Отбить и увести парня/девушку - какие мысли?

• Автор темы Автор темы llunga
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Отбить и увести парня/девушку - какие мысли?

Ну все это зависит от человека, и от его искренних чувств... Я любила, или тебе думаю что любила... Но когда он решил уйти, то я без скандалов отпустила, хотя пожар в сердце сжег меня заживо... я возрождаюсь:shy:! Согласна на войне все средства хороши... Но порой стоит подумать о последствиях...

А вспомним , как все начиналось. При знакомстве группы лиц разного пола, не знаю, как девушки, а парни договариваются - эта с рыжими волосами моя, а эта в красной кофточке твоя. Не нравится? Тогда наоборот. Эта твоя, а в красной кофточке моя.
Так какой вывод. У девушек свой выбор и они редко ошибаются.

В вечном поиске идеала (более лучшего и достойного партнёра) жизнь вся может пройти мимо и оставить Вас в конечном итоге одиночестве.
Или
От добра добра не ищут.

Здорово сказано. Красиво. Только жись в большинстве , зависит от ситуации. Достаточно иногда просто замолчать и закурить, чтобы вернуть свое счастье.

erix написал(а):
а если тот другой лучше и достойней? Я просто не раз одбивал,и знаю что к чему,и не раз мне плакались девочки и рассказывали какие у них парни неправильные))
В моем понимание жалобы любовнику на своего партнера это намного большая подлость и измена ,чем сам физический контакт:)
И где же теперь эти девочки ? Отвечать не обязательно и так понятно,только сразу возникает вопрос : А кто все таки лучше ,достойнее и порядочнее? Я не осуждаю и этих девочек не жалею,они получили что хотели:) Наверное так и надо возвращать их на землю грешную:)

Chulochik написал(а):
Знаете как это называется? Блин как его Дарвин еще писал Ебстественный отбор. Закон природы.
Это скорее неестественный отбор,человек уже давно почувствовал себя хозяином природы:)

Nemowot,
Чтож ты так распалилась? Мужик чтоли с..бался, так пошли его на .....ууууй.
Найдешь еще лучше, не загаженного.

Chulochik,
Ты помоему что-то попутал:) А вот на счет послать мужика на ....уууй. Без последствий не проходит ,если это мужик то будет очень больно это совет для мазохистов:)

Nemowot,
а хз где они.Разбежались,так как в основном я не ощущал того,что хотел бы ощутить,ну и они тоже,было такое что отбивал,а потом возвращалась обратно к своему парню) говорила ему что со мной ничего не было,а я подыгрывал,зачем же человеку жизнь портить)

erix,
Вот и получается ,что смысла в этом нет:) Если девушку можно увести у другого ,то обычно интерес к ней сразу пропадает,сразу возникает мысль ,а зачем мне она такая?:)

Nemowot написал(а):
Если девушку можно увести у другого ,то обычно интерес к ней сразу пропадает,сразу возникает мысль ,а зачем мне она такая?:)
А, если девушка без парня, то, случаем, не возникает вопрос, а нафига мне лахундра никому ненужная? :))))

Nemowot написал(а):
Если девушку можно увести у другого ,то обычно интерес к ней сразу пропадает,сразу возникает мысль ,а зачем мне она такая?:)
Да Вы что?
А зачем уводить-то тогда?
У меня кучи уже в возрасте (за сорокет) знакомых, увёдших в своё время чужих девушек. Пару случаев даже у друзей. Живут более-менее счастливо, по крайней мере не развелись до сих пор, воспитывают детишек.

Если женщина уходит, еще не известно кому повезло. Мой жизненный принцып.

Gertruda,
Такая постановка вопроса тоже бывает:) Как говорят мудрые люди :"В ногах правды нет",наверное она где-то между:)

Джаз-Мен,
Это было написано для Erix. Вопрос действительно в цели увода ,если любовь тогда есть продолжение,а если спортивный интерес,то он быстро кончается:)

Chulochik написал(а):
Если женщина уходит, еще не известно кому повезло.
Золотые слова ,вообще все что не делается все к лучшему