Интервью с Vilа

• Автор темы Автор темы Rozova
  • Дата начала Дата начала

Rozova

Нереальная женщина
18 Июл 2008
10,597
261
1,090
Привет, как тебя зовут? Сколько лет тебе и твоим деткам? Девочка и мальчик?

Наташа я.
мне 36
Детям - девочке 8, мальчику 6

Rozova,
Спасибо за внимание и интерес)

Не за што) Семейное положение у нас похоже, вот и стало интересно

Из какого города? Вы по инету с милой познакомились?

Да, вот еще) Откуда подпись и что тебе в ней?

Rozova,
Из Уфы.
Ага, по нему родимому) Кто б сомневался)

Подпись - из стиха Тима Скоренко, как нашла его, так читала всё подряд, взахлёб.
А значение понятно в свете происходящего. Тёмная я была, ох тёмная) А путь к свету - тернист) Но мы пробьёмся)))

Кто ты по профессии? Не тяжко любить на расстоянии? И еще на засыпку: не боишься, что чем дальше - тем родней, а съедетесь и вылезут нежданные проблемы? Кстати, о тапках в ряд))) У меня так и стоят - в ряд. Фсегда! Хотя я не дева. А ты кто по гороскопу? Веришь в них?

Дратуйте) :beer:
во сколько просыпаешься и как?
любишь кофе?
куришь?
какой цвет предпочитаешь в одежде?

Вот вам пулеметный обстрел вопросами. До завтра отвечать хватит)

Rozova,
Наращиваю ногти и прочьи прекрасности.
Может и тяжко, но не мешки ж таскать, я ко всему отношусь философски. )
Проблемы в любом случае вылезут, при любом раскладе, но у нас ценности совпадают, мы это выяснили. Хотим одного и того же, опять же. Так что будем включать голову. Считаю, что так даже интересно - что-то там мне готовит дальнейшее...))
Ну ровность рядов тапок нас обеих не сильно волнует)))
Рыбы я, часто совпадает. Отношусь больше как к развлечению, шуточные гороскопы обожаю, про тапки, кстати, оттуда) Ещё свойство дев оттуда - ночью встанешь пописать, вернёшься - постель заправлена))) - тож про тебя??)
Как-то нереально разделить всё человечество на 12 частей, тут даже на две не получается - М и Ж ))) - толком.

Свободная,
Привет)
Под будильник на телефоне, который орёт: вставааай, вставааай, штанишки одевааай!!!!!!! Ну в 7.30 он начинает орать, а штанишки только к 8 получается)
Кофе люблю утром. Не курю.
Цвет - чёрный, белый, оттенки серого, фиалковый, грязно-розовый, сливку люблю.... Не особо - розовый, жёлтый. Остальные - вроде не проблема.

Rozova,
Пожалуйста, это даже интересно)

Неа) про постель заправленную не про меня) моя б воля - ваще не вылазила оттуда с любимкой

Твоя девушка тебя здесь читает?

Нет, не читает, она сейчас без и-нета.
И она не так к этому склонна, как я. Ей ближе животные..)

А на чем вы сошлись? Она первая твоя женщина или...

значит ты тоже с Урала :friend:
какой отдых предпочитаешь пассивный, активный или интеллектуальный?
много времени проводишь в инете? любишь кушать у компьютера?)

Rozova,
Она первая женщина, которую я сознательно полюбила и приняла этот факт.
баловство, не доходящее до секса и отношений - было.
Хотя были и отношения, которые очень похожи на отношения межполовые... исключая секс. странно это)
На чём сошлись - трудно сказать... просто она меня увидела, написала, а потом была сплошная мистика. Вот на мистике - раз) Стихи, вообще творческий взгляд на жизнь - два, желание иметь близкого по духу человека... Или я не поняла вопрос??

Свободная,
Да, ах, эта девушка с Урала...)
Люблю активный, но давно не могу позволить, думаю временно... Почитать, побродить по разным местам - тоже люблю. Пассивность меня быстро напрягает.
Да, в инете провожу много времени, больше, чем хотелось бы)
И ем тоже у компа, как многие из нас тут...)

какие любимые жанры в кино и музыке? что слушаешь и смотришь?
каким нибудь иностранным языком владеешь?
за границей бывала? а в России в каких городах бывала?
ты родилась в Уфе?

А вот я никогда не ем у компа :) Вопрос прально понят. Вы давно вместе? Как оказалась на форуме? Давно плюшками-стихами балуешьса? Кто в поэтических авторитетах?

Свободная,
А что понравится! Иногда не входит в перечень любимых жанров, а нравится.
Если кино, то - мистику люблю, всякие вариации на тему добра и зла, мелодрамы, комедии. Музыка - фолк, рок, ну и есть ещё какие-то направления, названием которых я не интересуюсь, но нравятся... Всё, в чём есть понятный для меня смысл.
Иностранный - только англ. на уровне школы.
За границей не была.
По России - Волгоград, Хабаровск, Тюмень, По Золотому кольцу приходилось, Москва, Новосибирск.
Родилась в Пригороде Уфы.

Rozova,
Я почему-то так и подумала про тебя, что ты у компа не ешь)))
Вместе - с Января.
На форум попала случайно, когда искала по теме... чтоб найти *единомышленников и тем самым просто понять, чем человек мой любимый живёт. Инфу искала.
Стихи - со школы, с периодами затишья... Предыдущая тишина длилась долго.
Сейчас вот только перечитала Скоренко. Оказалось, что можно удивиться, можно вот так всё подряд читать и наслаждаться... Раньше Ахматову любила. Гумилёва принялась вот - нравится. Лермонтов. Да много, знаешь.... Иногда просто в сети на что-нибудь наткнёшься и поражаешься...

Свои стихи любимке даришь-читаешь или это только твой секрет? Какой подарок тебя обрадует? Готовишь хорошо? Какое блюдо фирменное?

Rozova,
Любимая тоже пишет, так что у нас честный и частный обмен)
Про подарок - мне любимая ко дню рождения картину нарисовала - лошадь, белая, ваходит такая вся красивая из краснокирпичного помещения),
x_ac72ddb2.jpg

вот этот подарок, пришедший по почте, аккуратно и бережно завёрнутый, с письмом - понравился мне очень!!! Хвалюсь всем им)) Так что понравится мне может всё, что от души, искренне и с любовью.
Готовлю да, хорошо, но моё настроение очень влияет на приготовление пищи, обычно.
Плов, солянка, вак-беляшики..... бесконечное множество)

Классная картина! А рецепт солянки в студию плиз)

Значит рецепт собсно:
Мясо на косточке отварить, за пол-часа до готовности добавить ещё и рёбрышки копчёные. Нарезать соломкой - соленые огурцы 2 штуки, колбасы копчёной 2-3 вида, варёной - 1-2, сначала добавить огурцы, потом минут через 10 - колбасу, варить минут 7
Мясо так же нарезать и туда ж.
Морковь, лук - спассеровать с 2-3 ложками томатной пасты, добавить.
Картошку штуки две.
Оливки я кладу и чёрные и зелёные и не режу и доливаю рассол тоже.
Лимон дольками - четвертинку - чуть меньше.
Зелень - в тарелку вместе со сметаной.
Ну и иногда состав меняется в зависимости от того, что имеется - можно не такое разнообразие колбасы, к примеру, или рёбра могут обойтись...
но томатную пасту не меняю на соус или кетчуп, и количество её не меняю, от неё - красотааа.)
В общем всё...

Наташа, дети чем увлекаются? Водишь в какие-нить кружки-студии? Почему часто задаешь в Честных ответах вопрос о навыках рисования: сама рисуешь или завидуешь этому умению? Хобби какое?

Rozova,
да завидую, наверное, Оль:) у меня способности были всегда, только не развивала я их. Теперь вот любимая рисует профессионально, мечтаю тихонько сидеть рядом.. Нравится очень. Позже еще отвечу:) с телефона щаз:)

Наташа, дети чем увлекаются? Водишь в какие-нить кружки-студии?
Пока никуда не вожу, дочь хочу на художку, рисует она хорошо и любит это дело, танцы бы ещё, тоже говорят, что пластичная, тонкая, красивая - нааадо... но нет возможности, водить, ждать, забирать - некому. Если в школе будет что-то типа кружка - отдам.
А сын у меня - вечный человек-паук)))
Хочу отдать в федерацию карате у нас... там дядечка-главный - мой клиент, хороооший такой, правильный.
Вяжу, особенно зимой - тело тепла требует!), стихи там, сказки-рассказы...
Походы нужно бы возобновить...
Косы плету, хочу ещё и это работой сделать...
Переделывать вещи нравится, из старых делать новые, либо более старые)
В общем - много интересностей на свете, но ооочень отвлекает интернет!!))

Нат, а как косы мона сделать работой? Просвети. Ты кто по специальности, где работаешь? На дому, свой бизнес или што?

Любимке што-нить связала, сшила?

Rozova,
Можно плести афро-косы, их множество вариантов...
Тем более, что в салоне я и работаю, только с ногтями, наращиванием.
На дому тоже приходится... но не увлекаюсь пока, а то дети забудут, кто такая мама.
Не, любимке ничего ещё не связала)) ещё только нитки купила (догада ты))
Щас своей красотке доче вяжу весёлую жилетку)

ого! красивая картина, а лошадь очень естественно получилась, класс!
тоже люблю лошадей)
у вас много конно-спортивных клубов?
давно катаешься на лошадях?
хорошо сидишь в седле?
детей приобщаешь?

Свободная,
Я на лошадь впервые села в этом году) Благодаря любимке. Мне понравилось..
Дочь очень любит лошадей, всегда просит покататься в парках.
про клубы не знаю, но, думаю, что очень скоро буду знать множество их) Когда приедет любимая...

Потому что это она их безумно любит и умет так рисовать...

Доче косы отращиваешь или стрижешь? А сама чего постриглась: тяга к новшествам или лезут везде-надоели?

доча тоже подстрижена)
x_5c27ec69.jpg

А сама подстриглась, потому что волосы устали от краски, теперь хочу свои-русые отрастить, чтоб длинные, а то когда красишь постоянно, у них нет сил на рост.

Наташа, ты транжира или разумная женщина? Наскока неприлично можешь потратиться на шоппинге? Перед витриной какого магазина способна застрять надолго?

Я вынуждена быть разумной, но по духу - транжира)
потратиться я могу настолько, чтоб в кошельке оставалось на прожить до нового поступления. А так как поступления не предскажешь, то включается голова.... А вообще, Оль, я иногда не верно о себе думаю. Вот мне кажется, что транжира, а денег мне всё-таки хватает (не говорю конечно о том, что их всегда мало, сколько бы ни было)
Надолго? Обувь, серебро. Если забреду в книжный. ( Хорошенький образ - в кедах, кольцах-серьгах-браслетахи с книжкой в руках)

Дочка милашка! Написала вчера, а форум сглючил (

А чо! Образ што надо, заценяю. Сама могу так вылезти: в ушах жемчуга и ваще вся в серебре плюс обрезанная джинса, майка и сланцы :) какое белье любишь?

И кстати почему такой ник?

Rozova,
Разнообразное бельё люблю, только чтоб было удобное, никаких стрингов, чтоб держала всё, что нужно - так, как мне нужно. Если ярко-многоцветное - ваще люблю)
И кстати почему такой ник?
У меня в жж ник девушкасвилами, потом просто стали звать свилами, и я, чтоб не забыть, тут тоже образовала от того, что есть. А вообще Вила в славянской мифологии - облачная дева. Вполне по мне - я такая облачнаяяяя, вечно в облаках)

джинса, майка и сланцы
вобще мой любимый вид)

Джинсы синие, черные, голубые, вареные, заклепанные? Што предпочитаешь? Твоя милая в тебе какой образ больше любит: джинсово-хулиганский или юбошно-романтишный?

Джинсы - всевозможных цветов, чем разнообразнее, тем лучше. Но любимые - драненькие серо-голубые, хб-не стрейч. Заклёпанные - не видела таких, чтоб понравились, но не исключено. Вообще люблю простые вещи, без нагромождения.

А милую мою манят корсеты, длинные волосы, гладкость, мягкость линий, в общем романтику ей подавай. Хотя ещё необычность ей нравится в девушках, необычные сочетания стилей, вещей... Но меня она любит в чём угодно, естесственно)

Хорошо поешь? Что напеваешь под настроение?

Нет, петь - это только если никто не слышит, или себе под нос)
А что привяжется, то и мурлычу..

Классика прямо-таки: пишущие стихи безголосы) Ты развелась с мужем до встречи с женщиной или это был параллельный процесс? Хотела бы своей дочери натуральную жизнь или будь как будет?

До встречи) За два года ...
Дочери желаю гармонии с собой, только так возможно счастье, а как там сложится - это уже её развитие и данность. Одно могу сказать - не буду стоять на её пути, тем более ложиться костьми, выбор за ней.

Запишите) главное не подслушивайте когда я напеваю под нос и все - на одну мелодию :) Ната, ты самокритична? К другим иронична? Ты умеешь быть жесткой? А жестокой? При каких условиях?

Самокритика - самоедство даже порой.... но оочень редко, в последнее время смотрю на себя и любуюсь - кака ж я распрекрасна) Но это потому что всё хорошо) когда есть что - ем нещадно(внутри)
Иронична бываю, дети веселятся при этом)
Жесткой - да, когда нет другого выхода. Или когда затяну с мягкостью и пушистостью, а мне, глядишь, на шею норовят... обычно удивляются.
Жестокой - да, когда понимаю, что иначе не отстоять своих интересов... в лучшем случае. Ну или с теми людьми, которые не поняли нормально и продолжают требовать от меня того, чего я дать им не могу.

напеваю под нос и все - на одну мелодию :)
электронная девушка-кислотница)

Рвала жестко отношения, в личке или дружбе? Вообще за тобой длинный хвост романчиков или один-два-три серьезных романа? В тебе есть что-то от Казановы? Что?

Было дело - рвала... В дружбе и в личке*.И в основном почему-то я... В начале, наверное, хорошо дали по мозгам, теперь никому не удаётся.
Вот один-два-три-четыре....серьёзных и множество мелочи... но это в период лет до 27, потом - муж, дети, потом малолетка... потом - знаешь, кто)
Казанова - не про меня) Я ж девочка) Глазами зырк - сможешь? Сможешь, значит твоя. Нет? - найди попроще))Примерно так....

Vila,
доча симпатишная)
и на тебя походит))
подсмотрела в контакте у Roz :rolleyes:
машину умеешь водить?
дружные посиделки-застолья лю иль не? какое спиртное предпочитаешь?
есть какие нибудь семейные традиции?