Я ненавижу, или меня раздражает (без мата)

• Автор темы Автор темы zaara
  • Дата начала Дата начала
однотипность в жизни и одиночество
Это в голове))) Можно что-то кардинально изменить, сменить круг общения, искать в людях что-то совершенно новое. Запишитесь куда-нибудь, где есть необычная для вас компания. Однотипность жизни от того, что мы выбрали колею и валим по ней, никуда не сворачивая, потому что там за пределами колеи terra incognita, а здесь однотипно, но знакомо)))

Вот бесят люди, которые говорят, что в жизни ничего нового, все одно и то же, люди одни и те же, события одинаковые. Это не так! Мир огромен, разнообразен и может удивлять каждый день. Только одно условие: надо перестать высматривать в нем одно и то же))

Реакции: Svoboda и sb16
MySoul как я Вас понимаю:friends:
Порой хочется на край света убежать ото всех знакомых. А там... заниматься хоть работой, хоть отдыхом, без разницы чем даже.

Реакции: Iris Iris и MySoul
MySoul как я Вас понимаю:friends:
Порой хочется на край света убежать ото всех знакомых. А там... заниматься хоть работой, хоть отдыхом, без разницы чем даже.
Верно подметили.. люди здесь ни при чём.. просто усталость. Выжатая как лимон. Хочется уехать на необитаемый остров.

Реакции: Iris Iris
Это в голове))) Можно что-то кардинально изменить, сменить круг общения, искать в людях что-то совершенно новое. Запишитесь куда-нибудь, где есть необычная для вас компания. Однотипность жизни от того, что мы выбрали колею и валим по ней, никуда не сворачивая, потому что там за пределами колеи terra incognita, а здесь однотипно, но знакомо)))

Вот бесят люди, которые говорят, что в жизни ничего нового, все одно и то же, люди одни и те же, события одинаковые. Это не так! Мир огромен, разнообразен и может удивлять каждый день. Только одно условие: надо перестать высматривать в нем одно и то же))
Очень напрягают люди, которые вечно жалуются, а сами ничего не делают для изменеия ситуации, которая не устраивает.

Удивить мир может однозначно, но не всегда приятно)
У каждой медали две стороны;)

согласен) но пока ограничен в возможностях, и собственно это и является причиной, но - это сугубо мои проблемы, аха)
Кардинально изменить не значит уехать в другую страну без денег, дать пинка омоновцу и т.д. Может просто начать замечать что то? Птиц в небе, мурашей под ногами, наконец то фильм пересмотреть, научиться играть на укулеле, пойти в спортзал, наорать на соседа, выбирать тебе, у всех разное восприятие действительности. Я этим спасаюсь. Наблюдениями, размышлениями, общением.

Верно подметили.. люди здесь ни при чём.. просто усталость. Выжатая как лимон. Хочется уехать на необитаемый остров.
Сегодня(?) прочитал, что амеры придумали как по анализу крови определить "синдром хронической усталости". На самом деле это по всему миру пошло и напрягает врачей. Знаком с таким. Порсыпаешься уставший. Попробуй резко сменить что то. Просто с мелочей, что бы интерес вызвать. Что угодно. Бежишь с работы домой? Не беги, 5 мин не устроит. Позвони кому то, с кем давно не разговаривала. Просто остановись и позвони. Перекрась волосы, сделай маникюр, или не делай, или экстравагантный. Измени привычный маршрут. Ложечка в кружк? Убери. Убираешь? Оставь. Вместо юбки-джинсы. Обрати внимание на деревья, которые рядом и т.д.

Последнее редактирование:
Очень бесит, когда человек (почти в любых ситуациях и отношениях) начинает обращаться ко мне уменьшительно-ласкательными прозвищами: милочка, детка, куколка, малышка, милашка, сладенькая и т.д. Я одна такая, кого это бесит?

Очень бесит, когда человек (почти в любых ситуациях и отношениях) начинает обращаться ко мне уменьшительно-ласкательными прозвищами: милочка, детка, куколка, малышка, милашка, сладенькая и т.д. Я одна такая, кого это бесит?
:oneplus:

Реакции: Svoboda и KattyKa
Заметил, что очень много в последнее время на форуме регистрируется людей с женскими никами и пометкой "мужчина" в профиле. Очень напрягает, когда жмешь на какую-нибудь Аню, а там мужик крашенный. Я конечно понимаю любителей переодеваться, быть мальчиком в девочке и т.д., но зачем? за что мне, да и наверное не только мне, такое счастье?!facepalm

Заметил, что очень много в последнее время на форуме регистрируется людей с женскими никами и пометкой "мужчина" в профиле. Очень напрягает, когда жмешь на какую-нибудь Аню, а там мужик крашенный. Я конечно понимаю любителей переодеваться, быть мальчиком в девочке и т.д., но зачем? за что мне, да и наверное не только мне, такое счастье?!facepalm
Не обращай внимания. Такие вот С"Ани" очень часто являются аккаунтами однодневками, зашёл, посмотрел, ушёл.

Реакции: sb16
Раздражает человек, который что то доказывает, строит из себя специалиста, но реально не разбирается в вопросе.

Не заморачивайся сильно! Не надо мерять всех по своей честности. Дураков на свете много.
Пойдём прибухнём, совсем ты заморочился))

Раздражает, когда прихожу домой (особенно уставший), а все сидят дома, у телевизора или компьютера как немощные: пролили что-то сладкое на пол, а вытереть не могут; скинули посуду утром в раковину, и она там до вечера лежит; время обеда/ужина, а никто не может банально пельмени сварить и ребенка накормить...

Раздражает, когда прихожу домой (особенно уставший), а все сидят дома, у телевизора или компьютера как немощные: пролили что-то сладкое на пол, а вытереть не могут; скинули посуду утром в раковину, и она там до вечера лежит; время обеда/ужина, а никто не может банально пельмени сварить и ребенка накормить...
Чета мне моя бывшая замужняя жизнь вспомнилась сразу) Держись там

Арлетта да что-то настроение уже так себе.
У меня тоже. Только у тебя сказка ещё не начиналась, и потому грустно, а у меня кончилась, и грустно уже поэтому. Вот только у тебя обязательно начнётся, и думаю скоро, а у меня не факт. И это бесит, и плющит, так что я однозначно несчастнее, вот)

Арлетта А может и не начнется...
У тебя есть хорошие воспоминания о той сказке и есть уже то, к чему стоит идти, что стоит искать. Думаю, обязательно найдешь свою сказку, может еще лучше прежней.:flowers:

Реакции: Ekaterina и Арлетта
Арлетта А может и не начнется...
У тебя есть хорошие воспоминания о той сказке и есть уже то, к чему стоит идти, что стоит искать. Думаю, обязательно найдешь свою сказку, может еще лучше прежней.:flowers:
Да куда ты денешься с подводной лодки-то) для каждого сказка написана, главное ушами не хлопать, сидя на обложке. Ты же замечательный парень, все у тебя будет :girlagree:

Реакции: Мухомор
Раздражает когда в метро люди ногу на ногу закидывают! Ты пытаешься стоять чтобы их не задеть! Ну хоть бы прижали чуть к себе, ноги эти!!!!! А то сидят как дома на диване!)) Сегодня проходила и снесла к чёрту чьи-то ноги! :fear:

Раздражает когда в метро люди ногу на ногу закидывают! Ты пытаешься стоять чтобы их не задеть! Ну хоть бы прижали чуть к себе, ноги эти!!!!! А то сидят как дома на диване!)) Сегодня проходила и снесла к чёрту чьи-то ноги! :fear:
И рюкзаки не снимают! И дезодорант не используют)

а еще стоят у выхода, а не выходят и приходится их обходить. или зайдут, развернутся и встанут. как будто сзади люди не идут.

а еще стоят у выхода, а не выходят и приходится их обходить. или зайдут, развернутся и встанут. как будто сзади люди не идут.
Я обычно просто напролом иду, стараюсь сбить как можно больше людей, не дающих выйти из вагона: что внутри вагона, что снаружи у двери.

Да куда ты денешься с подводной лодки-то) для каждого сказка написана, главное ушами не хлопать, сидя на обложке. Ты же замечательный парень, все у тебя будет :girlagree:
Вот сама себе и ответила . Так что кончай хандрить и все будет хорошо. Очаровашка.

Реакции: Арлетта
Вот полностью понимаю: то же самое. Приходишь вечером домой, а с утра посуду в раковину накидали (хорошо хоть замочили), одежду разбросали. Приходится самой мыть посуду, собирать одежду, ужин готовить, потому что видите ли утренней Кате не до того, она такая вся на работу спешит! А о вечерней Кате никто и не подумает(((:napkin:

потому что видите ли утренней Кате не до того, она такая вся на работу спешит! А о вечерней Кате никто и не подумает(((:napkin:
Это хорошо обеденная Катя дома не появляется. Вы уж там разберитесь, девчата, с обязанностями)

Реакции: KattyKa
И волшебный пендель не помогает? И магический крик? Ну тогда забей тоже и не парься, хватит "правильничать", дай себе отдохнуть от этого, порви систему, которую сам же и выстроил))

И волшебный пендель не помогает? И магический крик? Ну тогда забей тоже и не парься, хватит "правильничать", дай себе отдохнуть от этого, порви систему, которую сам же и выстроил))
Кого пинать - взрослых дядечек и тетеньку? Кричать на них? Да они уже не в том возрасте. А "правильность" - это наверное уже часть меня, не смогу от неё уйти.

Отличный совет от старшего поколения.
Зачем стремиться к чему-то, если можно жить "итаксойдет".
К чему он стремится в данной ситуации? Как можно виртуознее за всеми убраться и посуду вымыть? Если стремится к тому, что бы все за собой убирали, то надо не раздражаться, а работать с этой ситуацией.
Немного перевернул мои слова, я говорил о том, что если никто ничего не делает, то надеются на то, что придёт вечером "волшебник" и всё станет хорошо. Но ведь можно и проучить. Тоже ничего не делать. Посуда, например, в конце концов закончится.
И ещё я говорил про пендель и громкую тираду. Способов много, к каждому человеку свой подход.

Реакции: Bishka
Кого пинать - взрослых дядечек и тетеньку? Кричать на них? Да они уже не в том возрасте. А "правильность" - это наверное уже часть меня, не смогу от неё уйти.
Дело не в возрасте. Можно и даже нужно пинать. Просто делать это надо с умом и обязательно настойчиво. Никто же не говорит о том, что надо оскорблять или реально дать пинка)) А нежненько, что бы человек как будто бы сам до этого додумался. Но это в идеале. Способов куча.

да. конечно. но и для него же)
поэтому выход один - не забивать и делать дальше все самому. Для себя в первую очередь.
Когда семья не маленькая, задалбывает все делать самому. Нормальный человек долго не продержится и рано или поздно взорвется. Я тоже раздражаюсь ужасно, когда вылежу всю квартиру, а потом бац и Мамай прошёлся, потому что дочь собиралась в универ... вот и жду когда придёт, чтобы все сделала как было после моей уборки. Это нас всего двое, а что говорить про более населённых семьи)))

Реакции: Kdv
да. конечно. но и для него же)
поэтому выход один - не забивать и делать дальше все самому. Для себя в первую очередь.
Ничего сложного помыть только для себя и кинуть грязную обратно. Я был в такой ситуации, только не в семье, а на работе. И, кстати, был гораздо моложе, чем сейчас. С шеи надо стряхивать. Спасибо то никто не скажет, все воспринимают как должное, поэтому и надо сделать то, что никто не ожидает. Не обязательно этот метод, но делать что то определённо нужно.

Реакции: Svoboda и Арлетта