Re: Facesitting
Я ярый фан бодиситтинга, фэйсситтинга и трампа. Комментировать не буду, вы мои интересы поняли.
Я ярый фан бодиситтинга, фэйсситтинга и трампа. Комментировать не буду, вы мои интересы поняли.
Опыт был. Вот именно, что был... девушке это не понравилось, хотя поначалу сама начала забираться... Странная какая-то.Я бы балдел в таких условиях !!!
Я бы хотел так лежать прижатым под попками и телами немножко полных или полных (но чтобы соблюдалась фигура и красота, тобишь не ОЧЕНЬ-ОЧЕНь полных некрасивых), но можно достаточно полных и тяжелых девушек или молодых женщин, которые бы свободно и расслабленно сидели на мне!!! Видеть и (или) чувствовать на себе тяжесть больших тяжелых попок, бедер, туловища или туловищ сверху. Низость своего положения. И КАЙФ!!! Наверное я мазохист. Я хочу чтобы несколько (2, 3, 4 или 5 таких) уселись на меня, например смотрели бы так долгое кино или фильм и, может быть, пукали на меня.
Красивые попки. Я хотел бы под ними полежать!
можно не только киской! там две дырочки рядом)Обожаю, когда девушка сидит киской на лице!
можно не только киской! там две дырочки рядом)
nika845,
а если не нижний а свитч, но склонен к нижнему, такие нравятся?
Да, согласен, у меня много примеров где я бывал только нижним, потому как настоящая Госпожа вряд-ли будет свитчевать) Можно полюбопытствовать, если конечно это уместно.. Вы Госпожа и в личной жизни тоже?
nika845,
Муж знает, что ты тематик? Ведь это подразумевает различные контакты на стороне..)
nika845,
завидую вашим отношениям с мужем!) по доброму..)
. Это был первый форум на котором я описывал себя из интимной стороны. История...
. Я и без форума, конечно же помнил, но освежив здесь память, стало ясно, в этих записях много того, что называется бреддд
.
Ну вот зачем себя было нагружать дополнительно нафиг не нужной нагрузкой в виде сжатия туловища, пресса? Я спокойно мог бы так пролежать под девушкой, не напрягая себя лишне, скажем 30 минут, а в данном случае уже на 10-той минуте почувствовал плавное повышение температуры... Зачем напрасно было боятся, что вылезет грыжа. Стоять, сидеть и даже прыгать там могут любые девушки. Хотя последнее не пробовал, но видел. Почему я переживал, утомить дыхачку, сердце можно, как и от любой физической нагрузки, но это будет долго. Если девушки типа 50 - 60 кг.
!Героям Слава !... Ну, а заодно тащу сюда, любителям.
Радости для)) ...
оооочень героично 
Ну, может, не мерзость прямо-таки... А вот мальчик, бедный, под женщиной вроде как совсем..... "притих". Как говорится, "спи спокойно, дорогой товарищ"... Но все равно смешно.Мерзость, а не красота!

О, какая красота попалась! Беру себе эту картинку в папку с фитнессом, на случай,
когда вдруг если лень начнет зело обуревать... Ну, а заодно тащу сюда, любителям.
Радости для))
![]()
. Это был первый форум на котором я описывал себя из интимной стороны. История...конечно даже парень с отличнми легкими и тренированной шеей не выдержит долго и уж точно никакой динамикиСпасибо, Грач!
Фото пикантное, но явное позирование. .

хоть и не совсем sitting 
конечно даже парень с отличнми легкими и тренированной шеей не выдержит долго и уж точно никакой динамики
а вот очень динамичная сценахоть и не совсем sitting
![]()
а здесь ?Верхняя не сидит, .

- они всегда добавлябт к фото . ээээ расширение восприятия 
капец мужику!а здесь ?
вон и фейс с шеей покраснели от удушья 
Или от стараниявон и фейс с шеей покраснели от удушья![]()

ну дык как там у нижних ... любишь кататься готовься и саночками побыть
капец мужику!вон и фейс с шеей покраснели от удушья
![]()
...
а здесь ?
![]()
я таки ванильный, потому выкладываю картинки в тему и рядпм, не заморачиваясь особо на соблюдение канонов
но твои коменты приветствую- они всегда добавлябт к фото . ээээ расширение восприятия
![]()
фух, аж от сердца отлегло! переживала за раба нижнегоно смерть от удушья ему не грозит.

ну дык как там у нижних ... любишь кататься готовься и саночками побыть...
а вот вполне себе реальный вариант
![]()
Снимок "тематически" постановочный... Да и смотрит девушка, в общем, "в камеру".Да, сидит и изображает "удушение". Красивая модель, но трусики снять не согласилась. Обычный постановочный снимок фемдома.
А вот что снять - так это розовую майку! Ну ее...А мне, у этой девушки, больше её ножки понравились! В первую очередь взгляд зацепился за её пальчикиСнимок "тематически" постановочный... Да и смотрит девушка, в общем, "в камеру".
А вот что понравилось, так это наверное, как раз трусики... с ними как-то пикантнее, эротичнее. Правда, для большей сексуальности отогнуть не мешало бы кромочку...А вот что снять - так это розовую майку! Ну ее...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения