Здраствуйте , во первых скажу , что ни когда не думал , что обращусь с подобным вопросом на форум , так как проблем у меня с девушками нет , да и некоторые мои знакомые у меня спрашивают совета , но тут что то другое , такое чувство я испытывал 1 раз в жизни когда (как мне кажеться влюбился в одну девушку ). И вот сейчас похожая ситуация , мы познакомились с девушкой , и так , общались разговаривали , все это происходило смс , разговоры по телефону и все такое .... но со временем я понял что мне очень нравится с ней общаться , и вобще она очень хороший человек ( это я в человеке вижу сразу , это можно понять по разговору ) я ее видул как то раз она меня тоже , но так получилось что , я уехал из того города где она сейчас , вобщем дело в том что она живет примерно в 120 км от меня ( но это вовсе для меня не проблема) , самое главное то , что я ни когда не говорил девушке , то что ее люблю , но тут другое, вроде бы мы с ней и не знакомы,толком , но я готов это ей сказать , мы с ней общаемся целыми днями она говорит что ей со мной очень нравится и я заботливый , вобщем все хорошо ,НО у нее есть парень , на данный момент он в армии и знакомы они с ним почти 4 года , что делать я совершенно не представляю , она сказала что они помирились с ним не задолго до проводов , и она мне говорит все будет известно только после того как он вернется , но ждать целый год я сойду с ума , я постоянно о ней думаю , подскажите пожалуйста что мне делать .

))))))) Соскучился по тебе! С Новым Годом!
если бы у нее сейчас парня не было , то было бы все в шоколаде! )))