Отбить и увести парня/девушку - какие мысли?

• Автор темы Автор темы llunga
  • Дата начала Дата начала

llunga

Странник
12 Мар 2006
54
6
70
Тема родилась из темы "Интересная ситуация - что делать?" т.к. участники очень активно начали обсуждать именно вопрос увода партнерши. Итак, поделитесь мнением - как вы считаете "в любви и на войне все средства хороши" или, если нравится человек и он/она уже имеет пару, но проявляет неоднозначную симпатию к вам, то все равно надо ждать пока эта пара сама распадется и только потом развивать отношения с этим человеком? Как вы относитесь к людям, которые бросают кото-то ради другого партнера? Было ли у вас такое? Были вы в роли брошенной половинки и бросали ли ради вас?

Я считаю, что не надо ждать, надо действовать!!! Бороться за любовь во что бы то ни встало!!! Конечно не доходить до крайности,...

Когда я познакомилась с моим любимым, то, как ни странно, была тогда с другим парнем. Ну, отношения были так себе - несерьезные, просто «за ручку ходили», никакого секса. Это было за городом. В общем, я жила себе да жила. Ни с кем не спала, радовалась жизни и отдыхала.
Мы с моим начали общаться… короче так вот все безобидно было, «чисто» ))) Вернулись в город. Этот как-то сразу ушел из моей жизни и из моих мыслей, и их полностью заполнил только он один. Того мне не светило увидеть месяца 2. В общем, получилось так, что я рассталась с ним и поймала себя на том, что уже не хочу с ним никаких отношений. Я поняла, что нашла того, кого искала…
Это предыстория. Так вот, мой мне сейчас говорит, что для него, пока я была с другим, я была, так сказать, запретным плодом. Он и не думал о том, чтобы меня увести. Как увидел, что я с другим, так сразу перестал даже пытаться что-то там делать.
Потом в процессе общения со мной он понял, что у меня с тем не было и нет ничего, и только ПОСЛЕ этого стал ухаживать.
Я считаю, это абсолютно правильно. Хотя, может быть, не совсем показательную ситуацию привела, потому что у меня тогда не было постоянного мужчины. Но просто сам факт того, что он не стал меня «отбивать», мне приятен.
Мое мнение, что в любом случае, уводить - это не то чтобы нехорошо - это бессмысленно. Так как в любом случае есть 2 варианта: если у нее серьезные отношения, и она уйдет-значит, ты сам не застрахован от того, чтобы быть брошенным ею же через некоторое время. А если несерьезные – тогда она просто легкомысленная и мечется от одного к другому. И лишь 1% того, что у вас окажется любовь до гроба и все получится шикарно.
Вот такой категоричный взгляд. Но это всего лишь имхо.

Кики написал(а):
Я считаю, что не надо ждать, надо действовать!!! Бороться за любовь во что бы то ни встало!!! Конечно не доходить до крайности,...
ПРЕВЕД! Я вас поддерживаю!:super: Хорошим человеком вообще всегда оставаться надо и не доходить до крайностей ... разве что в крайних случаях=)

Malyshka написал(а):
Мое мнение, что в любом случае, уводить - это не то чтобы нехорошо - это бессмысленно. Так как в любом случае есть 2 варианта: если у нее серьезные отношения, и она уйдет-значит, ты сам не застрахован от того, чтобы быть брошенным ею же через некоторое время. А если несерьезные – тогда она просто легкомысленная и мечется от одного к другому. И лишь 1% того, что у вас окажется любовь до гроба и все получится шикарно.
Ну про любовь до гроба никто и не говорит. Она не всегда светит и тем, кто просто завел отношения будучи полностью свободным. Это уже все от совместимости людей и вообще от многих факторов зависит. А не отбивать - это, по моему, просто отмазка для ленивых и тех, кто думает "а зачем, все равно не получится". Что касается идеи, что если она/он бросил кого-то ради тебя и тебя значит тоже бросит, то тут вообще никто ни от чего не застрахован. Может до этого он/она с кем-то аЦтойным встречались а ты КРАСАВЧЕГ/КРАСАВЧИЦА=)

Единственное в чем согласен по неотбиванию - это нельзя семьи разбивать, а пока семьи нет, то все можно. Для этого и живем и только когда понимаем, что вот это именно оно и все, тогда и женимся/выходим замуж (нужное подчеркнуть). Вы думаете чего парни не женятся? Боятся ответсвенности? В какой-то мере да, но всегда где-то подсознательная мысль есть, что может кого-то лучше встретит. Не буду за всех говорить, но многие мои знакомые ребята, которые не хотят жениться на своих любимых именно так и думают. Боятся, что вдруг это не она та самая. Вот по этому брак - это святое и разбивать нельзя (хотя обычно, по моему, это девушки делают - разлучницы так сказать), а пока просто гульки, то все можно.

Девушка знаокмая вышла замуж чуть меньше года назад.
мужу уже изменила много раз. Минимум один(со мной).
Мне очень нравилась. Может я ее даже любил? Хотел ее отбить.
Потом понял, что она умудряется спать не только со мной, но и с мужем одновременно. Почему то сильно это оскорбило.
Убило вообще все чувства. раньше(когда догадывался, но не знал) бессоница мучала, постоянно о ней думал, даже во время работы смотрел на монитор, а видел ее. А после того, как узнал, буквально за пару минут все рухнуло.
Сейчас думаю, что хорошо. не разрушил чужой брак. Да и со мной она скорее всего была бы не долго. Быстро бы нашла замену.
Сейчас счастлив со своей любимой. На 100% счастлив.
Омрачает только то, что живем пока в разных городах. :\

Ash написал(а):
...Потом понял, что она умудряется спать не только со мной, но и с мужем одновременно. ... раньше(когда догадывался, но не знал) бессоница мучала, постоянно о ней думал, даже во время работы смотрел на монитор, а видел ее.

Ай молодец, до слез смеялся. Так насмешить еще уметь надо!

>>Ай молодец, до слез смеялся. Так насмешить еще уметь надо!

Ну да.... Наивный был.... Еще с толку сбило, что они отдельно жили, думал, что вдруг я ей действительно нужен?
Сейчас смешно, а тогда плакать хотелось.

На самом деле это очень сложный вопрос и дать на него однозначный ответ очень сложно:dontknow: Если ты действительно любишь человека и видишь его взаимность, а пара у них довольно-таки шаткая- то,думаю,стоит! А если это крепкая,долгая и любящая пара-то,наверное,нет! :shy:
У меня был один случай,ЗА КОТОРЫЙ МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СТЫДНО:shy: :shy: :shy: :shy: :shy: Мне понравился человек, а у него была девушка.Я стала его добиваться всеми возможными способами,на все ушел месяц.Добилась и что?Он уже был мне не нужен,мне просто интересен был сам процесс "добивания"...А результат-нет!:shy:

Эй, где вы там все??? Неужели эта тема никому не интересна? Кстати, дельного совета так никто и не дал...
Ну а действительно, что же делать, если предмет твоего вожделения несвободен? Вздыхая отходить в сторону? Мол, на чужом несчастье своего счастья не построишь?.. Ну уж нет!!! Нужно что-то делать! А вот что -- другой вопрос. Как его не спугнуть-то, предмет-то этот :-) ?
У меня тоже вот ситуация: с ней ему ужас как плохо, со мной просто замечательно, но бросить её и остаться со мной мы не можем... Я сначала пошла в атаку, но не тут-то было. Мы просто замкнулись и всё. Теперь я выжидаю (хотя чего -- непонятно)ю
Так подскажите же, чё делать. Прикинуться доброй и ласковой (хотя вокруг всё кипит от злости) или брать за горло ставить ультиматум?... А может вообще послать всё к чёртовой матери???...

Согласна с Марикой. Нужно предпринимать какие-то действия, если игра действительно стоит свеч. Надо сначала сто раз подумать, надо ли тебе это вообще, а потом уже делать. Очень часто сам процесс "отвоевания" вожделенного объекта бывает более захватывающим, чем результат. Да и совесть потом мучить не будет?

