Фейсситтинг. Facesitting

• Автор темы Автор темы Vоva
  • Дата начала Дата начала
В Англии, где английская любовь - садомазохизм...

Привет! Давно мечтаю найти женщину, обожающую куни и фейсситтинг - чтобы сидела у меня на лице постоянно, где, когда и сколько ей вздумается. Чтобы садилась мне на лицо не спрашивая моего разрешения, желания и готовности и не вставала, пока сама не захочет. Чтобы принуждала меня к куни и фейсситтингу постоянно - в любом месте, в любое время, в присутствии каких угодно своих знакомых и незнакомых. Чтобы не вставая с моего лица занималась чем ей вздумается - читала, курила, принимала пищу, смотрела ТВ, разговаривала по телефону или общалась вживую с другими людьми, не исключая и сексуального общения. Чтобы по одной своей прихоти (без учёта моих желаний) могла посадить на мой язычок любую из своих подружек или даже незнакомых женщин (если те пожелают). Чтобы в общественном месте, в толпе, не постеснялась вслух сказать мне что-то вроде "сейчас домой приедем, полижешь мне писю, а потом будем ужинать".
Вот такие фантазии. Может, я многого хочу, потому что пока мне такая не попадалась. Тем более, что других форм женского доминирования не приемлю.
Живу в Новосибирске.

Реакции: Skautviewer
о дааа девушки должны бить сверху ah)

отличная тема! девушка сверху..., как и должно быть... ) ...вот и мне эта тема, наряду с трамплингом очень нравиццццаааа
о дааа девушки должны бить сверху

Реакции: RomanCuck и Skautviewer
Тоже люблю facesitting, причем если девушка активная, то процесс может быть очень динамичный.
С моей прошлой Госпожой какие позы только не пробовали.

Мне всегда нравилось садиться попой на лицо. Но раньше я это делала только в одежде - в джинсах, шортах, в крайнем случае в стрингах. А потом и без одежды стало нравиться. Особенно люблю чувствовать нос прямо в попке... Мммм, кайф!

Мне всегда нравилось садиться попой на лицо. Но раньше я это делала только в одежде - в джинсах, шортах, в крайнем случае в стрингах. А потом и без одежды стало нравиться. Особенно люблю чувствовать нос прямо в попке... Мммм, кайф!
Вот это круто. Мечтаю найти девушку которой это самой нравится. Милая Татьяна сделал бы все для вас с удовольствием. Очень хочу мой нос в вашей попке и нюхать там и лизать

Re: Bodysitting

Я вешу 57 кг. Сидела подолгу на лице во время куни и аннуслинга (ну и отдыхая между оргазмами пока нижний подмывал язычком и губами киску и вокруг). Сидела на животе, облокотившись на согнутые колени нижнего и держа ножки на его лице, позволяя ему ласкать. Эта поза называется Ласкающим креслом и применяется для ФФ (фут-фетиша). Хорошо тренированный нижний может держать меня на животе довольно долго. Он иногда даже расслабляет пресс как-то - я это чувствую, но выдерживает это и отдохнув с минуту, снова напрягает. Но часть веса моего тела давит на его колени, потому что я сижу откинувшись назад.
Кроме того я использую рабов в качестве рысаков на природе. Это очень распространено в Теме. Раб возит Госпожу на плечах. Иногда ему даже надевают уздечку, если там достаточно безлюдно. А я надеваю для таких прогулок сапожки со шпорами.
Но это не сидение опять же, а бег или быстрая ходьба.
Чистого сидения не припомню. Моежт и присела ненадолго зачем-то, но как служения у меня этого нет. И никогда такого не наблюдала у других домин. Обычно раб должен фунционировать как-то. Быть столиком (держать на спине поднос) или ковриком (ласкать ножки) или стоять статуей для украшения комнаты или вешалкой, чтобы под рукой было что-то куда бы я ни пошла...
Просто лежать подущкой под попочкой у госпожи или нескольких домин - я с таким не сталкивалась...

На животе действительно сидеть довольно удобно, но только облакотившись на спинку из согнутых коленей нижнего. Но она же не в такой позе на тебе сидела, как я понимаю...

Мой возраст - пока не секрет. В мае будет 25. Хотя мне в это поверить невозможно... четверь века...
Жесть))))25!!!!

