Красиво. Куда-нибудь в тематический клуб или студии купила бы
Цены, конечно, больно кусаются)Мы пошли таким путем - мужчина взял два индивидуальных урока у знакомого мастера шибари. На втором уже сам повторил подвес, под присмотром конечно. А дальше занимался сам по найденным на просторах инета обучающим видео, ну и время от времени на живые МК ходили.Странно, что в теме шибари всего 3 страницы за столько лет. Никому не интересно?
Я сходил на мастер-классы, захватывающе, я бы сказал. Конечно, нужно терпение и творческий подход (шибари у нас в шутку называют макраме), у меня с этим проблемки.
Мне интереснее болевая вязка, когда веревка сдавливает кожу.
Ну и подвесы интересны, но пока не представляю, когда этому научусь. Очень сложная и опасная практика.
Тут еще проблема с точкой подвеса. Если есть помещение с потолочным крюком/кольцом, то можно практиковаться и быстро технику освоить. В меня, к сожалению, нет возможности повесить в квартире кольцо.Мы пошли таким путем - мужчина взял два индивидуальных урока у знакомого мастера шибари. На втором уже сам повторил подвес, под присмотром конечно. А дальше занимался сам по найденным на просторах инета обучающим видео, ну и время от времени на живые МК ходили.
У нас натяжной потолок, поэтому сделали сложную конструкцию типа высокой двухэтажной кровати. Еще популярный вариант - турник в дверной проем. Или тренога из бамбука например )Тут еще проблема с точкой подвеса. Если есть помещение с потолочным крюком/кольцом, то можно практиковаться и быстро технику освоить. В меня, к сожалению, нет возможности повесить в квартире кольцо.у нас
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения