Во втором счастливы?Во!) Первый мой брак был именно по такой причине) Того не стоило, развелись через четыре года.
Во втором счастливы?Во!) Первый мой брак был именно по такой причине) Того не стоило, развелись через четыре года.
Может и нет, но все должны учиться и на своих ошибкахСтоило того?
Считаю что лучше учиться на ошибках чужихМожет и нет, но все должны учиться и на своих ошибках
Получается?Считаю что лучше учиться на ошибках чужих

Была счастлива лет 10, потом что то в моей голове начало меняться и ещё через 5 лет я развелась... Но могу сказать что я всегда была счастлива и буду, потому как живу сердцем и не боюсь менять свою жизнь тогда когда осознаю что нужно это делать, а главное не трушу...)Во втором счастливы?
Меня бы отец убил)Gatsby Это в 17 то лет? Дала матери слово, что поступать буду после школы. В начале сдала экзамены, а в сентябре замуж выскочила
Это очень хорошо, скорее всего большинство людей не счастливы лишь потому, что боятся делать то что хотятБыла счастлива лет 10, потом что то в моей голове начало меняться и ещё через 5 лет я развелась... Но могу сказать что я всегда была счастлива и буду, потому как живу сердцем и не боюсь менять свою жизнь тогда когда осознаю что нужно это делать, а главное не трушу...)
У меня отец был доцентом в университете, а замуж я выскочила за генеральского сынка. Он и рад бы был меня удержать, но и партия мне попалась приличная...Меня бы отец убил)
Генеральские сынки редкостные мудаки)У меня отец был доцентом в университете, а замуж я выскочила за генеральского сынка. Он и рад бы был меня удержать, но и партия мне попалась приличная...
Может в плане отношения к женщине и норм , но как правило это избалованные папины сыночки) которые всего добиваются с подачи папы)Gatsby Не согласна. Мой меня на руках носил и цветы всегда дарил, и слово я от него плохого в свой адрес не слышала. А вообще возможно и встречаются среди них мудаки
Вот любишь ты обобщать)Генеральские сынки редкостные мудаки)
Что касается генеральских сыночков это я знаю )Вот любишь ты обобщать)
О своем ничего плохого не скажу. Хороший был парень с характером и всегда умел постоять за себя и отстоять свое мнениеМожет в плане отношения к женщине и норм , но как правило это избалованные папины сыночки) которые всего добиваются с подачи папы)

При ее 18-ти очках вытянул к своему тузу 6-ку
Абыдна!

Ого, да ты юмористВ карты будущей жене кольцо проиграл!При ее 18-ти очках вытянул к своему тузу 6-ку
Абыдна!
![]()
Никаких шуток. Карточный долг - долг чести)Ого, да ты юморист
polina,
А, вот это бред---псевдоврачи и не такое могут сказать, мне такие с 16 лет предлагали сношаться(разумеется я их не слушала)---типа депрессии сразу пройдут и много что еще. Дак ничего подобного, когдая в 19 лет пожила немного семейной жизнью (жесть) ---еще больше нервов стало и неудовлетворенность больше. Так что))
.Потому что мне уже целых 22 года и все подруги замужем. И мама говорила, где потом будешь знакомиться.
И ты решила что Ероген это самое то место где можно познакомиться?))Потому что мне уже целых 22 года и все подруги замужем. И мама говорила, где потом будешь знакомиться.
Ах, да! Забыл добавить: назло всем!)))В карты будущей жене кольцо проиграл!При ее 18-ти очках вытянул к своему тузу 6-ку
Абыдна!
![]()
То есть женился не по любви, а назло кому-то?Ах, да! Забыл добавить: назло всем!)))
О том как мы с супругой любили друг друга, можно фильм снять. Мы дышали друг другом! Но для нас штамп в паспорте не критерий. Любить друг друга и без него можно!))То есть женился не по любви, а назло кому-то?
Просто многие говорили от том, что не стоит нам официально регистрировать наши отношения))То есть женился не по любви, а назло кому-то?

Если б я эроген читала в 22 года, то замуж бы не вышла))И ты решила что Ероген это самое то место где можно познакомиться?))
Повторюсь, только любовьВсегда женился по любви!
, жаль что у меня она быстро проходит...
Я просто не знала, что можно было не выходить замуж.Что заставилро вас решится на такой важный шаг?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения