Привет! А больше всего что запомнилось?перепробовал абсолютно всё
+1!Надеюсь я доступно объяснил случайному прохожему зачем здесь эта тема
Да много чего. Понравилось заниматься сексом в одной бухточке, вход в которую полностью закрыт ивами. С воды даже и не догадаешься, что там вообще есть бухта. Глубина там постепенно уменьшается до сантиметров 20-и. Удобно катер ставить (главное отлив не прозевать), там-же ночевать и там-же, прямо в воде заниматься сексоммммммммА больше всего что запомнилось?
))) Вода чистейшая! Птиц - уйма каких угодно! И в этой красоте секс - просто назабываем!А последствий не боишься?Я мечтаю заниматься сексом с чужими женами
))В жизни нет ничего нереального.есть желания, которые нереальны
) Поделись мечтой
)А что ж тут такого оссобо нереального? И потом зачем тебе это, что в этом "такого"?не говори после этого, чт всё реально)))
Пока не хочет.пока не хочу рассказывать
Может потом стеснения пройдут? А? А то ты нас тут немного заинтриговала. Прошу прощения за "ты"Так бы сразу и сказала, а то наговорила тут про всякие космосы да космонавтова стеснялась я говорить о том, что уже воплотила, это моё-личное, пока не хочу рассказывать.
)Во-во, еще инопланетян здесь не хватало, итак нация вымирает. Получились бы какие нибудь челоноиды.а то наговорила тут про всякие космосы да космонавтов:
Barbie, 
Так это действительно твоя фантазия? Если да, она возбуждает тебя?секс в космосе
Marinella,
А ты, что уже пробовала?

с этого места по-подробнее плз.нереальна согласно законам физики
Меня с женой тоже это заводит, только это все фантазиизаводят групповуха
А чё так? Что мешает, так сказать, воплотить в реальность?Меня с женой тоже это заводит, только это все фантазии
Мы разговаривали с женой на эту тему. При сексе мы имитируюм группу, а как только речь заходит воплотить все это в реал, со стороны жены категорическое нет.Что мешает, так сказать, воплотить в реальность?
Хочу ЖМЖ, этой фантазии много лет, а реализовать не могу никак, нет желающих в моем окруженииУважаемые участники и гости форума, у кого какие есть сексуальные мечты и фонтазии, хотелось бы вам, чтобы они сбылись? Какие мечты вы воплотили в реальность? Пишите, будет интересно
Много! ММЖМ причем третий куколд, а второй мой брат с ним на пару. Потом и в два ствола куколда наказать, прям оттрахать и чтоб жена смотрела и помогала сама член направляя))))) ЖМЖ хочу и доминирование и подчиниться!
Секс в офисе с начальницей, куни ей старательно сделать а потом в рот трахать и кончить на трусики, чтоб она в них ходила весь день!!!
Ммммм.... Ну это неуверенно, но хочу чтобы меня трахнули двое сосать, и член ощутить в попе. Хотя! Я актив и никогда не давал свою попу)>) лан вру, пару раз пьяный с другом но это взаимно, хотя больше понравился он пассив))))) покорный такой))))
Но! Под определенным препаратом, хочу ночь с двумя активами
и чтоб не в последний раз))
Когда начнём?Связать мужчину и грязно надругаться со всех сторон))) и чтоб ему понравилосьи чтоб не в последний раз))
![]()
Ну ваше может вполне воплотится ))))Связать мужчину и грязно надругаться со всех сторон))) и чтоб ему понравилосьи чтоб не в последний раз))
![]()
Что мешает тебе это сделать?)Связать мужчину и грязно надругаться со всех сторон))) и чтоб ему понравилосьи чтоб не в последний раз))
![]()

Какое сладкое желание) с утра думал об этомХочу, чтобы меня загнули раком и выпороли, долго мучали по разному, связанную.. а потом довели до мультиоргазма.![]()

Очень сладкое)... Самое желанное в последнее время)Какое сладкое желание) с утра думал об этом![]()
Надо воплощать в жизнь)Очень сладкое)... Самое желанное в последнее время)
Многие девушки стесняются своих фантазий и не говорят о них партнёру. В таких фантазия нет ничего противоестественного или извращенного! У подавляющего большинства людей есть сексуальные фантазии которые они по разным причинам держут в себе. Нужно говорить партнёру о своих желаниях, а если он не поймёт то значит не подходит вам как сексуальный партнёр!Хочу, чтобы меня загнули раком и выпороли, долго мучали по разному, связанную.. а потом довели до мультиоргазма.![]()
Ну, я не из тех, кто стесняется своих желаний) так что, партнёр знает)Многие девушки стесняются своих фантазий и не говорят о них партнёру. В таких фантазия нет ничего противоестественного или извращенного! У подавляющего большинства людей есть сексуальные фантазии которые они по разным причинам держут в себе. Нужно говорить партнёру о своих желаниях, а если он не поймёт то значит не подходит вам как сексуальный партнёр!
А он о своих фантазиях говорит тебе?Ну, я не из тех, кто стесняется своих желаний) так что, партнёр знает)
Да, и он говорит)А он о своих фантазиях говорит тебе?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения