у меня уже воплотилась в жизнь фантазия о сексе с девушкой. Очень яркая фантазия имела не менее яркое воплощение! Сейчас не дает покоя мысль о сексе втроем, вариации разные.
:ibbanana:
секс втроем МЖЖ, анальный секс, женское доминирование. А вот над реализацией самых ярких своих фантазий пока работаю. Пожелайте удачи![]()

Доминирование над женщиной и подчинение мужчине.Какие самые яркие сексуальные фантазии воплотились в Вашей в жизни.
Хорошая фантазия. Мне понравилось. Чур я фотограф!ммм...я занималась сексом с девушкой моделью, во время фотосессии, в одной студии...видимо это самая благодарная моя модель была.... Было Здорово!!!Приятный, мягкий свет, две обнаженные девушки на подиуме среди разноцветных тканей...эх, еще хочу!!!
Потом все случилось и в реальности, но, понятно, фантазии были куда ярче. Еще из давних сексуальных фантазий - секс с двумя мужчинами, но пока предпочитаю, чтобы он так и оставался фантазией.это самые интересные фантазии,умничкаммм...я занималась сексом с девушкой моделью, во время фотосессии, в одной студии...видимо это самая благодарная моя модель была.... Было Здорово!!!Приятный, мягкий свет, две обнаженные девушки на подиуме среди разноцветных тканей...эх, еще хочу!!!
хочу быть рабыней, у ног своего мужчины, заниматься с ним сексом не выползая из квартиры суток двое...
ого-го, ничего себе))хочу чтобы мне полизал мой папа
Casanova,
и всё только в мечтах?Тема то про воплощение своих мечтаний!
А папа то хоть не родной? Иначе это уже извращение а не фантазия....хочу чтобы мне полизал мой папа
А принять участие в реализации фантазий можно???секс втроем МЖЖ, анальный секс, женское доминирование. А вот над реализацией самых ярких своих фантазий пока работаю. Пожелайте удачи![]()

Потом уже был (не с ней) и втроём (я и две девушки) - но таких ощущений приятных не было всё равно.
А так же осущ.разных фантазий со связыванием девушки. Одевал поводок на шею девушки и водил её по квартире. С ней же осуществил др.фантазию. В киску вводил виноградинки (много вошло) потом, опять же на поводке на четвереньках водил её, заставлял целовать мои ноги, далее трах*л её не вынимая виноград и закончилось тем, что потом по одной виноградинке доставал и кормил её и сам ел! Так же пробовал золотой дождь, но только выдачу. Есть ещё масса фантазий, которые хотелось бы воплотить в жизнь 
) от самого действа была в восторге, даже не думала что я такое позволю , и мне так понравится , нежели после... потом пребывала в лёгком ступоре и как вспоминала ужасалась, осспаде... 

Вот такая вот сбывшаяся фантазишка. 

Так выберите для этой роли другого мужчину...Или это обязательно должен быть муж?Я мужа ревновать буду, когда увижу что он другую ласкать будет![]()
. А спать там, где чья избушка рядом окажется. Ну и чтобы, конечно, в случае чего связь была и провиант поставлялся регулярно. А через месяц-другой смена состава, красота! Вот только загвоздка небольшая - как воплотить?ну хоть немножко отбиваются то можно,так,для азартаа они конечно же не кусаются при этом.
...senti slon,
ну не скажи - там условие, а здесь по желанию, и когда и где прильет. Это большая разница.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения