Ути маленький. Прям скулит от нетерпения и ножками сучитИли кому-то удастся меня переубедить?Надеюсь вам будет интересно попытаться это сделать.![]()
Конечно, ибо надо же сперме как-то выходитьKto-to написал(а):давненько слышалчто говорят пока не будет секса прыщи не остановить)))))
Аватар отражает сущность человека в какой-то степени))) В твоём случае - полная противоположность ))Kto-to написал(а):я такпонял аватарка моя нравится вам?)))
отжег)))))Конечно, ибо надо же сперме как-то выходить
угумс отжеготжег)))))
)))))))))))) Чет, четко... ))) психолог, не психолог... ))))
Я под столом. Знаете, ребята. Не он меня насмешил, а реакция людей на его полу-суждения. Накинулись на него как стая жаждущих мяса и похоти людей)))
Особенно девушки как вампирши: давай..ш.мы подарим тебе новый миррр.... куда ты?!! сшшшшш.... иди сюда..сюда... ххщщщ...
))))))ну да...я говорил об этомзначет тебя не любила та, которую любил ты, иначе быть не может)))

Kto-to, ну значит отпустит тебя. Как только кто нить полюбит.
Уже отпустило.И меня никто не полюбит это точно )
Kto-to, а вот это ты зря. Ты можешь за себя отвечать, а не за других. Откуда ты знаешь, может по тебе давно страдает девчонка классная. А ты закрылся, руки скрестил, губы поджал, взгляд отвёл и ходишь по жизни набыченный, непробиваемый. Может не буквально, но от твоих слов веет насупленным состоянием... Только когда расслабишься и откроешься, ты сможешь выделить из толпы единственную и неповторимую, которая обязательно ответит и любовью и всем, чем захочешь, с сексом или без. А на прошлых делах свет клином не сошелся. Жизнь продолжается, и лучше, если человек успеет вкусить в полной мере все ее аспекты до тех пор, пока не станет слишком поздно. Если тебе не 90 лет, то еще не поздно. Но при неинтересной жизни 90 наступит очень скоро.))))))

нунеужели всё так плохо, мб вам стоит похудеть, побриться, подстричься, или что то в этом роде? если проблемма во внешности, не небывает такого чтоб прям никаму ты не нравился!!!
Но этово не случилось и неслучиться)![]()
По заднице надаю! Вот упёрся: не случится, не случится... Откуда такой негатив??? Сказано тебе - релакс! расслабься. У меня нету времени на ути-пути и объяснять 300 раз одно и тоже... Убери сперва негатив из своих собственных мыслей, избавься от неуверенности в себе. Женщину неуверенностью не привлечёшь, нам смелых и харизматичных подавай! Оставь унылые дни и нытьё позади уже, хватит! Убери гундёж - это скучно всем. Встряхнись, найди в себе лучшие качества - к примеру, я уже их знаю кучу - ты общительный, у тебя есть стремление к разрешению ситуации, ты неравнодушен, сексуален... Осталось только это всё хорошее в себе культивировать. А потом увидишь, как всё в твоей жизни изменится настолько, что тебе никогда не понадобится открывать подобные темы, ок? Выполняй!
Ваши слова да богу в уши....но....горбатова могила исправит......

Ребят, да оставьте вы его в покое, пусть живет как живет: пусто , глупо и бесцельно!
5 баллов
Возможно автор ловит кайф от своих страданий. Если так то хорошо. Значит для него жизнь в кайф.
Да не кайфа тут совсем нету)

Kto-to, Ну и какие у вас цели и жизненые ценности ?
Автор, ты же сам пишеш, что любил девушку, долго и без ответно, вот это и повлияло на твою психику, отсюда и эта ненависть к противоположному полу, после того видимо стал считать себя униженым и оскорбленным. Все может изменится только если кого то сильно полюбишь, или займешься с кем то сексом, но судя по твоему настрою думаю это случитса очень не скоро...

А вот и я.Эх жалко что валдис ещё в этой теме небыл
Народ, а чё на мальца накинулись то? Тут же всё ясно и понятно, как Божий День. Неужто не понятно, что неразделённая и безответная любовь у юноши. А вы, как коршуны, налетели и дааааааавай клевать, и кто сильнее.
И вот автор вбил себе в голову, что "Все бабы бл*ди, и солнца ёб*ный фонарь", и жизнь дерьмо, и т.д., и т.п. Ну злой он на всех и вся. Вот и несёт чушь максималистскую, несёт и сам же в неё верить хочет. Не верит, но очень сильно ХОЧЕТ верить. Даю миллион процентов, что пройдёт это состояние у него, как только начнёт забывать ту, которая кинула его, растоптала его чувства и надежды, и нашла другого, более старшего и более опытного в жизни. И всех делов то.
Отвлечься ему надо от этого его горя, заняться работой, учёбой, спортом, да хоть чем угодно, главное только не водкой и не...мм... чем там современная молодёжь обглатывется и укуривается.
Kto-to,
Не психуй и не нервничай, всё будет нормально. Буквально у всех людей поголовно такое было, и все это пережили, и все живы и здоровы, и у всех семьи, и у всех дети. И у тебя тоже всё это будет. Время лечит. Просто у тебя злоба на неё очень сильная, может сильно в душу она тебе насрала. Пройдёт однозначно.
Вот это похвально, молодец.нелюблю бухать и тому подобное.
А злоба всёравно осталась. Обида на то, что как этож она так взяла, и кинула меня. Это прекрасно видно. Ты сам себе врёшь, что тебе никто не нужен (я имею в виду женщин). Сам себя жалеешь, и сам себе в голову вбиваешь, что не нужен тебе никто.да не,я ее не ненавижу....небыло твкова чтобы она мне нагадила....да и прошло уже все.
))))))))))
не, ну Вы даете)) от души поржала..
могут просто отреагировать не так гуманно, как форумчане)Я лично не собираюсь заводить какие либо отношения минусов слишком много и тратить свое время на нее не хочу.
поверь мне что нетУверена, что найдется девушка, которая тебя на практике переубедит. ))

Может кто самной согласен? Или кому-то удастся меня переубедить?
Очередная глупость. Причём ты сам прекрасно знаешь, что это глупость.поверь мне что нет
Очередная глупость. Причём ты сам прекрасно знаешь, что это глупость

а смысл? Да и не горю желанием о себе что еще рассказывать.Ну так поведай нам ещё немного о себе.
)))). 
Так набросились на Ктота, что инертное шушчество в виде меня решило зарегистрироваться на форуме. И кое-что сказать.
Я - это Ктота в развитии, т.е. тот кто воспользовался советом не зацикливаться, преодолеть, найти и попробовать. Преодолел себя, нашёл девушку, попробовал с ней построить отношения. И любовь двусторонняя оказалась, всё бы хорошо, но ... могли бы кстати и предупредить Ктоту, что эти стройки - лотерея, с исходом часто отличающимся от положительного. Вот мне и достался такой билетик при котором мои затраты времени и душевных сил в течение трёх лет не только не окупились, но привели в итоге к кризису ещё более глубокому чем после первой, невзаимной любви? да и секс чесно говоря, знаете как в анекдоте "сегодня был с женщиной - слабое подобие правой руки")))).
В данный момент поддерживаю позицию Ктота (я упорный поэтому попыток постройки чего-либо было несколько). Однако пожалуй сделаю маленькую оговорку, есть така поговорка "Дают - бери, бьют - беги" так что ежели будут давать за просто так, попробовать можно![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения