Секс, секс, секс... меня это задолбало

• Автор темы Автор темы Kto-to
  • Дата начала Дата начала

Kto-to

Странник
12 Окт 2009
91
7
70
Сразу скажу что у меня никогда небыло девушки,мне 22 года.Чо вы все на нем помешаны? Вот была бы у меня девушка пришлось бы на нее тратить деньги,полюбому тут как не крути, Тратить свое время на нее так как им нужно уделять внимание.А чо в итоге? Если без отношений долгит ,то трахнул и все....идиотизм. Ну а если долгие отношения то получится дырка в долго временное пользование за деньги которые на ее тратишь и за время которое на ее уделяешь.Вот мля вся суть отношений.Еще при долгих отношений получается что она начинает тебя трахать....трахать твой мозг :imho:Я лично не собираюсь заводить какие либо отношения минусов слишком много и тратить свое время на нее не хочу.Скажете эгоист ......да скорее всего это так и есть но все мы посвойму эгоисты.Влечение всеголишь животный инстинкт к размножению,но мы же разумны .....мне лично проще передернуть и не забивать себе голову.Написал я это кто что мне интересно что скажут люди обо мне.Может кто самной согласен? Или кому-то удастся меня переубедить?Надеюсь вам будет интересно попытаться это сделать.:angel:

Реакции: funkyou
Re: секс секс секс.......задолбало

Kto-to,
Я боюсь , что становится все больше людей, которые думают, так же, как и вы. А может, вы и не люди? А инопланетяне? Или это мутация такая генная? Мне нравится мысль о том, что эмоции - ключ к выживанию человечества ( National Geografic). Но по факту ситуация иная. Кому-то легче "передернуть", кому-то искусственно оплодотвориться или, наоборот, сделать аборт, на первом месте у большинства успех, богатство, совесть как категория вызывает насмешки, любовь объясняется сугубо биологическими факторами. Что будет дальше? В каком мире будут жить наши дети? Зачем тогда вообще в школах преподают литературу, заставляют читать Есенина, Пушкина, Бунина? Учили бы математику с физикой, да физкультуру - вот вам и новое поколение людей-роботов, красивых, сильных, умных и совершенно бесчувственных. А если какая болячка, вирус там или еще что - усыпить! Это я , конечно, утрирую, но вам в ответ могу сказать только, что жить как вы описали, намного легче, чем страдать и мучиться от потерь и тревог, неизбежных в близких отношениях. Но есть такая штука - счастье - и узнать его можно только в любви. В любви к собачке, к маме, к другу, к девушке, к ребенку. В любви к одному себе такое состояние найти невозможно. Кто однажды это испытал, уже никогда больше не откажется от отношений, от любви. Кому не пришлось - тот вполне может прожить и без этого благополучную, долгую, ровную и может быть даже полезную жизнь.

Kto-to,
Может быть, вы - асексуал просто? Тогда вы можете найти свои жизненные радости ни в общении с противоположным полом и ни в сексе, а в чем-то другом - в творческой деятельности, например. Только, если все будут следовать вашему

Влечение всеголишь животный инстинкт к размножению,но мы же разумны .....мне лично проще передернуть и не забивать себе голову.
тогда вот это
В каком мире будут жить наши дети?
станет уже не актуально? Думаете, будет хорошо?

Что будет дальше? В каком мире будут жить наши дети?
Может мир считают серым потому то в людях есть животные инстинкты...с которыми нужно бороться....хоть это и против природы, но только так мы победим систему эту...природу....и докапаемся до истинывсего сущего

Но есть такая штука - счастье - и узнать его можно только в любви
Я любил и очень сильно и это чуство меня заставляло делать то чего я бы никогда не сделал. А сейчас просто наблюдаязавсем я прошел к моему выше изложенному выводу. Странно но тратя время на себя я счастлив=)

Может быть, вы - асексуал просто?
дайте пожалуйста определение этому слову=)

Тогда вы можете найти свои жизненные радости ни в общении с противоположным полом и ни в сексе, а в чем-то другом - в творческой деятельности, например
Я общаюсь со всеми и с муж и жен проблем не возникает. Секса небыло но при передергивании приходится пользоваться всякими сценками из своего воображения.
Мне нравится гитара ,хоть я и необучен нотной нраммоте , но хочится что нибуть сочинить.

Чтото мне стало напоминать офильме Эквилибриум...вроде так называется.Эмоции это прекрасно, я например подсел на аниме и много эмоциональных коктелей от них получаю. Думаю много плохого исезло из этого мира если бы все в мире были с моей точкой зрения. Измены , разводы, страдания детей в неблагополучных семьях.Выход создание единой системы воспитания детей всем населением страны на равных условиях.

Реакции: Shandor

первый раз такое вижу :upset: менять ананизм и аниме на полноценный секс ??? и только потому что на девушку нужно время и деньги тратить; ты не эгоист , а жадина ...! причём жадничаешь и на себе. Вот скажи , что ты искал на секс форуме, раз секс тебе безразличен? кароч х.з. что ты хотел этим добится , но с такими убеждениями тебе нужно в монастырь , а не на форум , да и не завидую твоей жене, если таковая у тебя будет ...

Рвссужения Kto-to,
напомнили мне басню "Лиса и виноград":xaxa:

...А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь

:xaxa: Извените. Навяло что то ... :rolleyes:

Реакции: Chocoreto

Сразу скажу что у меня никогда небыло девушки,мне 22 года.Чо вы все на нем помешаны? Вот была бы у меня девушка пришлось бы на нее тратить деньги,полюбому тут как не крути, Тратить свое время на нее так как им нужно уделять внимание.
Ну да, ну да..Охаю ка я то, что не могу получить, да? Именно такой вывод напрашивается, исходя из ваших слов, автор.
Ну а если долгие отношения то получится дырка в долго временное пользование за деньги которые на ее тратишь и за время которое на ее уделяешь
Ну понятно, почему у вас нет девушки. С таким отношением к женщинам это не удивительно.
Я лично не собираюсь заводить какие либо отношения минусов слишком много и тратить свое время на нее не хочу.Скажете эгоист ......
Нет. Классический женоненавистник.

Kto-to не женоненавистник, а маленький урод-сосунок, которому никто никогда и так не даст и за деньги не даст. Он обречен на ничтожное существование и подрачивание на хентай. Вот и все.
Аффта, иди уроки учи.
_________Ах, Шу опять вредная... ________

Kto-to, у тебя никогда не возникало желания ПРАВИТЬ МИРОМ или мыслей что ты лучше всех! Не хочу обидеть, но ты со своей философией напоминаешь мне ГИТЛЕРА... Какой к черту Эквилибриум, здесь стопроцентный Майн Кампф!!! Хочешь создать идеальную расу людей? Без чувств и эмоций??? Я очень сильно сомневаюсь, что ты кого-то любил... Просто тебе нужна девушка, которая встряхнет тебя так, что ты забудешь как тебя зовут!!!

первый раз такое вижу менять ананизм и аниме на полноценный секс ??? и только потому что на девушку нужно время и деньги тратить; ты не эгоист , а жадина ...! причём жадничаешь и на себе. Вот скажи , что ты искал на секс форуме, раз секс тебе безразличен? кароч х.з. что ты хотел этим добится , но с такими убеждениями тебе нужно в монастырь , а не на форум , да и не завидую твоей жене, если таковая у тебя будет ...

Как жестко=) Да не начто я не меня просто у меня такое мнение и все=) Я не жадина я посвоей сути добый человек насамом деле и никогда не отказываю никому в помощи. В монастырь мне уж точно ненадо, я даже не крещеный=) Не беспокойся жены у меня не будет я никому жизнь портить не собираюсь

Рвссужения Kto-to,
напомнили мне басню "Лиса и виноград"

Мож тогда и не пробывать?=) У меня была возможность но мне обстоятельства и место не понравились, да и секс на 1 ночь ваще не вызываетвосторга там или еще чонить ток негатив=(

Ну да, ну да..Охаю ка я то, что не могу получить, да? Именно такой вывод напрашивается, исходя из ваших слов, автор.

Де подумайте что я тут написал потомучто у меня этого нету , я делюсь что мне и без этого гуд =)

Ну понятно, почему у вас нет девушки. С таким отношением к женщинам это не удивительно.

Вполне возможно....но я не жадина и невоспринимаю женщин как ходячие дырки =)))

Нет. Классический женоненавистник.

Кое в чем я даже им завидую а вы говорите такое(Одной своей красатой вы многово можете добиться) =)))

Kto-to не женоненавистник, а маленький урод-сосунок, которому никто никогда и так не даст и за деньги не даст. Он обречен на ничтожное существование и подрачивание на хентай. Вот и все.
Аффта, иди уроки учи.

Если вы думаете что я школьник то заблуждаетесь. За деньги я уверен 90% женщин всегда даст все зависит от кол-во оных.

Kto-to, у тебя никогда не возникало желания ПРАВИТЬ МИРОМ или мыслей что ты лучше всех! Не хочу обидеть, но ты со своей философией напоминаешь мне ГИТЛЕРА... Какой к черту Эквилибриум, здесь стопроцентный Майн Кампф!!! Хочешь создать идеальную расу людей? Без чувств и эмоций??? Я очень сильно сомневаюсь, что ты кого-то любил... Просто тебе нужна девушка, которая встряхнет тебя так, что ты забудешь как тебя зовут!!!

Не возникало , я себя не считаю пупом земли =) Гитлером меня еще никто не называл=))) Нах мне идеальная раса ? Я лишь высказал мнение. И я действительно любил и очень сильно, но без ответно =))) Врядли найдется такая которая изменит мою жизнь.....я просто недам этого сделать =)))))

Я конечно постеснялась в такой резкой форме написать, но +100

22 года сосунок? ....так может быть если вы мне в матери годитесь...тогда вам много лет =( Я уверен за много много денег можно все....но я не стремлюсь заработать много много денег нах они мне ,я живу в свое удовольствие=)

Живи в свое удовольствие без денег и подтирайся газетко, а 90% даст не за деньги, а по любви или, хотя бы, влечению к определенному человеку. Так и умрешь девственником.

Живи в свое удовольствие без денег и подтирайся газетко, а 90% даст не за деньги, а по любви или, хотя бы, влечению к определенному человеку. Так и умрешь девственником.

На рулон т.бумаги я себе заработаю=))) Деньги это то, что и влечет многих женщин.Их кол-во и определяет степень увлеченности=)))Умру-умру не беспокойтесь =) Может я попал в ахилесову пяту девушек зпоэтому вы так резко реагируете на суровую правду?:angel:

Прошу только не обижаться я тут не для этого:angel:

дак парниша, ты дрочи дальше, в чём проблема?
зачем тебе то в твои 22 девушки, подумаешь касяк нет и нет, вот за сегодня съэкономишь 300 рублей попьёшь пивка с рыбкой, потом вздрачнёшь под порнушку, и всё хорошо, жизнь удалась))))))
ты уверин что тебе 22 по мне так тебе ещё лет 15)))

Kto-to, с таким потреблядским отношением (осоебнно к отношениям, как бы калабмурно ни звучало) - вы никогда и не получите ничего стоящего и настоящего.

играйте в вов (кс, в свой кулак) дальше, ненавидьте баб и отношения.

Не знаю, куда ты там целился, но не попал точно. Если тебе встречались одни содержанки - никто не виноват. А всех чесать по одну гребенку не стоит.

я вот сейчас задумался сколькож я денег на свою девушку потратил, вся сложность в том что просто не считал, но если взять последний месяц то в общей сложности 2000-3000 рублей(лично на неё без общих расходов на семейное хозяйство), вот сейчас думаю всеголишь.... вещи она покупает себе сама, а на что деньги то тратить?

