Tiramisu написал(а):девушка не корова, если любит - не отобьется, а не любит - туда ей и дорога!

Да просто ты изначально не совсем так охарактеризовал настрой "сего действа".Крановщик написал(а):LADY IN RED,
Спасибо, первое положительное мнение за такое долгое время...
Радует, что хоть кто то, не только злобой живет.

Уверены, что не нарвётесь на кого-нить покруче и потяжелее?..
Хотя бы ради одного того, чтобы не затевать такой "геморрой" для всех из "тройки" - можно было бы стараться сделать это НЕ агрессивно... Если уж заведомое непостоянство свежеотбитого партнёра устраивает... А то блин, как первобытные - дубину взял, "тёлку" отбил, и поволок её за волосы в пещеру. За женщин не драться надо, за них СОПЕРНИЧАТЬ нужно, а это РАЗНЫЕ вещи...
не согласна, дать понять что есть другие и ты не одна такая - тоже давление. Просто два варианта или оказывать давление или терпеливо и молча ждать её хода и не делать первый, т.с. играть на любопытстве, но опять всё индивидуально.SonechkA написал(а):Попробуй ей ненавязчиво дать понять что вокруг тебя могут быть свободные незамужние девушки....
Во-во, тока мне прям в цвет говорят: "Что мне делать если я и без неё не могу и без тебя не могу?" .... А мне что делать, блин??Крановщик написал(а):слишком долго метается от него ко мне. А она все равно звонит и пишет, а я вот не могу не отвечать. Она и ко мне тянется и от него не уходит.... НАДОЕЛО
Да уж, действительно... Но в роли запасного варианта осознавать себя как-то неприятно :-(Ксана написал(а):А может она просто выбирает, кого оставить на всякий случай? Двое то надёжнее, а?
Ксана написал(а):не согласна, дать понять что есть другие и ты не одна такая - тоже давление.
Это в том случае если он как дитю детсадовскому будет объяснять своей пассии, мол смотри (показать пальцем) видишь ее? (а еще ее, ее и воооон ту симпатягу), так вот, они свободные, имеют на меня виды и могут занять твое место. так что решай.2. Боится, что я поиграю и брошу. её как малолетку ( я старше на 8 лет)
с представила такую картинку ....смеялась минуты три ....да действительно глупо....согласна с тобойSonechkA написал(а):Это в том случае если он как дитю детсадовскому будет объяснять своей пассии, мол смотри (показать пальцем) видишь ее? (а еще ее, ее и воооон ту симпатягу), так вот, они свободные, имеют на меня виды и могут занять твое место. так что решай.

какая РРРРРРомантика!Крановщик написал(а):Не вопрос, после 3 недель знакомства, я предложил её жить вместе, причем осознанно, но она сказала я так быстро не могу, и буду жить пока с ним, так как на работу удобно ездить.

Крановщик написал(а):Badgovenec,
Есть факты и ее слова, и я точно знаю почему она с ним.
1. 3 года отношений за плечами - привычка.
2. Боится, что я поиграю и брошу. её как малолетку ( я старше на 8 лет)
3. А потом там удобно, просто удобно и все

Точно. Если мужчина готов бросить семью из-за женщины, то также он потом может бросить и эту женщину...из-за другой женщины...Ксана написал(а):но если он женат, да ещё есть дети, то я 1000 раз подумаю и найду 1000 причин отказаться встречаться с ним, не смотря на "любовь" и т.д.
способность к любви это как вера - есть начальный призыв, а дальше надо учится любить, а не ждать - "Вот этого я люблю, но того, что был раньше со мной - любила больше" Секс и влюблённость не есть любовь. Любовь может обойтись без секса, а вот секс не сможет хотя бы без капельки любви. О любви есть целая новомодная (забытая старая) теория - "Любовь и выживаемость человечества".Крановщик написал(а):А вот умеют любит и любят единицы
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения