Добрый вечер, Госпожа Nika.
Перехожу временно сюда.
Спасибо, северин, за боление, теперь расслабься.
Расслабиться не смогу, пока лично не смогу убедиться в победе Вашего дела. И вот тут куча вопросов из-за полного невежества в рекламном бизнесе.
Сейчас пойдут вопросы. Часть наверняка глупые, некоторые наверно очень глупые.
Если не захочется общаться с абсолютным чайником в рекламе, забейте, постараюсь разобраться сам.
Итак поехали.
Что есть удачный рекламный ролик и когда окончательно становится ясно, что он удачный?
Я так понимаю, что сначала ролик должен понравиться Вам. Только после этого Вы сдаете его как готовый результат работы (Кому? Продюсору?).
Ролик должен понравиться этому кому и это наверно первый шаг к успеху и соответствующему гонорару?
Ролик должен понравиться Заказчику и это второй шаг к успеху (и возможнго дополнительная премия и дополнительное паблисити).
Дальше наверное (в идеале) должны вырасти продажи и тогда это точно успех (ну так мне кажется, причем мне хочется думать, что если будет рост продаж, то у Вас будет рост доходов). Правда для этого его еще нужно крутить ролик в то время, кода у телевизоров сидит целевая для этого ролика аудитория. А тут без социологов и тех, кто оплачивает показ в нужное время (кстати кто они и как этот вопрос регулируется) не обойтись.
Так вот теперь самые главные вопросы в какой момент уже можно начинать говорить о состоявшемся (пусть частичном) коммерческом успехе, и когда становится ясно что проект имел максимально возможный для себя успех (которого я Вам желаю и за который пытаюсь держать кулаки и молиться, как умею).
Теперь Вы можете представить сколько всего меня мучает, а Вы говорите расслабься. Я понимаю, что Вам возможно меня жалко, но это абсолютно бесполезно. Я буду мучиться и болеть до полной Вашей победы, до тех пор, пока враг не будет разбит и победа не будет за Вами.
Получилось скомкано и косноязычно. Но уж больно вопрос мне малознакомый. Хочется надеяться, что Вы в очередной раз проявите чудеса проницательности и поймете в написанном даже то, что я сам с трудом понимаю.
Остаюсь Ваш покорный слуга, severin
Нормальные вопросы. Да я и сама не Бог весть какой спец. в рекламе. Пока ты модель, у тебя забот не много.
Сделать красивый кадр, проход, найти красивые линии, передать красоту изделия. А что потом с этим будут делать - это дело рекламщиков. Сейчас влезла чуть глубже в это, но тоже только до какой-то стадии...
То, что мы здесь снимаем и даже то, что потом снимем в павильоне - это еще не ролик. Это сырой материал. Ролик из него будут делать уже специалисты на компах.
Это целая куча народу: видеорежиссер, звукорежиссер, спец. по компюьтерным эффектам, видеоредактор, музыкальный редактор, спецы по рекламе и даже психолог. Они и делают ролики в окончательном виде с озвучкой музыкой и текстом, с титрами и картинками стилз (неподвижными вставками). В этот период, обычно еще что-то доснимают, но основной материал - это то, что мы с оператором наснимали.
Продюссеры есть на всех уровнях. Но контакт с ними - это забота координатора (типа главы проекта).
Когда ролики готовы, их показывают заказчику (это фирма-производитель, обычно, или фирма-распространитель).
Заказчик тоже, обычно, созывает представителей крупных торговых сетей, торговых комплексов и т.д. и устравает им демонстрацию. Т.ч., как видишь, это не так все просто. Потом закупается время на кабелях. Кабели тоже не все подряд готовы крутить. Но их интересует прежде всего оплата, конечно. Поэтому, если это не явная лажа, то она на ТВ появится.
Успех роликов на мои доходы не отражается. Я в любом случае получаю за свою работу согласно контракту. Как модель по часам съемок, а как автор идеи и соавтор сценария - оговоренную сумму. Но, конечно, оценка заказчика очень важна для дальнейшей карьеры.
Мои предложения, с которыми я в Москве не пробилась, касались больше рекламщиков ТВ, а не производства.
Т.е. не роликов самих, а способа их использования. Но об этом я распростаняться пока не могу. Это я запродала кабельным каналам (пока двум) и вот за это буду получать проценты. Здесь успех или неудача - прямо отразятся на моем кармане (карман, впрочем, устарел, - на моем счете в банке). Подруга говорит, что я продешевила, но я после московских мытарств была рада хоть какой-то реализации, лишь бы сдвинуться с места. Но я посмотрю в реальности во что это выльется. Агента уволить я всегда успею и взять другого.
Поль и Мишель (это один из боссов съемочной фирмы - мой давний поклонник и близкий друг) говорят, что все нормально. Лучше условия поначалу не дают...
Что касается роста продаж, то это уже совсем никак не влияет на доходы (мои точно! но и фирмы - не думаю).
Наоборот, именно в кризис и ослабление продажи, гораздо больше денег вкладывают в рекламу. Когда продается хорошо, на рекламу тратят гораздо меньше. Поэтому в нашей фирме за последний год-два настоящий рекламный бум. Количество пректов возросло значительно.
Это парадоксы капитализма. Но у них сидят на этом настоящие акулы пиара. Уж они-то, наверное, знают когда и во что вкладывать деньги...
Что можно считать моей полной и окончательной победой - сказать трудно. На первом этапе - это, чтобы заказчик и торговые сети остались довольны и закупили на ТВ престижные часы показа.
А потом, чтобы на ТВ были довольны редактора и выпускающие моими идеями. Это очень не скоро выявится. ТВ - это настоящий сучасшедший дом, где крутятся миллионные суммы в тысячах разных проектов и все это в диком напряге при 24-часовом рабочем дне. Это не значит, что чел все 24 часа пашет. Он и домой иногда уходит, но головочка его все равно там на ТВ и вместо него пока что пашут другие. Поэтому у нас добраться до боссов ТВ практически невозможно (нужно дико известное имя или такая же дикая протекция), а здесь все-таки, удается что-то вырвать даже у большого босса.
Т.ч. наберись терпения, северин. Не думай, что победа придет в ближайшее время. Я набралась уже терпения надолго и спокойна. Мне сейчас важно отснять все красиво и предвидеть по возможности все, что потом режиссеру может пригодиться.
На все вопросы ответила?