сердитесь!Почему люди мнение, отличное от своего, воспринимают как ссору?
Вопрос риторический))

этот список огромный )))Да, вот мне тоже интересно куда кончают парни во время мастурбации???
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения