Шибари Shibari

• Автор темы Автор темы Pescado
  • Дата начала Дата начала
lPaZS3a.jpg

КРАСОТА!!!!!!!!!!! Не думал,что можно так КРАСИВО обвязывать женщин веревками. Это конечно искусство, Искусство эротики. Просто не хватает слов, выразить свое восхищение.:kruto:

Это искусство вызвало ассоциацию, с паутиной страсти….
«Жертва», обвивается, обездвиживается, становится статичной…
Это «выдавливание», из глины тела, формы зрелой, ограненной.
Эта статика и кинетика плоти одновременно…

Какой изгиб, какое чудо,
Плененная Красота.
В ней дышит Жизнь,
Огнем…
Шибари, вжимают жар…
Жгут веревки, плотно тело связал.
Наверное, больно…
Так что же желанно -
Она ли желает быть связанной?

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

... Интересный узел. Могу представить, какой кайф учиться этому на живой модели))).

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

А если выйти захотелось?-))) Сто раз сходишь, пока тебя развяжут!
Но вообще- красиво! с претензией на искусство!

Всегда когда смотрю на вязки с подвесом немножко страшно за моделей становится.

Реакции: Diger
Ну... это... поэзия...

"А злодей-то не шутит,
Руки-ноги он Мухе верёвками крутит,
Зубы острые в самое сердце вонзает
И кровь у неё выпивает.

Муха криком кричит,
Надрывается,
А злодей молчит,
Ухмыляется."

Эх тема интересная и объемная. Только тут трудно разобраться.. не в связывании, а в этой ветке ) тут много теории, фоточек. И никакой практики почти нет. На фото в основном весьма тяжелые вязки представлены. Но это и есть фотосессия что кней готовятся долго. Если применять на практике, то никуда не годится. "модель" устанет. Самое главное никто не обсуждает как это потом развязывать )).. а это поверьте та еще кинокомедия.

Реакции: Void5
Странно, что в теме шибари всего 3 страницы за столько лет. Никому не интересно?

Я сходил на мастер-классы, захватывающе, я бы сказал. Конечно, нужно терпение и творческий подход (шибари у нас в шутку называют макраме), у меня с этим проблемки.
Мне интереснее болевая вязка, когда веревка сдавливает кожу.
Ну и подвесы интересны, но пока не представляю, когда этому научусь. Очень сложная и опасная практика.

Реакции: Pollux и Стелла
Странно, что в теме шибари всего 3 страницы за столько лет. Никому не интересно?

Я сходил на мастер-классы, захватывающе, я бы сказал. Конечно, нужно терпение и творческий подход (шибари у нас в шутку называют макраме), у меня с этим проблемки.
Мне интереснее болевая вязка, когда веревка сдавливает кожу.
Ну и подвесы интересны, но пока не представляю, когда этому научусь. Очень сложная и опасная практика.
Мы пошли таким путем - мужчина взял два индивидуальных урока у знакомого мастера шибари. На втором уже сам повторил подвес, под присмотром конечно. А дальше занимался сам по найденным на просторах инета обучающим видео, ну и время от времени на живые МК ходили.

Мы пошли таким путем - мужчина взял два индивидуальных урока у знакомого мастера шибари. На втором уже сам повторил подвес, под присмотром конечно. А дальше занимался сам по найденным на просторах инета обучающим видео, ну и время от времени на живые МК ходили.
Тут еще проблема с точкой подвеса. Если есть помещение с потолочным крюком/кольцом, то можно практиковаться и быстро технику освоить. В меня, к сожалению, нет возможности повесить в квартире кольцо.

Тут еще проблема с точкой подвеса. Если есть помещение с потолочным крюком/кольцом, то можно практиковаться и быстро технику освоить. В меня, к сожалению, нет возможности повесить в квартире кольцо.у нас
У нас натяжной потолок, поэтому сделали сложную конструкцию типа высокой двухэтажной кровати. Еще популярный вариант - турник в дверной проем. Или тренога из бамбука например )

Реакции: SpaceDragon
На своем опыте испытал риски шибари с точки зрения травматизма. В прошлые выходные пошел на болевой подвес и мне веревкой пережало лучевой нерв на предплечье. Уже 5 дней хожу с нерабочей кистью, это меня очень расстраивает и пугает. В вск к неврологу на ЭНМГ. Виню себя, злюсь, все планы летние по звезде, из-за собственной тупости

Берегите себя!

• Sad
Реакции: Стелла