Меня уже много лет не влечет к женщинам. А тут приснилось... Девушка по типажу - каких у меня даже и не было никогда. Вот такого плана как актриса Ира Горбачева. С короткой стрижкой, в брючном костюме и поведение достаточно маскулинное. Ростом намного выше, и голос глубокий такой, чуть низковат для девушки, но красиво. Будто я на каком-то мероприятии, типа выставки, в знакомой компании, она там же и я ее знаю мельком. И вот у меня что-то такое настроение мерзкое, что только домой под одеяло с бутылкой шардоне. А ей неймётся поговорить. И я в какой-то момент резко ей отвечаю как-то, типа отвяжись, найди другую собеседницу. Она удивленно поднимает бровь и бросает что-то вроде "что такая дерзкая то?" Я нахожу предлог, прощаюсь со всеми, выхожу из этого здания, иду чуть в сторону, чтобы заказать такси. Уже ночь, летняя, душная. И тут появляется она, остановила грубо так, за локоть, потом взяла за шею "Тише... Я с тобой поеду. Цыц, я сказала". В такси сели, руку мою держала и ладонь гладила, посередине чуть надавливая. А это одна из неочевидных эрогенных зон. Потом попросила водителя остановиться у магазина и воды купить. Как только он вышел, между моих ног рукой полезла. А я в ступоре. Я бы и с мужчиной была в ступоре, но тут вдвойне. Бельё сдвинула в сторону, палец внутрь. И смотрит на меня, как кусаю губы, как мне страшно. А я понимаю, что всё, меня повело, это бесит, и стыдно, но уже всё. )) Она смотрит пристально, слушает, как постанываю. Улыбается злорадно. Резче, быстрее... Застонала громче. Дернулась вырваться. Она издевается: "Ай, что такое? Что случилось?" Мочку уха прикусила и шепчет: "Давай, кончай... Иначе не отпущу." И рот ладонью зажала. Пальцами на переднюю стенку надавливает ритмично. Когда кончала, трепала по щеке, ухмылялась "какая умница." Снова за шею взяла: "Неожиданно, да? А потому что не надо мне дерзить." Поцеловала и ушла...