Реакции: erix
Очень интересно, а что значит увести? Это что собака или корова? Это же человек!!! Уверяю вас, что без его согласия никто никого никуда не "уведет"!!! На свете есть сотни и тысячи пар, где женатые партнеры и не думают разводиться...
А по теме, я все-таки, наверное, в такой ситуации предпочту откровенный разговор, а потом уже по результату - какие либо действия.
Хотя я еще ни разу не оказывалась в ситуации "уводящей", скорее это меня пытаются "увести". В такой ситуации я предпочитаю говорить откровенно и предупреждать, что никуда от мужа уходить не собираюсь.

Реакции: Эльза
Хм... Увести... Сама могу попытаться, если очень надо, но постараюсь всеми способами избежать подобной ситуации. Неприятненько. Даже если отношения со стороны выглядят полуразвалившимися-не мне о них судить. Кто знает, что там на самом деле.
Меня увести пытались неоднократно. Честно предупреждала, что никуда не собираюсь от своего мч. Если человеку угодно что-то делать-вперед, флаг в руки, топор в задницу. Я не могу запретить меня добиваться, но пока ничьи попытки не оказались результативными... И вряд ли куда-то денусь от ЛЮБИМОГО...

Не надо никого уводить, себе лишний геморой только наживете, и ничего путного не выйдет! ИМХО

Реакции: NordFinn
Водят меня водят...и никак не доведут до места:head: Вакх прав...ничего так и не получилось из этого "увождения"...сижу как в блиндаже,тихо мирно люблю любимую и никуда не собираюсь пока.Если сама не накосячит...Но женская общественность применяла и испытавала на мне всё что можно и нельзя.Дамы как то усерднее борятся за "своё-родное" чем мужчины,гадя и обижая друг друга по самым больным местам.Осознают что делали когда история повторяется но уже они становятся потерпевшими.

Любимая девушка с которой сейчас живу тоже встречалась с другим на момент знакомства ( и я встречался с другой ) . в течении месяца порвали свои отношения и остались с ней вместе. всё хорошо , но мучает одна вешь!! если так просто своего бросила , что помешает и меня так же . ( про себя молчу и прошу лицом в грязь не тыкать ;-) )

Такой вот философский феномен.:) :upset: Можно попытаться "отбить", и если всё же удастся это сделать - то от неё (или от него) нужно НЕМЕДЛЕННО избавиться (если вы не "пофигист", конечно:)), т.к. такого человека точно так же отобьют и у вас при случае... "Случай" может конечно и не подвернуться, но уж если подвернётся... А при таком раскладе это самое "отбивание" не имеет никакого смысла - нафига отбивать, чтобы тут же бросить?:) Только если это делается ради спортивного интереса, тогда да. Но если ради серьёзных отношений - НЕТ СМЫСЛА, иначе будете жить постоянно "на бомбе". Исключения в рассчёт не беру - слишком редко чел меняется так "вдруг", обычно если один раз что-то делает, то и дальше так же будет продолжать, на собственном опыте это уже "вывел"...:head:
Всё ИМХО, конечно...

Знаете, у нас у всех есть какие-то принципы и та же идея "чужого счастья" всех заставит призадуматься... Так было и со мной... до поры до времени. А потом мне просто надоело на кого-то оглядываться. Почему нужно думать о ком-то, кого ты знать не знаешь (я имею в виду ту, другую)? Думать нужно о себе. Эгоистично? Пожалуй, да. Ну а как иначе? А то так и будешь всю жизнь всех жалеть да так и останешься для всех хорошей, но, увы, никому не нужной.

Lunar написал(а):
Знаете, у нас у всех есть какие-то принципы и та же идея "чужого счастья" всех заставит призадуматься... Так было и со мной... до поры до времени. А потом мне просто надоело на кого-то оглядываться. Почему нужно думать о ком-то, кого ты знать не знаешь (я имею в виду ту, другую)? Думать нужно о себе. Эгоистично? Пожалуй, да. Ну а как иначе? А то так и будешь всю жизнь всех жалеть да так и останешься для всех хорошей, но, увы, никому не нужной.
"Парней так много холостых..." :)

ну отбить, увести, как-то это не любовно ни разу.
если нравишься ты ему, то сам придет.

