Интервью с Vilа

• Автор темы Автор темы Rozova
  • Дата начала Дата начала
Что делаете с половинкой, когда дети уже угомонятся и уснут? До отхода ко сну?

Когда как)
На кухне сидим с чаем или без, смотрим кино, обнимаемся с последствиями - ничего сверхординарного)

Ну не то чтобы очень) Чаще это бывает, когда дети отправляются к отцу, хочется чувствовать себя свободно))

Vila,
как относишься к вопросам на тему секса? :))))

Rozova,
К вопросам нормально) И отвечать мне не составляет труда. Но вообще это такая интимная сфера, что не всегда хочется отвечать)

Так я не поняла, хочется или не хочется ? ))))

Ты сластена?
Сейчас дома сидишь? Тебя к компу не ревнуют?

готова ответить на не слишком откровенные вопросы))
Люблю шоколад раз в неделю, чай пью только с сахаром) А в остальном ровно.
Дома, ага, не ревнуют вроде, мы по-очереди подходим, я в опере, она в фаерфоксе)
Я осбо интересным с ней делюсь, так что при её участии и происходит))

Как у вас прошло с трудоустройством твоей половины? Или она домохозяйничает пока?

Сын в школу хочет? Или наоборот глядя на сестру, не хочет ? :)) Для тебя уроки и вся эта школьная суета - напряг или не замечаешь?

Сын пока не знает что это такое - хочет!))
Верон сама уроки делает) В последнее время напрягает Алю)))) Я так, изредка... Помню по себе, что лучше самой....

Ты не устаешь от толкотни дома? Дети, кошки, еще половина тут же дома работает? Вообще тебе в хаосе и толкотне уютно?

Rozova,
Устаю, бывает, но у меня дети периодически к отцу ходят... так что отдыхаю...
Для разнообразия неплохо) Чтоб периодично, а не всегда хаос)

Твой бывший супруг в курсе, кем тебе приходится Алина? Недоразумений не было?

Rozova,
Нет, не думаю. Его на порог пускать-то опасно, не то что в курс дела вводить...

Наталь, а если он такой опасный - почему детей вверяешь?

Он в отношении меня такой, детей то любит. Отпрыски ж)

Тебе нравилось состояние беременности? Как себя ощущала? Дети запланированные были оба или случайный плод нечаянной любви

Нравилось, Роз)
В планах всегда было детей двое.
Определённые трудности не в счёт!)

Наталь, сколько времени прошло (встреч было) пока наступил такой момент, что вы решили съехаться? И сколько времени прошло от этого решения до реального съезда?

Ты тяжело переживала эту междугороднюю любовь?

Ты щас будешь смеяться, но мы виделись один раз, съехались через 3 месяца, а говорить об этом стали за месяцев 5 до того, как всё случилось)
Ну как сказать тяжело, не особо, только моментами...тяжеловато было, а остальное время на связи постоянно....

Наталь, как твой сын к школе привыкает? Как сама переживаешь школьные будни? У вас поборов школьных много?

))Сын как-то пока влился незаметно в новую игру, он лентяй, и поэтому ему тяжело таскать портфель, а остальное ему нравится!!) Ну во всяком случае пока - нравится...
Ну а сама - куда деваться, привыкаю)) Брала отпуск на неделю, чтоб водить первые дни... Теперь выхожу на работу, начинается реальная нервотрёпка - ходить будут сами.
А поборов пока не было, рановато, собрание только завтра! Уже готовлюсь))

А у нас сегодня озвучили, ппц) На день учителя 400 р, ежемесячно 200 р и на пластиковые окна в класс по 1000 с носа. Сижу, денежки пересчитываю)

Мои оба во вторую смену) Собираются сами, самостоятельный народ xa) В квартиру заходить страшно: на пороге кружевные ночки кучкой - дочерино богатство, сын рубашку стирал и забыл повесить, меня ждала... сначала на табуретке балконной, потом на полу там же xa)

Сын с дочкой будут за одним столом заниматься или выделяешь каждому свою зону?

Мои вроде тоже самостоятельные) Но не стирают!:xaxa: Изза посуды-то вечная борьба.
Вот насчёт стола я пока вся в раздумьях. Либо по-очереди, либо один на кухню, другой за письменный стол. Проблема места острая, как никогда! В общем мы с сестрой росли за одним столом, ничего))
Я тоже как кощей над златом - скоро раставаться с внушительной суммой, потому что и питание немало стоит на двоих, и сборы на классы и на школу - плюсовать - огого получится...)

Хоспади, думаешь, по какому поводу стирка возникла?))) Черные брюки классические со стрелкой - это по-лоховски xa) А джинса черная в стирке была. Со мной решил не связываться, самостоятельно решил проблему )))) Рубашка следом пошла ))))

Рубашка белая одевается на джинсы и не заправляется. Последний писк подростковой моды видимо... Такой возраст смешной и дурацкий, жжжуть...

Вы летом как отдыхали?

Поняяятно, мы ещё пока в том возрасте, когда галстуГ готовы на водолазку надеть)))
а уж штаны со стрелкой - крутизна куда деваться)
Летом по местным пляжам - весь отдых. Ну иногда папашко в сад увозил дня на два-три детей)