проблема автора в отсутствии нормальных сексуальных отношений ,не находит понимания у девушек , боязнь последних, в данном случае ему проще от них "открестится" , вот он и выдумал себе "имидж" ; тебе к психологу.

22 года сосунок? ....так может быть если вы мне в матери годитесь...тогда вам много лет =( Я уверен за много много денег можно все....но я не стремлюсь заработать много много денег нах они мне ,я живу в свое удовольствие=)

:xaxa::xaxa::xaxa: Ну так и есть - глупый малолетка! Да вот только не по возрасту, а по умственному развитию. :xaxa:
Всё таки моя басня была изначально в точку. :xaxa:

Более чем уверена, что заработать ты просто не в состоянии. ( Не сердись, настроение у меня хорошее сегодня, вот и ржу)

Эх жалко что валдис ещё в этой теме небыл:xaxa:

Ладно ,допустим жалко денег,допустим жалко время,но допустить что секс хуже онанизма немогу.
Да и потом сейчас можно найти даму ,которая не будет просить твоего времени и не надо будет тратить на нее времени,успешных женщин сейчас много которым тоже как и тебе некогда заморачиватся на отошения.Есть даже варианты когда ты сам можешь быть "иждевенцем".
Парень, по мне, так ты дротист еще тот))),завязывай с этим .

дак парниша, ты дрочи дальше, в чём проблема?
зачем тебе то в твои 22 девушки, подумаешь касяк нет и нет, вот за сегодня съэкономишь 300 рублей попьёшь пивка с рыбкой, потом вздрачнёшь под порнушку, и всё хорошо, жизнь удалась))))))
ты уверин что тебе 22 по мне так тебе ещё лет 15)))

Как это вы на растоянии возраст определяете не поделитесь секретом?=)

Kto-to, с таким потреблядским отношением (осоебнно к отношениям, как бы калабмурно ни звучало) - вы никогда и не получите ничего стоящего и настоящего.

играйте в вов (кс, в свой кулак) дальше, ненавидьте баб и отношения.

я и не стремлюсь заводить отношения. Кто сказал что я их боюсь? лишь ваше мнение это =)))

Не знаю, куда ты там целился, но не попал точно. Если тебе встречались одни содержанки - никто не виноват. А всех чесать по одну гребенку не стоит.

Пожалуйста поподробней о сержантках,кто они такие?=)

я вот сейчас задумался сколькож я денег на свою девушку потратил, вся сложность в том что просто не считал, но если взять последний месяц то в общей сложности 2000-3000 рублей(лично на неё без общих расходов на семейное хозяйство), вот сейчас думаю всеголишь.... вещи она покупает себе сама, а на что деньги то тратить?

Всегда можно найти на что потратить=)

проблема автора в отсутствии нормальных сексуальных отношений ,не находит понимания у девушек , боязнь последних, в данном случае ему проще от них "открестится" , вот он и выдумал себе "имидж" ; тебе к психологу.

Разве их отсутствие так проявляется и все так думать начинают? Не отрицаю, да действительно я их в чом-то не понимаю но я не девушка чтобы их понимать на 99%.А что в них бояться то?Думаете у меня такая само защита на подсознательном уровне и я это теперь считаю своим не покалебимым мнением?Сам себе психолог=)

Ну так и есть - глупый малолетка! Да вот только не по возрасту, а по умственному развитию.
Всё таки моя басня была изначально в точку.

Более чем уверена, что заработать ты просто не в состоянии. ( Не сердись, настроение у меня хорошее сегодня, вот и ржу)

С чего бы мне обижаться ....я знал что так примерно и будут говорить ибо мнение резкое очень =) Прям таки сильно напоминаю малолетку?=)) Заработать для себя я в состоянии=)

Реакции: Silvana

чё толку пытатся пробить горохом бетонную стену ... :upset: кароч , найди себе девушку по душе и рано или поздно поймешь что нёс здесь ахинею!

Диагноз)))) -
эгоистичный человек,
обычной до не бросающейся в глаза внешности ,
потерпевший достаточно поражений с женским полом,
как результат - озлобленность на всех женщин и жизнь по принципу " всех под одну гребёнку",
своим постом пытается сам себе что-то доказать :)

Kto-to,
как определить возраст на растоянии? да очень просто вычислив процент тупизма и ереси в ваших сообщениях, из этого можно сделать вывод либо вы ещё маленький мальчик, либо просто у вас не всё в порядке с головой, пока склоняюсь к первому, но ещё несколько таких ваших постов, буду уверен во втором)))

Да что ж вы все на него напали!!! У человека конечно серьезный заворот мозгов, но это его личное дело!!! Он не хотел ругаться, кого-то обижать и т.д. Есть в наше время люди гораздо хуже... Сидит себе дома, смотрит аниме, ну наверное дрочит иногда, что в этом плохого? Ну поднял тему актуальную для него, может он правда такой есть?! А вот к психологу обратиться идея хорошая!!!! Kto-to, подумай на досуге.

Kto-to,
Не буду переубеждать, делай так как тебе хорошо, мы от тебя не пострадаем, если тока на наши образы дрочить не будешь. В любом случае вы вымирающий вид.

Kto-to,
Да ладно, не обращай на нас вниманя , можно подумать что нам и вправду есть дело до твоих "резких" взглядов. Поверь своей великовозрастной "мамочке" (тобиш мне) , твоя тема просто ржачная развлекуха в холодное осеннее утречко. :super:

чё толку пытатся пробить горохом бетонную стену ... кароч , найди себе девушку по душе и рано или поздно поймешь что нёс здесь ахинею!

Можно попробовать дать совет

Диагноз)))) -
эгоистичный человек,
обычной до не бросающейся в глаза внешности ,
потерпевший достаточно поражений с женским полом,
как результат - озлобленность на всех женщин и жизнь по принципу " всех под одну гребёнку",
своим постом пытается сам себе что-то доказать :)

Да эгоист и думаю многие такие посвойму.Обычный.Не множество, а всего парочку.Да не зол я на девушек,на жизнь вроде не сердчаю.Мож и впрямь боязнь быть отвергнутым...хм...вариант. но есть"НО" нету вобще никакого желания заводить отношения.

как определить возраст на растоянии? да очень просто вычислив процент тупизма и ереси в ваших сообщениях, из этого можно сделать вывод либо вы ещё маленький мальчик, либо просто у вас не всё в порядке с головой, пока склоняюсь к первому, но ещё несколько таких ваших постов, буду уверен во втором)))

Может и есрись вам видней но это мое мнение , а тупизма тут нет , мнение у меня такое.Напишите когда придете к выводу =)

Да что ж вы все на него напали!!! У человека конечно серьезный заворот мозгов, но это его личное дело!!! Он не хотел ругаться, кого-то обижать и т.д. Есть в наше время люди гораздо хуже... Сидит себе дома, смотрит аниме, ну наверное дрочит иногда, что в этом плохого? Ну поднял тему актуальную для него, может он правда такой есть?! А вот к психологу обратиться идея хорошая!!!! Kto-to, подумай на досуге

Выглядит прям таки сильным заворотом мозгов?=)Никакой психолог не поможет ,помоги себе сам как говориться,может тут найду советов.

Не буду переубеждать, делай так как тебе хорошо, мы от тебя не пострадаем, если тока на наши образы дрочить не будешь. В любом случае вы вымирающий вид.

Уверены что вымирающий?Можно поподробней?

У меня тут мысль появилась не по теме.Я тут падумал, обычно ребенок мечтает стать Милиционером, пожарным и космонавтом. Если мечтает милиционером то наверно у него склонность защищать тоесть подуще будет военная служба и тому подобное, если пожарным то спасать людей врачи МЧС и тому подобное а если космонавтом то наверно тяга к не изведонному наверно работа связанная с мышлением , может даж ученый.Наверно всетаки глупость я сморозил =)

barmalei,
если это его очень личное, зачем тогда сдесь написал, хотел знать мнение общества вот и узнал, и чтож в этом плохого, мыж его не избили))))
Kto-to, уважаемый а собственно говоря вы чего от форумчан то ждёте, чтоб они вам высказывали свою точку зрения? или всёже чтоб помогли избавиться от данного предрасудка?
если речь идёт о первом, то чтож вы так обораняетесь, люди высказывают СВОЮ точку зрения, а если хотите избавиться от предубеждения, то вам лучше к психологу сходить...

Kto-to, ваши высказывания - это полная противоположность вашего Я. Здесь вы пишете фразы, чтоб заставить самого себя в них поверить. Сидя в мешке трудно судить о его цвете. У вас не было нормальных отношений, не было секса (как я поняла), но вы с уверенностью доказываете что все говно. Я могу сказать что на Марсе ху*во, но как? Я ведь там не была и могу судить о нем, только исходя из картинок на которых я видела эту планету. Так и у вас. Очень интересно, если вас все устраивает, зачем поднимать эту тему, как-будто вы ищете решения проблемы, только подходите к ней с другого бока???
И ваш ник... "Кто-то"- такое пустое, неопределенное....

уважаемый а собственно говоря вы чего от форумчан то ждёте, чтоб они вам высказывали свою точку зрения? или всёже чтоб помогли избавиться от данного предрасудка?
если речь идёт о первом, то чтож вы так обораняетесь, люди высказывают СВОЮ точку зрения, а если хотите избавиться от предубеждения, то вам лучше к психологу сходить...

Психолог не поможет

ваши высказывания - это полная противоположность вашего Я. Здесь вы пишете фразы, чтоб заставить самого себя в них поверить. Сидя в мешке трудно судить о его цвете. У вас не было нормальных отношений, не было секса (как я поняла), но вы с уверенностью доказываете что все говно. Я могу сказать что на Марсе ху*во, но как? Я ведь там не была и могу судить о нем, только исходя из картинок на которых я видела эту планету. Так и у вас. Очень интересно, если вас все устраивает, зачем поднимать эту тему, как-будто вы ищете решения проблемы, только подходите к ней с другого бока???
И ваш ник... "Кто-то"- такое пустое, неопределенное....

Очень хорошо сказано. Скакого бока поконкретней пожалуйста.Психолога не советовать =)

значит покачто ты не созрел, и дрочки тебе вполне достаточно, НО в 22 года, это смешно, может всётаки не 22?

нечего смешного....действительно 22 года.

Kto-to, так вы сначала опредилитесь, это для вас проблема или нет?

Ну, если б автор изначально жил с такими убеждениями, которые тут нам рассказывает, еще можно было бы подискутировать) А так, он же пишет: была сильная любовь, БЕЗОТВЕТНАЯ, отсюда все и идет. А его умозаключения - это ни что иное ,как ответная реакция организма, на столь ярко выраженные эмоциональные переживания.
Мож и впрямь боязнь быть отвергнутым...хм...вариант
Дружочек, вот-вот, про это как раз и речь, определяющее слово здесь - боязнь. Страх, очень сильное и неприятное чувство, оно и рождает злость, агрессию или пофигизм, не важно ,у всех по разному реагирует наш инстинкт самосохранения, а именно им вы сейчас и руководствуетесь (сами может и не понимая это)), хотя и пишете, что хотите избавится от животных инстинктов, на самом деле именно его вы и выражаете. Задумайтесь над своей жизнью, разложите по полочкам, найдите собственное я и может тогда поймете что вы хотите на самом деле, а сейчас пока я вижу только остаточное явление после выброса эмоций, а не хорошо осмысленную и поставленную жизненную позицию, которую вы пытаетесь как бы нам здесь выразить. Удачи)

Kto-to,
а вы ходили к психологу? почему утверждаете что не поможет?

В голову пришло 2 мысли:
1. Для человека, не хотящего близкой связи - весьма странная аватара, говорящая о желании уткнуться в грудь ))))
2. Если автор не хочет секса ни с цель получения удовольствия, ни с целью размножения, то мы можем видеть механизм эволюции ))) особи с отклонениями канут в лету не оставив после себя потомство, неприспособленное к выживанию и размножению

Анек вспомнился:
Препод:"Недоделанный отчёт – это не беда. Главное, когда будете делать детей – доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят
недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг."

Прикол в том, что автору сильно в душу нагадили. Причём на столько сильно, что мозг включил аварийный режим.
Если бы автор был асексуалом, то всё пучком, но увы он далеко не асексуал.

Реакции: ~CzecH~

Зато авка у него какая )))))))

Реакции: ~CzecH~

Уверены что вымирающий?Можно поподробней?
А что тут думать, живешь один, нет потомства, свой ген передать не кому, как следствие может быть старость уходящая сожалениями в прошлое.

EDDYBEE, я уверенна, что найдется та, которая снесет ему башню и пойдет размножение по полной программе...с тратой денег, времени и т.д.

Здрасте,
kto_to,
Слушай, а ты вот иногда сам задумываешся о том что говориш и как живеш?
Вот ты говориш, что не хочеш тратить свое внимание, деньги, время...... На девушку, и гдето ты упоминул, что не хочеш женщину даже в целях размножения.
Слуашй я вот понять одного не могу, а для чего ты живеш? какя у тя цель в жизни? Я вот например тоже особо не обращал внимания на девушек, но после того, как первый раз начал встречаться с девушкой, у меня такая жизнь началась.(посровнению с твоей, как ты ее описываеш. То ты не живеш а ты дремлеш!!) Ты просто не представляеш какие яркие моменты ты пропускаеш в жизне. Да друзья, подруги веселье хорошо, но не как не сравниться с теми чувствами которые ощущаеш в отношениях! Ну на щет траты денег на женщин, а на что ты тратиш свои деньги скажи?! Понимаеш, вот не давно моя жена увидела у подруге нарощенные ногти у нее тоже дико загорелось сделать такиеже, я отдал 2000рублей за наращивание, да бл.ять она потом неделю ходила и сверкала как новогодняя елка...... и я от ее настроения, так скажем подзорежался.....(Да все, те счастливые моменты за 4 года совместной жизни, Не говоря о личной жизни(сексе) то ты пропускаеш огромную кучу впечатлений и новых имоцый ) Да ну если ты говориш правду и не испытывал чувств с девушкой, то ты проживаеш жизнь даром...
А вобще, мне кажется, что ты не честен с нами и создал эту тему так для разговора и все наврал, так как представить себе не могу такого человек как ты. от тебя наверное тараны даже бягут сломя голову.......
Знаеш гдето прочитал такое выражение
"мужчина которого не обожгла любовь к женщины только на половину мужчина"
P/s
Если действительно ты говориш правду, то кончай гоняй шляпу, и найди себе девченку поверь твоя жизнь измениться, как минимум на 90%!

korya
"мужчина которого не обожгла любовь к женщины только на половину мужчина"

Как раз в его случае походу обожгла. Да так что и не отошёл еще.

Kto-to,
умные мужчины, равно как и молодые люди, делают так, чтобы тратили на них. И секс от этого хуже не становится, он нужен им также, как и тебе.

После раздумий я пришел к выводу....обойдусь без них.....всем спасибо завнимание

Kto-to,
значит ты плохо подумал)))

автор тролль :)

Kto-to,
прыщи есть? :)

автор тролль :)

Kto-to,
прыщи есть? :)

Всетаки чото во мне интересно людям=)я не тролль , а обычный человек. прыщи есть у будут кожа такая ...давненько слышалчто говорят пока не будет секса прыщи не остановить =))))))

значит ты плохо подумал)))

лучше так чем портить комуто жизнь

я такпонял аватарка моя нравится вам?=))))