Как увести девушку у парня

Евгений.А

Новичок
2 Янв 2010
9
1
20
Здраствуйте , во первых скажу , что ни когда не думал , что обращусь с подобным вопросом на форум , так как проблем у меня с девушками нет , да и некоторые мои знакомые у меня спрашивают совета , но тут что то другое , такое чувство я испытывал 1 раз в жизни когда (как мне кажеться влюбился в одну девушку ). И вот сейчас похожая ситуация , мы познакомились с девушкой , и так , общались разговаривали , все это происходило смс , разговоры по телефону и все такое .... но со временем я понял что мне очень нравится с ней общаться , и вобще она очень хороший человек ( это я в человеке вижу сразу , это можно понять по разговору ) я ее видул как то раз она меня тоже , но так получилось что , я уехал из того города где она сейчас , вобщем дело в том что она живет примерно в 120 км от меня ( но это вовсе для меня не проблема) , самое главное то , что я ни когда не говорил девушке , то что ее люблю , но тут другое, вроде бы мы с ней и не знакомы,толком , но я готов это ей сказать , мы с ней общаемся целыми днями она говорит что ей со мной очень нравится и я заботливый , вобщем все хорошо ,НО у нее есть парень , на данный момент он в армии и знакомы они с ним почти 4 года , что делать я совершенно не представляю , она сказала что они помирились с ним не задолго до проводов , и она мне говорит все будет известно только после того как он вернется , но ждать целый год я сойду с ума , я постоянно о ней думаю , подскажите пожалуйста что мне делать .

Если у тебя к ней серьезно - добиваться, чего же еще. Если же нет, так, хочешь побаловаться - вэлкам в женские разговоры, там сейчас подобная тема с большим накалом обсуждается :-)

Если у тебя к ней серьезно - добиваться, чего же еще. Если же нет, так, хочешь побаловаться - вэлкам в женские разговоры, там сейчас подобная тема с большим накалом обсуждается :-)

Goldman, ну ты ОТЖОГ, заданная ТОБОЙ тема тоже сейчас горячо обсуждается, странно, что не в ЖЕНСКИХ темах!...:super:

Последнее редактирование:
Мне кажется, она тоже должна принять какие то меры. В жизни все случается, я не думаю что прям этот парень помеха, в конце концов она тоже должна о себе подумать, если ей ты нравишься пусть общается. А ему потом скажет что больше нет смысла общаться. Все это сложно, но рисковать надо. Жизнь одна. А скрывать и сдерживать свои чувства, зачем это надо. Это мое мнение)) Удачи!!!

добиваться, чего же еще.
Чисто по-бабски получится. С нычки, из подтишка. Пока оппонент в армии и ничегошеньки сделать не может. А даже если и добьёшься ты её, какого она мнения о тебе ПОТОМ будет?

Евгений.А,
Продолжай общатся. А время покажет.
valdis1,
Ой, как Я соскучилась за твоими умными советами))
К твоим словам стоило бы прислушаться, но ведь чувства умом сложно сдержать))

valdis1,
Думаю что ты поступал правильно!!!
Никогда не вешался на чужих женщин, не срал никому и "не всаживал ножи в спины" и не жалею
Евгений.А. прислушайтесь к этой фразе. Если уж сильно нравится девушка, то поговорите с ней серьёзно и дождитесь того времени, когда вернётся её парень, что бы у вас были равные шансы.Так будет по-мужски.

да я понимаю как то херова получается , но когда он вернется то останется только ждать, того, как у них отношения будут развиваться , но они встречаются 4 года думаю врятли что то изменится в лучшую для меня сторону , короче ...поживем увидим Ути-пути, я ей говорил серьезно , она толком ни чего сказать не может , только говорит у меня есть парень ,я к нему привыкла, я у нее прямо спрашиваю а если бы не было , у нас что нибудь бы получилось , она говорит наверное , и общаемся мы с ней очень даже хорошо , но думаю когда он вернется все внимание перейдет на него , и я это прекрасно понимаю !

Евгений, не ты, другой уведет. Будешь ждать возвращения война - потеряешь только время. Быть терпилой интересно?
Я бы согласился с некоторыми здесь высказавшимися, если бы у тебя интерес был к девушке, как у меня в моей теме. Но ты то ВРОДЕ отношении хочешь. Тогда нужно брать сейчас. А по рогам ты можешь получить как дождавшись война уже с его девушкой, так и если начнешь действовать после его прихода.

Евгений.А,
Они встречаются 4 года. Можно только порадоваться з апары, которые столь долго вместе и по прежнему любят друг друга.Но очень много пар(особенно в юнном возрасте после столь долгого времени встречаний теряют чувств аи это привязаность).Только когда он вернётся ты сможеш увидить их чувства,настоящии ли они. А сейчас просто будь ей товарищем, старайся общятся, как друзья, а не как парень и девушка. И не дави на неё.

Евгений.А,
я так поняла её парень сейчас в армии? и ты решил как говорили древние "лови момент"?
Я думаю, ты как-индикатор их любви-ляжет под тебя-значит не к чему она тому парню, придёт он с армии и найдёт себе лучшую девушку. Чем эта, которая "слабая на письку" и не может банально дождаться любимого человека. Не ляжет под тебя-значит действительно любит, того который в армии.
И не пиши "Как увести девушку"- ты её не "уводишь", парня РЯДОМ нет, он в армии, ты выбрал самый лёгкий способ-следовательно, ты просто решил воспользоваться ситуацией, что соперник далеко и не может тебе противодействовать.
Я бы на месте этой девушки купила бы вибратор и не парилась. Дождалась бы парня и потом решила бы уже. А изменять тем,парням, кто в армии и служат отечеству, исполняя свой долг- это низко.

Barbie,
вобще то я вобще не в курсе был, то что он в армии , когда она мне написала , это она меня нашла можно сказать а не я ее , просто так получилось .
P.S вобщем ни чего нового я не узнал , спасибо конечно за ответы , но то что сдесь писали это элементарно можно было догататься , у каждого свое мнение и нельзя сказать ,что я не догадывался ,что ответы будутт именно такие , буду действовать по обстоятельствам .Даи на счет того что он далеко и и неможет ни противодействовать мне , неужели ты думаешь ,что мне это нравится , сам понимаю ,что херова поступаю .Но не известно где я окажусь через год и если я сейчас отступлю , то не факт что я ее еще раз увижу . Давайте закроем тему , еще раз всем спасибо !

и вобще она очень хороший человек
если хорошая, врядли изменит парню и переманится.
хотя и может воспылать к тебе чувствами или даже влюбиться как ты.
но мне кажется ей просто нравится и интересно с тобой общаться
любой девушке всегда льстит внимание со стороны других мужчин и если она это поддерживает, это совсем не значит что она хочет от этого мужчины чего-то больше чем просто общение

вобще то я вобще не в курсе был, то что он в армии , когда она мне написала , это она меня нашла можно сказать а не я ее , просто так получилось .
А я откуда знала в курсе ты или нет? Ты пишешь-я читаю)))
Я не пойму, она сама тебе первая звонить начала и подавать знаки внимания?
Если так, то она вполне "уведётся". Знаит сама не против и строит из себя "осетрину", в стиле " я не такая, я жду трамвая". Мне лично как-то непонятно чего это она при "живом парне" (если это реальные отношения и чувства), ищет встреч с другими парнями. Настораживает.

Barbie,
ну да, она меня нашла , написала ты симпатичный все такое , ну и понеслось общение , я как бы говорю то что думаю ,я сказал что она мне тоже нравится , вот так как то завязалось наше общение , сказала еще что ей мое лицо знакомо , ну я сначала тоже не понял кто она , а потом дошло и вспомнил где я ее видел , не знаю что будет , вот мы общаемся с ней , как она говорит что ей плохо когда я ей не пишу или не звоню , но когда я начинаю заводить разговаор о них ( она и ее парень ) , то она либо обижается , говорит давай не будем об этом, или просто пытается сменить тему , как это понимать я не знаю ...ну то что она его сейчас не бросит , это я умерен на 90%, как она мне сказала все решиться только когда он вернется , да и как она говорит эти 4 года что они общаются ,просто "привыкла к нему "лично моё мнение , этого мало для нормальных отношений, да и на динамщицу она не похожа , это для меня определить не сложно , просто не знаю , но нравится она мне и все , хотя у меня не мало популярности среди девушек , симпатичных девушек , но что то в ней меня цепляет ...

как она мне сказала все решиться только когда он вернется
Вот и жди до ентого момента. Делай так, как тебе сказала Ути-пути:
старайся общятся, как друзья, а не как парень и девушка. И не дави на неё.

Только смотри, чтобы она тебя в свои "подружки" не записала, иначе потом из этой роли тебе не выбраться.

valdis1,
бывает, он(мужчина) может там на что-то и надеется, а она (женщина) имеет хорошую подружку. А потом когда говоришь ему: Ты такой классный друг!!!
У него лицо так вытягивается)))))

Barbie,
valdis1,
:)
Отсюда мораль.Дружба между М и Ж бывает,ток каждому приятно думать,что его хотят несколько больше:)))

Сегодня, она у меня спросила что то , а я с девушкой общался в это время , ну я ей сказал ,что сейчас разговариваю с девушкой , и по ее поведению было видно что ей это так не понравилось , обиделась даже похоже , перестала писать , сказала "что серьезно занят .... ну-ну " я более чем уверен , что ей это не понравилось , хотя почему бы это , мы же с ней просто друзья , я ей так и сказал , ради эксперимента начну встречаться с одной девушкой , посмотрю на ее поведение, как она на это отреагирует , да и девушка то симпатичная ))))))

Все девочки и мальчики всем спасибо , закрываем тему ! как ее снести подскажите или пусть модератор снесет ... дальше сам определюсь в дествиях , еще раз спасибо всем за помошь !

Модераторы раздела потом закроют. А сносить ее нет причин.

Нет ничего проще,просто признайся ей в своих чувствах,если ответит взаимностью значит не особо то и ждет того парня,а если увы не ответит значит не стоит добиваться.

Блин, уже все самое умное, близкое мне, высказали ))))

Евгений.А
ради эксперимента начну встречаться с одной девушкой
а зачем?нельзя эксперименитовать над чувствами.а то обидеть девушку можете и потеряете те чувства,которые у неё есть относительно вас.если они есть на самом деле.
соглашусь со многми ,кто написал выше,что самое лучшее дождаться её парня из армии и всё встанет на свои места.общайтесь с ней.если любите её,то и общение уже в радость:)
а уводить...вам никогда на себе не приходилось испытывать действие справедливости?М?
задумайтесь!;)

Расстояние в 120 км,видели 1 раз в жизни,говорили только по телефону - и утверждаете что любите.
1)Вы её не отобьёте
2)люди по телефону одно говорят,а в глаза другое - проверенно.
3)Утверждать хороший человек или плохой можно непосредственно после годов дружбы,близких отношений.