Kto-to, прочитал я твой первый пост, и вспомнил себя в 15-17 лет.
Я тоже был закомплексованным, худым, прыщавым подростком, влюбленным в красивую девочку, тоже мечтал, что-бы она обратила на меня внимание, ничего не предпринимая для этого. Тоже страдал от того, что она встречалась с другими мальчиками - шумными, глупыми (как я считал),эгоистичными - но уверенными в себе, а зачастую - самоуверенными. Я, как и ты, замыкался в себе, считал, что я никому не нужен, никто меня не полюбит...
"НУ ПОЧЕМУ ОНА НЕ ВИДИТ МОЕЙ ДУШЕВНОЙ КРАСОТЫ! ВЕДЬ НИКТО - НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ЕЕ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ!!!!!!"
Когда повзрослел, понял - девушки не любят НЕУДАЧНИКОВ, которые только и делают, что жалеют сами-себя. Девушки любят мужчин, знающих чего они хотят и как этого добится, способных обеспечить себя и свою семью, способных преодолевать возникающие в жизни препятствия. Не потому, что они СУКИ, а потому, что они - потенциальные матери, на подсознательном уровне они ищут партнера, способного обеспечить их детей. Жалкие нытики, сидящие перед монитором и с утра до вечера смотрящие приключения покемонов - не котируются!(я, правда, увлекался не покемонами,я читал книги).
Когда я это понял, я набрался смелости и пригласил девушку в кино. К моему удивлению, она согласилась!
Судя по более поздним твоим постам, предложенная тобой философия жизни - тебя-же и не устраивает. А если не устраивает - меняй стиль жизни! Сходи в спортзал, найди работу - ШЕВЕЛИСЬ! Народная мудрость гласит:"Под лежачий камень - вода не течет!" А если будеш ждать,что девушка САМА бросится тебе на шею со словами : "Kto-to, я ваша навеки!" , 99,9% что так и просидишь до конца жизни с покемонами.
кстати,про покемонов - на днях нашел в "цитатнике рунета":
xxx:
Реальная, кстати, проблема бывает, когда говоришь - "девочки, пойдемте ко мне аниме смотреть". Одни думают, что ты их трахать собираешься, и боятся - и не идут. Другие думают, что ты их трахать собираешься, радостно бегут - и обламываются.
Аниме в результате так посмотреть-то и не с кем.
Я тоже был закомплексованным, худым, прыщавым подростком, влюбленным в красивую девочку, тоже мечтал, что-бы она обратила на меня внимание, ничего не предпринимая для этого. Тоже страдал от того, что она встречалась с другими мальчиками - шумными, глупыми (как я считал),эгоистичными - но уверенными в себе, а зачастую - самоуверенными. Я, как и ты, замыкался в себе, считал, что я никому не нужен, никто меня не полюбит...
"НУ ПОЧЕМУ ОНА НЕ ВИДИТ МОЕЙ ДУШЕВНОЙ КРАСОТЫ! ВЕДЬ НИКТО - НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ЕЕ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ!!!!!!"Когда повзрослел, понял - девушки не любят НЕУДАЧНИКОВ, которые только и делают, что жалеют сами-себя. Девушки любят мужчин, знающих чего они хотят и как этого добится, способных обеспечить себя и свою семью, способных преодолевать возникающие в жизни препятствия. Не потому, что они СУКИ, а потому, что они - потенциальные матери, на подсознательном уровне они ищут партнера, способного обеспечить их детей. Жалкие нытики, сидящие перед монитором и с утра до вечера смотрящие приключения покемонов - не котируются!(я, правда, увлекался не покемонами,я читал книги).
Когда я это понял, я набрался смелости и пригласил девушку в кино. К моему удивлению, она согласилась!
Судя по более поздним твоим постам, предложенная тобой философия жизни - тебя-же и не устраивает. А если не устраивает - меняй стиль жизни! Сходи в спортзал, найди работу - ШЕВЕЛИСЬ! Народная мудрость гласит:"Под лежачий камень - вода не течет!" А если будеш ждать,что девушка САМА бросится тебе на шею со словами : "Kto-to, я ваша навеки!" , 99,9% что так и просидишь до конца жизни с покемонами.
кстати,про покемонов - на днях нашел в "цитатнике рунета":
xxx:
Реальная, кстати, проблема бывает, когда говоришь - "девочки, пойдемте ко мне аниме смотреть". Одни думают, что ты их трахать собираешься, и боятся - и не идут. Другие думают, что ты их трахать собираешься, радостно бегут - и обламываются.
Аниме в результате так посмотреть-то и не с кем.

) Я понял!

не дають