я всё время от тебя новые слова узнаюА вот действительно бесит кохве вместо кофе.![]()

я всё время от тебя новые слова узнаюА вот действительно бесит кохве вместо кофе.![]()

А сюсюканье про сисечки, писечки, язычок, попочку, пупочек, волосики, спермочку и прочая уменьшительно-ласкательная гадость тебе как?)) Интересно, это хоть для кого-то возбудительно, такое слышатьБесит слово "приветик". Откуда оно только взялось!!! "Приветик сделай мне минетик". И ещё вот это "яааасненько" с этим протягиванием первой "я".
А ведь и говорят, и пишут)А это звоночки приближающейся шизофрении. Серьезно) Нам об этом на лекциях по психологии рассказывали, что постоянное употребление уменьшительно-ласкательных суффиксов в речи это признаки психического расстройства, конкретно — шизофрении.А сюсюканье про сисечки, писечки, язычок, попочку, пупочек, волосики, спермочку и прочая уменьшительно-ласкательная гадость тебе как?)) Интересно, это хоть для кого-то возбудительно, такое слышатьА ведь и говорят, и пишут)

Ого) буду знать.А это звоночки приближающейся шизофрении. Серьезно) Нам об этом на лекциях по психологии рассказывали, что постоянное употребление уменьшительно-ласкательных суффиксов в речи это признаки психического расстройства, конкретно — шизофрении.
Так что я с такими людьми стараюсь поменьше общаться)) ну его нахер![]()
А сюсюканье про сисечки, писечки, язычок, попочку, пупочек, волосики, спермочку и прочая уменьшительно-ласкательная гадость тебе как?))
, не вынуждай меня на ненормативную лексику))А это звоночки приближающейся шизофрении. Серьезно)
, лучше бы я этого не знала...Я еще про "членик" забыла, как прочитала в одной теме, так аж затошнило, не вынуждай меня на ненормативную лексику))
, лучше бы я этого не знала...

Я еще про "членик" забыла, как прочитала в одной теме, так аж затошнило![]()
возможно там просто более подходящего слова не нашлось? 
У меня на одной работе была такая сотрудница. Она всегда так разговаривала. Но однажды в разговоре с поставщиками топлива по телефону она превзошла саму себя:А это звоночки приближающейся шизофрении. Серьезно) Нам об этом на лекциях по психологии рассказывали, что постоянное употребление уменьшительно-ласкательных суффиксов в речи это признаки психического расстройства, конкретно — шизофрении.
Так что я с такими людьми стараюсь поменьше общаться)) ну его нахер![]()

Дожили( я не знаю такого матерного слова. Или может знаю, но точно не в первом ассоциативном ряду. Это как-то даже обидноЕщё умиляет слово "нежнятина"
Автоматически в памяти всплывает матерное слово с аналогичным окончанием и всвязи с этим очень смешанные чувства посещают![]()

Ну ладно ты не знаешь.... Мне в таком же даже признаться было стыдно.Дожили( я не знаю такого матерного слова. Или может знаю, но точно не в первом ассоциативном ряду. Это как-то даже обидно![]()

Мне как-то в кругу друзей рассказали стишок) давноо)) К слову пришлось и кто-то брякнул, мол "Я проснулся в 6 часов, нет резинки от трусов". И все поняли и ржут. А я этот стих не знала, ну удивились и сказали мне следующую строфу, где, понятное дело, заменили одно важнейшее слово мычанием. И ржут еще сильнее, ну типа теперь-то поняла.Ну ладно ты не знаешь.... Мне в таком же даже признаться было стыдно.![]()
Тупила, тупила, сама уже как анекдот сидела краснющая)) Пока мне на ухо, отчаявшись, не шепнули... Ешки-матрешки, ну мне бы просто такой падеж не пришел в голову... Я классическую рифму пыталась втиснуть)
А нежнятина ладно уж, пусть живет))
. Но у меня с этим беда, постоянно что-нибудь забываю. Причём одно дело, когда это реально нужно в первую очередь тебе, ты обратился с просьбой, а тебе говорят: "ок, только ты мне напомни завтра в такое-то время". Тогда норм.Вот прям капец убивает фраза: "ты мне напомни...". Расцениваю как прямое перекладывание ответственности.
Мне повезло) Я с таким не сталкивалась.) Можно ответить: "Туалетную бумагу?Агата , а если "дырка в голове")))? Знаю, что пить зелёнку надо. Но у меня с этим беда, постоянно что-нибудь забываю.
А как вам фраза;" купи что-нибудь." Особенно грешат на работе, если на обед в магазин идёшь.
" Или ещё что-то специфическое.)Я упростила. Календарь и будильники.Славяночка Кстати, весьма выручают всякие органайзеры и таск-менеджеры. Раньше не понимал этого прикола, но по совету друга себе установил везде - на компе, телефоне, плашете. Списки покупок, какие-то встречи и дела заношу в программу. И выбрасываю из головы. В нужное время или нужной локации срабатывает триггер, и приходит уведомление, и все по пунктам делается. Крайне удобно, на самом деле. GTD - великая штука. Рекомендую

А как вам фраза;" купи что-нибудь."
знакомо, а у меня жену бесит когда на вопрос "что приготовить?" я отвечаю "что-нибудь вкусное"! А нефиг на меня ответственность за готовку перекладывать, коли не доверяешь самому готовить - меня это бесит! 
В календарь не занесешь список, не сделаешь триггеры по локации или еще каким-то условиям, да и в целом, когда дел много - быстро все замусоривается. Использую TickTick и Notion в связке. Не на полную катушку, но даже это упростило жизнь. Знаю одного чувачка, тот очень мощную систему замутил, подключив канбан-доски и всякие майндмапперы, у него невероятно гибкая и переплетенная система дел, задач и мыслей образовалась. Продуктивность повысилась в разы. Успевает столько всего, что диву даешься.Я упростила. Календарь и будильники.
Оооо))). Вопрос кухни вообще лучше не трогатьзнакомо, а у меня жену бесит когда на вопрос "что приготовить?" я отвечаю "что-нибудь вкусное"! А нефиг на меня ответственность за готовку перекладывать, коли не доверяешь самому готовить - меня это бесит!
![]()
.Блин, почему-то прочиталось без буквы "х". Весенние демоны?Оооо))). Вопрос кухни вообще лучше не трогать
Так это она заботится о тебе. Сама может для себя и вообще не готовила бы. Пельмени, бутерброды всякие. А тут приходится напрягаться. Так хотя бы знать, что супруга порадует.знакомо, а у меня жену бесит когда на вопрос "что приготовить?" я отвечаю "что-нибудь вкусное"! А нефиг на меня ответственность за готовку перекладывать, коли не доверяешь самому готовить - меня это бесит!
![]()
Мне хватает. По работе основа - CRM. А в остальном норм такие напоминалочки. Ну лично для меня.В календарь не занесешь список, не сделаешь триггеры по локации или еще каким-то условиям, да и в целом, когда дел много - быстро все замусоривается. Использую TickTick и Notion в связке. Не на полную катушку, но даже это упростило жизнь. Знаю одного чувачка, тот очень мощную систему замутил, подключив канбан-доски и всякие майндмапперы, у него невероятно гибкая и переплетенная система дел, задач и мыслей образовалась. Продуктивность повысилась в разы. Успевает столько всего, что диву даешься.
Протестую!Оооо))). Вопрос кухни вообще лучше не трогать.
Ну не токмо о вагинальных пуках же ж говорить. 
Мне тут на МРТ колена сказали принести диск, простынь и смазкуВесенние демоны
.
Так известно что. Мучительный Ротовой Трах (МРТ).Мне тут на МРТ колена сказали принести диск, простынь и замазку.
Боюсь представить, что будут делать
Мысли в голове шальные ))
Ну диск и простыня понятно, видимо по ОМС идешь, где никогда расходников нет, а зачем на МРТ смазка, там же просто лежишь в напичканном электроникойМне тут на МРТ колена сказали принести диск, простынь и смазку.
Боюсь представить, что будут делать
Мысли в голове шальные ))
У меня этой проблемы вообще нет) Я не люблю готовить, поэтому уж если что-то готовлю, это, что бы оно ни было, всегда встречается с энтузиазмом и съедается мгновенно))Так это она заботится о тебе. Сама может для себя и вообще не готовила бы. Пельмени, бутерброды всякие. А тут приходится напрягаться. Так хотя бы знать, что супруга порадует.
Меня бесит "что-нибудь вкусное." Отвечаю: "воду вскипятить?". ОтвечаЛА. Сейчас уже давно мне так никто не рискнул бы ответить.
Вот и я о том же. А некоторые (Idemon1 ) просто "слишком много кушать". (с)У меня этой проблемы вообще нет) Я не люблю готовить, поэтому уж если что-то готовлю, это, что бы оно ни было, всегда встречается с энтузиазмом и съедается мгновенно))

Хрена себе!Не скажу, что меня прям раздражает. Я в недоумении и шоке. Чем человек думает, когда на весь форум пишет имя человека, или личную информацию, которую ему поведал человек в личной переписке
Еще бы номер телефона написал, чего уж там, что б каждый желающий смог позвонить![]()

Думаю, тут человек, который в личной переписке делится той или иной информацией о себе, должен осознавать последствия этого и предполагать все возможные варианты развития событий, соответственно, быть готов и к огласке, в том числе.на весь форум пишет имя человека, или личную информацию, которую ему поведал человек в личной переписке![]()
С этим вообще не спорю. Это не отменяет того факта, что у человека, который эту информацию выдаёт в головебыть готов и к огласке,

Согласна.С этим вообще не спорю. Это не отменяет того факта, что у человека, который эту информацию выдаёт в голове![]()

Что-то я в шоке. Имя, сестГа, имя мерзавца!!!Не скажу, что меня прям раздражает. Я в недоумении и шоке. Чем человек думает, когда на весь форум пишет имя человека, или личную информацию, которую ему поведал человек в личной переписке
Еще бы номер телефона написал, чего уж там, что б каждый желающий смог позвонить![]()
Я в шоке. Банить надо за это навсегда. Взрослые люди вроде все, личная информация на то и личная, что разглашать её без согласия нельзя.Не скажу, что меня прям раздражает. Я в недоумении и шоке. Чем человек думает, когда на весь форум пишет имя человека, или личную информацию, которую ему поведал человек в личной переписке
это что за новый вид стеснения такой? Я может, ничего не понимаю в этой жизни, но гораздо приятнее общаться с человеком, когда он не "тычет" сходу своим членом. Если уж хочешь себя показать, так покажи полностью.Не то что раздражает, но просто напишу, вдруг кому полезно будет.
Удивляет, что некоторые кидают в личку фото члена, а при просьбе показать лицо начинают стеснятьсяэто что за новый вид стеснения такой? Я может, ничего не понимаю в этой жизни, но гораздо приятнее общаться с человеком, когда он не "тычет" сходу своим членом. Если уж хочешь себя показать, так покажи полностью.
Если девочки восхищаются членами в соответствующих темах, это не значит, что это их единственный интерес в этой жизни.

Ты не туда шлёшьБляха-муха, а я-то думаю - почему постоянно фиаско претерпеваю!![]()
выкладывай в соответствующие темы 

Если только ради хохмы )))Склонность к патетикеЯ ещё могу понять если шутливо ввернуть что-либо высоким слогом, а на постоянной основе, уж увольте-становится скучно, грустно, да и зачастую смысл за этими высокопарными речами теряется. Если мне захочется послушать что-нибудь эдакое-я ж в театр пойду наверное, где это звучит более уместно, нежели в обычной жизни и уж тем более на секс-форуме при описании члена в руке, пятке или где ещё
Мне вот любопытно, те, кому эти сказочные возвышенные опусы нравятся-вы их как фэнтези читаете или взаправду верите?
Лицо много где можно показать! В соцсетях, например! А член где попало не выложишь!!!Не то что раздражает, но просто напишу, вдруг кому полезно будет.
Удивляет, что некоторые кидают в личку фото члена, а при просьбе показать лицо начинают стеснятьсяэто что за новый вид стеснения такой? Я может, ничего не понимаю в этой жизни, но гораздо приятнее общаться с человеком, когда он не "тычет" сходу своим членом. Если уж хочешь себя показать, так покажи полностью.
Если девочки восхищаются членами в соответствующих темах, это не значит, что это их единственный интерес в этой жизни.

Поддержу. Зашла в эту тему написать, что меня раздражает один форумчанин, который 55 + 5.Ещё не бесят, но конкретно так раздражают нытики мужского пола, которые, по-моему, размножаются клонированием.![]()
Не переживай, она скоро исчезнетМеня раздражает тема про смерть, которая висит в актуальных. Смерть это последнее, что хочется видеть, заходя на эротический ресурс. Реально, вот нафига...

Вот точно то же самое недавно произошло и тоже не понимаю. Но уже почти не удивляюсь. Гадости случаются. Перешагнуть и идти дальше. Держись, волшебная девочка с розовыми волосами, наш грузовик с пряниками когда-нибудь до нас доедет))Не могу понять почему ты к людям со всей добротой и искренностью относишься, а они к тебе жопой обосранной поворачиваются? Вот почему так?.. на душе так гадко![]()

Спасибо) ну, да, перешагну.. но уволится тогда видимо придётся, в принципе она этого и добивается, иначе я не понимая зачем всё это(Вот точно то же самое недавно произошло и тоже не понимаю. Но уже почти не удивляюсь. Гадости случаются. Перешагнуть и идти дальше. Держись, волшебная девочка с розовыми волосами, наш грузовик с пряниками когда-нибудь до нас доедет))![]()
Не могу понять почему ты к людям со всей добротой и искренностью относишься, а они к тебе жопой обосранной поворачиваются? Вот почему так?.. на душе так гадко![]()
это не поможет, но может улыбнёшься). У всех на работе есть люди-какашки 
. Сама каждый раз " страдаю" и не понимаю , как так можно общаться, но видно они другого не знают
.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения