Когда я познакомилась с моим любимым, то, как ни странно, была тогда с другим парнем. Ну, отношения были так себе - несерьезные, просто «за ручку ходили», никакого секса. Это было за городом. В общем, я жила себе да жила. Ни с кем не спала, радовалась жизни и отдыхала.
Мы с моим начали общаться… короче так вот все безобидно было, «чисто» ))) Вернулись в город. Этот как-то сразу ушел из моей жизни и из моих мыслей, и их полностью заполнил только он один. Того мне не светило увидеть месяца 2. В общем, получилось так, что я рассталась с ним и поймала себя на том, что уже не хочу с ним никаких отношений. Я поняла, что нашла того, кого искала…
Это предыстория. Так вот, мой мне сейчас говорит, что для него, пока я была с другим, я была, так сказать, запретным плодом. Он и не думал о том, чтобы меня увести. Как увидел, что я с другим, так сразу перестал даже пытаться что-то там делать.
Потом в процессе общения со мной он понял, что у меня с тем не было и нет ничего, и только ПОСЛЕ этого стал ухаживать.
Я считаю, это абсолютно правильно. Хотя, может быть, не совсем показательную ситуацию привела, потому что у меня тогда не было постоянного мужчины. Но просто сам факт того, что он не стал меня «отбивать», мне приятен.
Мое мнение, что в любом случае, уводить - это не то чтобы нехорошо - это бессмысленно. Так как в любом случае есть 2 варианта: если у нее серьезные отношения, и она уйдет-значит, ты сам не застрахован от того, чтобы быть брошенным ею же через некоторое время. А если несерьезные – тогда она просто легкомысленная и мечется от одного к другому. И лишь 1% того, что у вас окажется любовь до гроба и все получится шикарно.
Вот такой категоричный взгляд. Но это всего лишь имхо.