а еще,
Lunar написал(а):
с ней ему ужас как плохо, со мной просто замечательно, но бросить её и остаться со мной мы не можем...
значит не так уж ему и плохо. Понимаешь, человек устроен так, что например если физически тебе плохо или больно (обжечься, порезаться), ты автоматом уходишь от этой

ситуации и стараешься в нее не попасть больше. ТОже самое по чувствам, если реально плохо, человек уходит, а если не уходит, значит на это есть причины и они посильнеее вашей любви или симпатии, так что стоит призадуматься.

Реакции: Gertruda
LADY IN RED написал(а):
если нравишься ты ему, то сам придет.
Согласен.
Человеческое самомнение иногда так зашкаливает,что мы готовы брать на себя вину(не без удовольствия) за уход кого-то из семьи,от любимого и т.д...Подростковая корона...

Вакх написал(а):
Не надо никого уводить, себе лишний геморой только наживете, и ничего путного не выйдет! ИМХО
Соглашусь полностью. Во первых сам процесс "отбивания" это геморой полный и нисколько не напоминает это красивые ухаживания. Нервов истратите столько, что на другого человека хватило бы. И ведь показатель - отбил сам, так же легко отобьют и у тебя. Это пока ты любимый нежный и ласковый. А потом? А потом начинается иная жизнь и ты уже на месте такого же мужчины, у которого хотят отбить женщину. И она спокойно себе так отбивается. Не в первый же раз, всё таки...Если смог отбить, значит женщина просто переходящий приз. Попользоваться ей можно, конечно, на то она и приз, но отношений с такими призами жизни строить несподручно.

По моему мнению отбивать у кого-то это вообще паскудство ,а уж тем более разваливать семью.

Владимир Владимирович написал(а):
Любимая девушка с которой сейчас живу тоже встречалась с другим на момент знакомства ( и я встречался с другой ) . в течении месяца порвали свои отношения и остались с ней вместе. всё хорошо , но мучает одна вешь!! если так просто своего бросила , что помешает и меня так же .
Не думаю, что на этом стоит заморачиваться. Просто то был не её человек. Ведь всегда по-разному: с кем-то мы месяц-другой, а с кем-то на всю жизнь остаёмся... А так можно до чего угодно додуматься :-)

LADY IN RED написал(а):
ТОже самое по чувствам, если реально плохо, человек уходит, а если не уходит, значит на это есть причины и они посильнеее вашей любви или симпатии, так что стоит призадуматься.
...эх... всё это я прекрасно понимаю, но увы -- отказаться от него не могу (да и не хочу)... Конечно же надело вечное ожидание звонка, надоели поздние получасовые свидания (ну чтоб никто не дай господь не увидел) и т.д и т.п. Да и моё враньё собственному жениху (да, да, у меня тоже рыльце в пуху) надоело... Что за жизнь?..

Мой вердикт таков:не все средства по завоеванию любви одинаково полезны!Зачем отбивать?Если объект вашего внимания сочтёт,что вы лучше его пассии,то непременно переметнётся к вам.Отбивать не стоит,т.к. надо задуматься над чуствами той девушки,которая сейчас с ним,т.к. саму один раз бросили,понимаю как это больно и слёзно.А симпатию проявлять никто не запрещал!:kruto:

Пампушка написал(а):
Отбивать не стоит,т.к. надо задуматься над чуствами той девушки,которая сейчас с ним,т.к. саму один раз бросили,понимаю как это больно и слёзно.А симпатию проявлять никто не запрещал
это такое типа нет, которое типа да? )))

В общем-то живём мы в первую очередь для себя, так что если мне понравилась уже занятая девушка - естественно приму попытки отбить. Но только если её парень - не мой хороший друг. Для меня дружба стоит на первом месте.

isquite написал(а):
В общем-то живём мы в первую очередь для себя, так что если мне понравилась уже занятая девушка - естественно приму попытки отбить. Но только если её парень - не мой хороший друг. Для меня дружба стоит на первом месте.
Абсолютно верно!! :-) Друзей предавать последнее дело, а до тех кого мы не знаем нам дела нет :-)

Lunar написал(а):
Цитата:
Сообщение от LADY IN RED
ТОже самое по чувствам, если реально плохо, человек уходит, а если не уходит, значит на это есть причины и они посильнеее вашей любви или симпатии, так что стоит призадуматься.

...эх... всё это я прекрасно понимаю, но увы -- отказаться от него не могу (да и не хочу)... Конечно же надело вечное ожидание звонка, надоели поздние получасовые свидания (ну чтоб никто не дай господь не увидел) и т.д и т.п. Да и моё враньё собственному жениху (да, да, у меня тоже рыльце в пуху) надоело... Что за жизнь?..
вы меня простите, но что вы, что этот парень хотите и рыбку съхесть и на х*й сесть.
вот так вот.
а еще в жизни все возвращается бумерангом, как вы со своим МЧ, так и другой с вами.
закон сохранения энергии никто не отменял.

У меня попытались однажды отбить.
Узнал о намерениях.
Местная стоматология была благодарна за предоставленного клиента.

Вот и думайте, сколько таких вот добрых как я, которые могут и по голове настучать за попытку вклиниться в отношения!

Если отбить ради спора или там, хобби, то отношусь отрицательно. А если ты любишь человека и уверен что ему будет с тобой лучше, то ничего против не имею.

malo_seksa ,не имеешь ничего против если придётся разбить семью?

Badgovenec написал(а):
не имеешь ничего против если придётся разбить семью?
Ой,да,забыла ньюанс. Я ПРОТИВ ЭТОГО. У моих родителей было что-то вроде этого, но все кончилось хорошо, а травма осталась. А сейчас не поверите, моему деду 68 лет, а его пытается кадрить бабулька 65лет. Я в шоке. И однозначно ПРОТИВ!

malo_seksa ,почему ты против ,ты считаешь ,если уже пенсионер ,то жизнь закончена что ли?

Badgovenec написал(а):
malo_seksa ,почему ты против ,ты считаешь ,если уже пенсионер ,то жизнь закончена что ли?
Нет, просто если б он был холостой пенсионер, а он же женатый...а у моей бабульки сердце, а та тетка звонит ей, расказывает басни всякие...прикол

malo_seksa ,ну тогда пусть пошлют её сами знаете куда ,в чём проблема то?

Badgovenec написал(а):
ну тогда пусть пошлют её сами знаете куда ,в чём проблема то?
В чем проблема? Дед над этим прикалуется. Ему приятно. А бабульке,знаешь,как-то неочень

malo_seksa ,тогда соберитесь всей семьёй и обсудите проблему.

Badgovenec написал(а):
malo_seksa ,тогда соберитесь всей семьёй и обсудите проблему.
Я вообще-то сначала эту ситуацыю к примеру привела, а разберемся мы действительно сами.

malo_seksa написал(а):
А если ты любишь человека и уверен что ему будет с тобой лучше, то ничего против не имею.
Думаю если человеку, про которого ты говоришь "ему будет с тобой лучше", будет на самом деле лучше, то он тоже будет предпринимать какие-нибудь меры, а не сидеть сиднем.

malo_seksa написал(а):
А если ты любишь человека и уверен что ему будет с тобой лучше, то ничего против не имею.
Все дело в том, что мы все уверены в подобной ситуации, что именно с нами человеку будет лучше. Ведь каждый себя любит больше всех на свете. Так что...Тут скорее вопрос морали и сознательности.

Надо отбивать, если действительно любовь.Но в этом случае надо твердо осозновать свою ответственность.
Скажу честно, на данный момент, я сам нахожусь в процессе отбивания девушки..... поганенькая я Вам скажу сетуевина.....но что сделаешь. Когда я ее встретил, не знал что она не одинока, а потом уже поздно стало, слишком увлекло. Так что ее парню прейдется уйти, я ему прям так и сказал. Но он пока еще сопративляется........:upset:

Крановщик ,тебе не кажется что то ,чем ты занимаешься ,называется паскудство и сволота?

А ему по моему всё равно, является ли это паскудством...бывают такие люди, которым вдолбиться в голову заполучить что-нибудь , пусть даже и ценой чувств других людей...

Sweety girl, за это как правило такие люди получают фонари под глазами и пару отбитых зубов.

Запинали чувака, которого на форуме уже давно нет)))

Badgovenec,
а зачем? девушка не корова, если любит - не отобьется, а не любит - туда ей и дорога!

Реакции: Димочка