Он меня разлюбил?

Baby-girl

Странник
25 Дек 2006
83
0
60
Возникла такая ситуация с молодым человеком. Встречаемся почти год уже. Начиналось всё красиво, полгода ухаживал ещё, цветы дарил и много всего... И всё у нас шло нормально. Но в последнее время очень много ссор стало. Я его стала сильно ревновать, хотя поводов особо нет. Но мы девушки такие, не возьмёт трубку уже что-то накручиваем в голове. Просто суть проблемы в том, что стал часто кричать на меня, иногда даже материться. Говорит, вчера например глупая ситуация поссорились, кричит вот ты меня зае....ла и т.д. достаёшь звонками, скажешь не звони ты звонишь. И вообще типо тебе никто н еговорил, что ты нудная. Это я, которая наоборот всегда только за погулять, там в кафешке или ресторанцики люблю посидеть... А извиняться и не собирается... Раньше сам названивал в день по 100 раз я ему ничего не говорила... Пишу набери не перезванивает, на вопрос почему, я телевизор смотрю...ну это уже после ссоры было... Мне от всего этого так больно. Не пойму в чём проблема, говорит вот не вся жизнь в переписках и общении с тобой. Ктобы говорил думаю я.Сам ещё недавно написывал каждые полчаса, утром просыпаюсь, а он уже у меня с цветами. Говорит сейчас дел много работа, дела изнашиваюсь..но я думаю дело не в этом, раньше ему работа не мешала приезжать ко мне каждый день, отработать стки и опять ко мне даже не поспав. А сейчас вот усал ты не понимаешь.Я обижаюсь, не напишу говорит вот я тебе не нужен и т.д., буду названивать ласку давать, назойливая. Меня это в последнее время с ума сводит. Лучший друг говорит никоо у него нет, ну а в чём дело, почему такое резкое изменение. Помогите разобраться, как себя вести?? :cray:

re: Он меня разлюбил?

Просто парень влюбил тебя в себя и успокоился.

ммм...может ты и права((( хот так не должно быть... мужчин не понять, для чего тогда добивался? не пойму...

А вы не думаете, что и правда слишком настойчивы?
может вас стало слишком много и он просто устал от этого?

Реакции: Озорная

ой даже и не знаю, может и правда порой я бываю настойчива, но срываться крича на метя матом и оскорбляя такими словами, да потом извиниться, но осадок то останется...

Помогите разобраться, как себя вести?? :cray:
Попробуй не звонить ему какое-то время. Дай ему отдохнуть как он и просит.
Знаю это очень сложно, когда постоянно думаешь о нем и ждешь сообщений или звонков. Постарайся немного погасить свои эмоции. Приберечь их...
Когда возникают такие моменты, ситуацией владеет тот, кто лучше контролирует себя. Т.е. к сожалению тот кому больше все равно. Или кто лучше делает вид, что ему все-равно.
А вот если это подействует и вы опять сблизитесь и начнете вновь доверительно и близко общаться, этот момент лучше как можно скорее обсудить. И больше так друг другом не манипулировать, если есть обоюдное желание быть вместе. Потому как можно заиграться... И такие трудные и болезненные отношения могут длиться очень долго...То он тебя то ты его... Подумай, а оно тебе надо? На мой вкус это не есть хорошо. Счастлив тот кто любит, а не тот кто сильнее.

У тебя мир крутиться около него. Отойди немного. Пусть он скучает по тебе. пусть опять он будет названивать. Надо поманить, подразнить...
Поэтому отвлекись и удели время своим подругам и своим увлечениям...

Мне от всего этого так больно. Не пойму в чём проблема
И ты еще спрашиваешь? Да парень просто устал от тебя. Поменьше названивай ему. Мужчины по натуре своей охотники, как это не банально звучит, им нравится преследовать, а не быть преследуемыми. Ты сама понижаешь свою значимость в его глазах постоянным вниманием к нему. Ты сама не замечаешь, как растворяешься в нем. Отпусти немного, нажми на тормоз. Дай ему поскучать по тебе. Пусть сам позвонит, пусть поинтересуется, как ты проводишь время.
При этом будь милой, нежной и ласковой, но разговаривай с ним как бы немного сухо, чтобы он почуял небольшой холодок с твоей стороны.

Ой спасибо всем за советы, обязательно учту! Вчера уже сам звонил, извинялся за своё поведение, говорит , что не со зла, просто что-то в работе не клеялось... Уже говорил, что скучает и т.д. поговорить хочет, ну я сказала позже типо, так как дела делала, вроде немного всё нормализовалось. Посмотрим, что дальше будет, как никак ведь свадьбу хотим играть в следующем году))). Главное наверное понимание, ну и конечно н надоидать как тут уже писали. Наверное я правда слишком стала вся в нём, а раньше так не было и наоборот он переживал, названивал, если что не так сделал извинялся, даже грубово слова сказать не мог, я постараюсь опять стать более недоступной, не совсем открытой, чтобы понял, что не так всё просто как он думает))) Думаю всё наладится у нас.. А то мужчины добьются, и отдыхают...думая, что всё она моя...и никуда не денется, но навреное надо всё это подогревать как-то, а не просто так потмо сложа руки...

Ну я буду в меру))) Как никак он для меня родной человечек. Пусть мы ссоримся, но после ссор иногда бывает сладкое примирение))

Возникла такая ситуация с молодым человеком. Встречаемся почти год уже. Начиналось всё красиво, полгода ухаживал ещё, цветы дарил и много всего... И всё у нас шло нормально. Но в последнее время очень много ссор стало. Я его стала сильно ревновать, хотя поводов особо нет. Но мы девушки такие, не возьмёт трубку уже что-то накручиваем в голове. Просто суть проблемы в том, что стал часто кричать на меня, иногда даже материться. Говорит, вчера например глупая ситуация поссорились, кричит вот ты меня зае....ла и т.д. достаёшь звонками, скажешь не звони ты звонишь. И вообще типо тебе никто н еговорил, что ты нудная. Это я, которая наоборот всегда только за погулять, там в кафешке или ресторанцики люблю посидеть... А извиняться и не собирается... Раньше сам названивал в день по 100 раз я ему ничего не говорила... Пишу набери не перезванивает, на вопрос почему, я телевизор смотрю...ну это уже после ссоры было... Мне от всего этого так больно. Не пойму в чём проблема, говорит вот не вся жизнь в переписках и общении с тобой. Ктобы говорил думаю я.Сам ещё недавно написывал каждые полчаса, утром просыпаюсь, а он уже у меня с цветами. Говорит сейчас дел много работа, дела изнашиваюсь..но я думаю дело не в этом, раньше ему работа не мешала приезжать ко мне каждый день, отработать стки и опять ко мне даже не поспав. А сейчас вот усал ты не понимаешь.Я обижаюсь, не напишу говорит вот я тебе не нужен и т.д., буду названивать ласку давать, назойливая. Меня это в последнее время с ума сводит. Лучший друг говорит никоо у него нет, ну а в чём дело, почему такое резкое изменение. Помогите разобраться, как себя вести?? :cray:
Блин, читаю ваш пост и такое ощущение как будто я писала)))))) Ситуация была аналогичная до нельзя!)) И так же как и вы, я все думала, как же так, мой любимый человек,некогда бывший таким ласковым и заботлевым,стал грубым, начал позволять себе нервные выпады в мой адрес,мат и тд. Кстати, я тут на форуме тоже с этой проблемой обращалась, и тоже мне писали типа меня много и все в этом духе. Ну я последовала советам,сбавила темп,вообще попыталась не контролировать его,не названивать и тд. Но ситуацию в конечном счете это не изменило, мы расстались. Мое мнение такое, НЕ НУЖНО ЭТО ПРОПУСКАТЬ МИМО И ПОЗВОЛЯТЬ С СОБОЙ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ! На работе у него проблемы,да это его личное дело,почему он должен отыгрываться на тебе,ты что,мальчик для битья?!А ты свои проблемы на него сливаешь, орешь на него?! Думаю,что нет. И еще,чем боьше позволяешь, тем больше они наглеют,это факт!
Ой спасибо всем за советы, обязательно учту! Вчера уже сам звонил, извинялся за своё поведение, говорит , что не со зла, просто что-то в работе не клеялось... Уже говорил, что скучает и т.д. поговорить хочет, ну я сказала позже типо, так как дела делала, вроде немного всё нормализовалось.
Вот, и у меня так было! Извинялся, когда остывал, говорил что вспылил не по делу и все в этом духе. А в конце даже и извиняться перестал. В общем свинство.
Baby-girl , дорогая, я не хочу сказать что у вас тоже все так плачевно, я просто рассказала свою историю,буду рада если у вас все будет хорошо, я написала это лишь для того,чтобы вы обратили на это внимание, а не пропускали мимо, на авось.
ПС. Кстати, я потом,спустя время, поняла почему отношение его ко мне изменилось,дело было в другой девушке! Да и вообще слишком хорошо к нему относилась)) А вам удачи!!!

говорит вот не вся жизнь в переписках и общении с тобой.
это 100%, он не твоя собственность, будет и дальше тикать в силу инстинкта самосохрания. Прочувствовано на своей шкуре.

Я обижаюсь, не напишу говорит вот я тебе не нужен
- так надо и сказать -да не нужен, тогда он тебе напишет...
Сам ещё недавно написывал каждые полчаса
-всё в этой жизни течет, изменяеться, раньше это раньше -а сейчас это сейчас!

ну и конечно н надоидать как тут уже писали.
-такое очень часто, когда переключиться не накого, уменя в свое время клин клином вышибался. А лучше время тратить не на почему? - а на себя, я вот это слишком поздно поняла...

Эх.....просто когда мы любим, мы забываем обо всём. ВОт и у меня когда он первый влюбился и пол года добивался, у меня любви не было... Так он аткие поступки совершал... А сейчас я так полюбила его, что кажется, что у меня и вправду вся жизнь в нём... Может это и ошибка. Может правда больше собой заниматься, нет не забыть о нём... Но просто навреное всё в меру должно быть... Говорить то конечно лего, а вот сделать всё это сложнее... Сегодня говорил наобот вот ты уже трети день кака-то не такая холодная что-ли... Всё так просто, наговорит сначала, а потмо думает, что так быстро отойти должна, но зато опять названивать стал интересоваться...))) В общем посмотрим, что дальше будет

Узнаю ситуцию, ток я на месте вашего парня)))), И ничё страшного в этом нет, тоже просто за*бывает эти ваши уси пуси, а звонки постоянные не поделу, для меня это вообще самый страшный ужас особенно когда работаешь, и матом ругаюсь, и кричу, потом также сам прихожу прощение прошу, а потом куни и продолжение всё излечивает))))

Ты ему надоела просто, вот и все. Найди себе мужчину достойного, который знает чего хочет, котоырй будет любить тебя.

Да, и займись собой. Золото с неба не падает, его нужно притягивать.

Последнее редактирование:

Узнаю ситуцию, ток я на месте вашего парня)))), И ничё страшного в этом нет, тоже просто за*бывает эти ваши уси пуси, а звонки постоянные не поделу, для меня это вообще самый страшный ужас особенно когда работаешь, и матом ругаюсь, и кричу, потом также сам прихожу прощение прошу, а потом куни и продолжение всё излечивает))))
Orgazm , вот мне интересно просто, представь себя на месте девушки, ты ей там звонишь со своими "уси пуси", соскучился например,или просто захотел узнать как там у нее дела, а она тебе в трубку таким голосом,что отчетливо читается за кадром: иди на х*й. А потом приходит домой и начинает те грубить,срываться,орать. Потом через пару дней отходит, извиняется,минетик и все такое. И так неоднократно!!! Твоя реакция?

Ты ему надоела просто, вот и все. Найди себе мужчину достойного, который знает чего хочет
А с чего вы взяли, что ее мужчина не достойный?
Просто девушка сама себя вела неправильно, а реакция молодого человека в этой ситуации как раз очень типичная.

MelleR ,
Просто девушка сама себя вела неправильно, а реакция молодого человека в этой ситуации как раз очень типичная.
Может и типичная, но неправильная,я считаю. Если человеку что-то не нравится, всегда можно поговорить и нормальным человеческим языком объяснить, так мол и так, дорогая, не названивай мне на работе или еще что-нибудь в этом роде. А орать и матюгаться по любому никто ему право не давал, пусть закроется в туалете и на себя орет, раз эмоции некуда девать. ИМХО.

Rinna, ну вряд ли он сразу начинал кричать. Все таки для того, чтобы отношения между двумя людьми изменились, нужен какой то период времени. Это раз.
Два- я же не говорила о том, что его поступки не заслуживают осуждения.

MelleR,
Rinna, ну вряд ли он сразу начинал кричать. Все таки для того, чтобы отношения между двумя людьми изменились, нужен какой то период времени. Это раз.
Для того,чтобы изменились, да, нужен, но иногда этот период очень мал. А насчет того,что сразу. Не знаю как у автора, а у меня было такое,прейдет с работы,злой,настроение хреновое и давай на меня срываться без всякого повода. А потом вообще начал орать матом,даже на улицах при людях посторонних. Вот так.

Rinna,
Ну зачем затягивать сроки, всё происходит за один день, с девушкой я провожу свои уси пуси, только дома, и только тогда когда нет каких либо серьёзных дел, эт для начала....
На то самое место я её посылаю постоянно, и она с радостью на него идёт, аналогично с её стороны послать меня в её место)))))
А если всё таки серьёзно, то просто нужно соблюдать грани в отношениях, на работе я работаю, дома я люблю, а в клубе (например) я отдыхаю, вот и не нужно мне звонить на работу и говорить как ты по мне соскучилась (вернее можно но не каждые пол часа, а допустим в обеденный перерыв), когда вопрос стоит о деньгах, и от этого же зависит поедим ли мы с моей любимой отдыхать этой зимой, то логичней былобы любимой свои ути пути проводить дома и расказать как она скучала итп...
Правильно?

В общем вчера всё нормально прошло встречались, произошёл разговор я расплакалась, он тоже потом дал слезу....Поняля друг друга, просто у каждого у нас бывают кризисы, когда устаёшьи уже не до чего. В тот момент навреное я его достала, хотя всё равно считаю матом орать не стоит... Правильно уже тут говорят...наорёте , а потом прощение, а осадок то останется))) Всем большо спасибо ... он из всех самый достойный))) думаем скоро свадьбу может сыграть

Совет на будущие, держите нас в узде, от того что вы заставляете вас добиваться становится только интереснее))))

Да да да это правильно))) вот как раз мой мальчик полгода добивался!!! А вы должны нас любить)))

согласен вот со своей уже месяц борюсь, чтоб она какнить от меня отстала, подумала о себе, дала мне возможность соскучится по ней, я этого хочу не потомучто разлюбил, а просто рутинно всё это, хочется какогонить всплеска итд...

А если всё таки серьёзно, то просто нужно соблюдать грани в отношениях, на работе я работаю, дома я люблю, а в клубе (например) я отдыхаю, вот и не нужно мне звонить на работу и говорить как ты по мне соскучилась (вернее можно но не каждые пол часа, а допустим в обеденный перерыв), когда вопрос стоит о деньгах, и от этого же зависит поедим ли мы с моей любимой отдыхать этой зимой, то логичней былобы любимой свои ути пути проводить дома и расказать как она скучала итп...
Да согласна я с этим! Я, вот тоже дома не сижу,работаю не меньше,и деньги зарабатываю(на поездки в том числе),и от мужчин от своих никогда ни в чем не зависила,но что-то у меня не было такого случая,чтоб мне на работе позвонил мч,а я б его на х*й послала(если некогда,скажу спокойно,извини я занята,перезвоню),для меня это прежде всего ненормально,тут еще от уровня воспитания зависит,мне кажется! Я говорю лишь о том,мужчины,дорогие,следите за своим языком,мы,женщины,имеем способность очень ярко на это реагировать и зачастую предаем большое значение вашим словам!
В общем вчера всё нормально прошло встречались, произошёл разговор я расплакалась, он тоже потом дал слезу....Поняля друг друга, просто у каждого у нас бывают кризисы, когда устаёшьи уже не до чего. В тот момент навреное я его достала, хотя всё равно считаю матом орать не стоит... Правильно уже тут говорят...наорёте , а потом прощение, а осадок то останется))) Всем большо спасибо ... он из всех самый достойный))) думаем скоро свадьбу может сыграть
Рада за вас, удачи!
согласен вот со своей уже месяц борюсь, чтоб она какнить от меня отстала, подумала о себе, дала мне возможность соскучится по ней, я этого хочу не потомучто разлюбил, а просто рутинно всё это, хочется какогонить всплеска итд...
Пошли вы все в баню!)))))))) Звонишь,не нравится, не звонишь,опять не нравится! Короче,главное,чтоб вы знали на самом деле,чего хотите,а вот это бывает как раз таки очень редко!))

Да согласна я с этим! Я, вот тоже дома не сижу,работаю не меньше,и деньги зарабатываю(на поездки в том числе),и от мужчин от своих никогда ни в чем не зависила,но что-то у меня не было такого случая,чтоб мне на работе позвонил мч,а я б его на х*й послала(если некогда,скажу спокойно,извини я занята,перезвоню),для меня это прежде всего ненормально,тут еще от уровня воспитания зависит,мне кажется! Я говорю лишь о том,мужчины,дорогие,следите за своим языком,мы,женщины,имеем способность очень ярко на это реагировать и зачастую предаем большое значение вашим словам!

Рада за вас, удачи!

Пошли вы все в баню!)))))))) Звонишь,не нравится, не звонишь,опять не нравится! Короче,главное,чтоб вы знали на самом деле,чего хотите,а вот это бывает как раз таки очень редко!))

Вот вот ты права))) звонинишь не нравиться, не звонишь тоже плохо... Мужчин не понять....

Да главное чтобы все в меру было просто...тебе разве нравиться когда тебе названивали по 100 раз на день...реально просто покажи что ты его реально любишь и сдерживай себя когда тебе хочеться позвонить 101раз...и он будует сам тебе звонить...

Может ты и прав, конечно 100 раз когда мне названивал это не надо...ПРосто нам понимания не хватает... Ещё эта ревность, ведь у нас свадьба должна вообще быть...думаем где жить и т.д. когда у него дела я названиваю, особенно если они вечером или ночью, просто он у меня деловой бизнес и т.д. Должен радоваться, до этого не названивала не ревновала бесился....говорит плохо...А тут позвонила сегодня он по делам поехал, такое у него часто...деловой у меня бизнес и т.д. говори вот я не втоя собственность, каки девочки, я по делам... и приходит смс ты знала с кем свою судьбу связываешь, может я не тот кого ты искала, задумайся пока не поздно или принимай такого как есть... , а нет ищи другого....который будет отчитываться...Мля!!!!!!! как же так добивался, грубого слова не позволял, а тут на тебе... я не такая, что буду пай девочкой слушаться, ждать ночами... Да люблю его, ну откуда такая гордость...и порой такая агрессия...??? Ну в чём дело....Холодная была бегал, стала такой как сейчас контролировать не безразличен жопа....КАк быть??

Baby girl, я конечно извиняюсь но какой бизнес ночью? Вечером возможно какие-то встречи и т.п. Но ночью?:upset: Если это конечно не игорный бизнес или свой ночной клуб. Далее Вы живете с ним вместе?
Если вместе чего тогда ему названивать? Не пойму? Я звоню мужу если по делу иногда хочется позвонить поболтать но я знаю, что он занят, поэтому звоню подругам)))))))))))

Пока живём не вместе((( может конечно если вместе будем жить он, конечно, не будет решать дела ночью.... блин, надо тоже на подруг переключиться....просто, в последнее время вся в нём, раньше такого не было у меня....

я не такая, что буду пай девочкой слушаться, ждать ночами...
Если сейчас все не устраивает - бросай.

По тому, что ты пишешь, видно, что человек почувствовал в тебе слабинку и теперь будет пользоваться этим на всю катушку. Ты должна его ждать, готовить ему, быть верной, должна, должна, должна...А он, получается, не должен ничего, в частности отчитываться не будет перед тобой.

Холодная была бегал, стала такой как сейчас контролировать не безразличен жопа....КАк быть??
Ответ уже содержится в твоем вопросе. Снова нужно немного от него отдалится.
Либо бросать и искать другого.

наверное стоит немного опять стать как раньше, иначе правда я так не смогу((( эх как же отношения трудно строить на самом деле