Это была самая хитовая сцена. На школьной перемене я лёг на парту, сказав: "Эх, как хорошо здесь отдыхать!". Ирина услышала. Это симпатичная капризная девушка, ко мне заигрывала, но послать далеко и надолго тоже не было у неё проблем.
И вот подошла она ко мне. Посмотрела вниз, даже лень встать, подумала.
То, что я испугался очень сильно, это и ежу было понятно. Очень разумно такое делать, имея опыт только миништанги 6,8 кг. Тяжелее ничего у меня на животе и груди не было. Я никогда не видел подобное, выдержит ли вообще человек. Она кг 50 - 55. Худенькая, но высокая. Было очень страшно за свои "кубики", знал, что на груди или животе она по-любому затронет сильно дыхачку. Но похоть победила. Всё таки, если встану, то никогда в жизни это уже не повторится. Если себя плохо почувствую - то утрачу репутацию самого сильного в классе. Себе не давал никаких гарантий. Дыхательные мышщы у меня были не скажу, что очень сильные, а они будут нагружены. Они не тренированы.
И ещё немаловажное. Я считал эти действия максимальным унижением. К тому же это в присутствии её и всего класса.
Я сжал пресс, выдохнул воздух и готовился к самому худшему. И вот контакт произошёл. Она подошла.
И... взяла стул, скарабкалась на меня и села всем своим весом на весь живот.
Ощущения самого сильного кайфа, стыда и страха накрыли с головой. Я не знал, как на это реагировать, как себя вести и кем уже себя считать. Но я прекрасно понимал, что идёт мощная психосексуальная разрядка. Эмоции переполняли. Все на меня втыкали, стараясь узнать как я.
В таком состоянии можно подумать даже, что человеку или сильно плохо, или сильно хорошо. Назначив ей время про себя ( я ничего говорил, не знал, что говорить) - только до звонка и ни на секунду дольше! Даже, если здоровья будет до хрена. Понятно, что я считал это не малыми физическими нагрузками и не давал гарантии, как долго лежать смогу. А это было на перемене, должна была быть контрольная по геометрии позже. А если училка зайдёт и увидит - от волнения или сердце станет или дыхание перекроет.
Впрочем сидела она всю перемену, не вставала. Всю перемену у меня на кубиках была одинаковая нагрузка. Старалась вдавать безразличие. Хотя безразличной никак не могла быть. Я руки за головой и пресс натянутый некоторое время держал, но понял, что быстро истощаюсь. Поэтому пришлось расслабиться, руки и дыхание выровнять. И силы вернулись

.
Не знаю сколько она формул выучила, я даже смотреть на неё не мог. Только звонок прозвенел, я попросил встать. Она сама прекрасно знала, что нужно подняться. Я встал без рук, типа не был утомлен (действительно не был, даже температура не повысилась). И пошёл сразу в туалет перелапывать свои кубики

. Я был там пол урока. Только увидев, что она пришла, решил вернутся в класс.
Естественно, она подумала, что мне плохо. Наверное никто ей и не сказал об этом. Контрольной не было, я ничего не соображал (кайф и расслабуха были 4 часа!), но красиво геометр. фигуры рисовал и писал (о, чудо!). Что подумала Ирина и одноклассники, как оценили это я так и не узнал никогда.
Я опозорился неадекватным поведением капитально. Нужно было идти домой. Но так бы думали, что мне плохо. Но я не выдержал. Под предлогом звонка матери, я ушёл со следующего после геометрии урока.
Не судите строго. Всё правда... После этого подобного не хотелось долго. Чувствовалась свобода, лёгкость и независимость от давления похоти и пофигизм.
Об этом факте из моих слов, о моём самочувствии впервые узнал друг и некоторые форумы только через 1,5 года.