у меня уже воплотилась в жизнь фантазия о сексе с девушкой. Очень яркая фантазия имела не менее яркое воплощение! Сейчас не дает покоя мысль о сексе втроем, вариации разные.
секс втроем МЖЖ, анальный секс, женское доминирование. А вот над реализацией самых ярких своих фантазий пока работаю. Пожелайте удачи![]()
Доминирование над женщиной и подчинение мужчине.Какие самые яркие сексуальные фантазии воплотились в Вашей в жизни.
Хорошая фантазия. Мне понравилось. Чур я фотограф!ммм...я занималась сексом с девушкой моделью, во время фотосессии, в одной студии...видимо это самая благодарная моя модель была.... Было Здорово!!!Приятный, мягкий свет, две обнаженные девушки на подиуме среди разноцветных тканей...эх, еще хочу!!!
это самые интересные фантазии,умничкаммм...я занималась сексом с девушкой моделью, во время фотосессии, в одной студии...видимо это самая благодарная моя модель была.... Было Здорово!!!Приятный, мягкий свет, две обнаженные девушки на подиуме среди разноцветных тканей...эх, еще хочу!!!
хочу быть рабыней, у ног своего мужчины, заниматься с ним сексом не выползая из квартиры суток двое...
ого-го, ничего себе))хочу чтобы мне полизал мой папа
Casanova,
и всё только в мечтах?Тема то про воплощение своих мечтаний!
А папа то хоть не родной? Иначе это уже извращение а не фантазия....хочу чтобы мне полизал мой папа
А принять участие в реализации фантазий можно???секс втроем МЖЖ, анальный секс, женское доминирование. А вот над реализацией самых ярких своих фантазий пока работаю. Пожелайте удачи![]()
Так выберите для этой роли другого мужчину...Или это обязательно должен быть муж?Я мужа ревновать буду, когда увижу что он другую ласкать будет![]()
ну хоть немножко отбиваются то можно,так,для азартаа они конечно же не кусаются при этом.
senti slon,
ну не скажи - там условие, а здесь по желанию, и когда и где прильет. Это большая разница.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения