Сразу скажу что у меня никогда небыло девушки,мне 22 года.Чо вы все на нем помешаны? Вот была бы у меня девушка пришлось бы на нее тратить деньги,полюбому тут как не крути, Тратить свое время на нее так как им нужно уделять внимание.А чо в итоге? Если без отношений долгит ,то трахнул и все....идиотизм. Ну а если долгие отношения то получится дырка в долго временное пользование за деньги которые на ее тратишь и за время которое на ее уделяешь.Вот мля вся суть отношений.Еще при долгих отношений получается что она начинает тебя трахать....трахать твой мозг
Я лично не собираюсь заводить какие либо отношения минусов слишком много и тратить свое время на нее не хочу.Скажете эгоист ......да скорее всего это так и есть но все мы посвойму эгоисты.Влечение всеголишь животный инстинкт к размножению,но мы же разумны .....мне лично проще передернуть и не забивать себе голову.Написал я это кто что мне интересно что скажут люди обо мне.Может кто самной согласен? Или кому-то удастся меня переубедить?Надеюсь вам будет интересно попытаться это сделать.