Re: Фейс ситтинг

Прежде всего, нет у меня никаких контактов на стороне. Я не терплю лжи и притворства и никаких оправданий тому, чтобы обманывать любых людей, а тем более близких, любящих и любимых, не принимаю. Любимых не предают, да и нелюбимых тоже. И даже не потому, что наносишь им вред, а потому, что наносишь непоправимый вред себе. Грязь с тела можно смыть, а с души никакими силами, так и придется жить с грязью в душе. Когда потом страсти улягутся, выть захочется, а ничего уже не исправить. Поэтому решила еще до замужества, что никаких тематических тайн у меня от мужа не будет. Если он не сможет приять фемдом ни в какой форме, я Тему оставляю. Единственно за кого у меня болела душа, так это за мою рабыньку джульку. Для нее это была бы трагедия. Я давно обещала ей, что никакой другой Госпоже не отдам ее даже, если перестану быть Госпожой в Теме, а сделаю ее своей ванильной прислугой. Наедине она сможет поклоняться мне, приветствовать, как и сейчас, целуя ножки. И будет служить, как и прежде, но, только, наедине и с ведома мужа. Но без ошейника и втайне от всех остальных.
К счастью, мне из Темы уходить не пришлось, хотя пришлось немного ее ограничить. Муж мой был абсолютной ванилью, но Тему принял, как нечто странное для него, но важное для меня, на что я имею право.
Было ему поначалу очень трудно. Но я постаралась оградить его от излишних тематических шоков. При нем я не пользуюсь совсем рабами, только рабынями. Когда он дома, рабы или трудятся по хозяйству, или находятся у себя в пристройке. Ко мне они даже не приближаются. Они это приняли, хотя я предложила им любой вариант. Подарить их другой домине, просто снять с них ошейник, сделать ванильной прислугой без тематических ритуалов и ограничений. Они, все трое, решили остаться рабами. Один, впрочем, муж джульки, он в нее влюблен и никуда не уйдет, но мог бы стать просто слугой. Тем более, он работает и полдня его дома нет. А вечерами помогал бы джульке по хозяйству. Но он умолял оставить его с ошейником, даже если он мне больше не нужен, как нижний. И джулька рыдала у моих ног целый вечер, т.ч. вопрос был решен.
Интересно, что рабынек муж принял довольно быстро, привык к ним, и их служение перестало его напрягать через несколько месяцев после свадьбы.
Хотя поначалу мы с Викой надрывали животики от невероятных сцен.
Когда моя или ее рабыня вползала на коленях с подносом, он вскакивал, хватал у нее поднос и приносил нам. Просто не мог смотреть, как дама тащит тяжелый поднос, да еще на коленях. Все наши объяснения, что это не дама, а рабыня и, что он лишает ее величайшего для нее кайфа, он выслушивал внимательно, соглашался, что нельзя оценивать ванильными глазами происходящее в Теме, но все равно в следующий раз вскакивал автоматически и бросался брать поднос. Я на него не давила, но и ничего от него не скрывала.
Понимала, что полной ванили трудно сразу привыкнуть к совершенно другим отношениям. Но постепенно он привык, хотя на это ушло не так уж мало времени. Сначала его даже рабыня у нас в спальне, когда мы занимались любовью, напрягала. Мне приходилось обходиться без рабыни в ногах, хотя я привыкла к этому за много лет. И джулька, конечно, плакала ночи напролет, удаленная из святая святых для нее – спальни Госпожи. Она ожидала в ванной при спальне и я туда уходила после секса, там она подмывала меня ротиком и принимала дождик. Это все, что ей доставалось, и то наспех, поскольку я и сама хотела спать, и муж ждал, чтобы меня убаюкивать. Он это обожает по сей день, хотя теперь у нас все по-другому. Особенно трудно мне было научиться засыпать без ласк ножек и зимой-осенью-весной без обогрева ножек по ночам дыханием нижних. Но кое-как приспособилась.
Во время беременности, особенно вначале, у меня были всякие состояния, тошноты и слабости. Он сам предложил, чтобы рабынька за мной ухаживала в спальне. И я стала снова брать ее к нам в постель.
Сейчас у меня уже не просто муж, который Пассив в Теме. Если не слышал, это такой статус в фемдоме, когда ванильный партнер в фемдоме не участвует, но Тема ему открыта, и при нем нижние служат Госпоже.
Сейчас мой муж уже немного тематик-Господин. Конечно, чуть-чуть, но и это уже огромный прогресс. Давно не вскакивает и не хватает поднос, разрешает рабынькам себя приветствовать при встрече и благодарить за право ему прислуживать. Правда, обувь целовать не разрешает, считает, что это опасно для них. Поэтому, когда мы с ним, скажем, вместе приходим домой, поднимаемся к нам наверх (внизу, где живут мои родители, Тема запрещена) и дочки при этом нет, происходит такая сцена. Рабыни в порядке субординации ложатся на пол и целует мои сапожки или туфли, потом встают на колени и целую мужу руку. Убедить его, что целые поколения рабов и рабынь вылизывают, а не только целуют, уличную обувь Госпожей и Господ и ничего с ними не происходит, не удается. Но я и не настаиваю. Прогресс все равно огромный. Я теперь пускаю к нам в постель двух рабынек во время секса. И еще одна ждет за дверью, чтобы подать напитки или что другое, если потребуется. Он разрешает рабыне ласкать ему ноги и даже сам подставляет пальцы, подошвы или пяточки, где ему хочется получить ласку или массаж.
Я просто глазам своим иногда не верю. И главное, что он признал как удобно и приятно иметь в постели рабынек, насколько качественнее стал у нас секс, хотя и раньше нам было очень даже неплохо.
Сначала дико стеснялся, а теперь полюбил получать минет от рабыни, когда делает мне куни. И разрешает после секса подмывать себя ртом. Обычно одна из рабынек подмывает меня, а другая его. О том, чтобы он подарил рабыне дождик, я даже не говорила никогда. Думаю, это приведет его в ужас. Сам он топает в туалет, но спокойно воспринимает, когда я дарю рабыне свой дождик. Говорит, что его это даже дико заводит.
Вот такой очень важный опыт для тех домин, кто, возможно, прочтет этот пост.
Никогда нельзя отчаиваться и опускать руки. Большей ванили, чем мой муж, трудно себе представить. Но при осторожном и ласковом приучении, он за полтора-два года стал вполне приличным Господином в Теме, принимает служение рабынь, пусть и в очень ограниченном режиме. Но главное, что Тема может спокойно быть в доме, не нужно идти ни на какие ухищрения, обманы и утаивания.
Можно расслабиться, ловить кайф от фемдома при нем, и дарить кайф нижним. Рабов я по-прежнему при нем не использую, думаю, что любого мужа это напрягает. Даже став немного тематиком, он не в состоянии понять насколько рабы для меня не мужчины, а мои любимые и удобные вещи и насколько они стремятся именно к этой роли. Для такого восприятия нужно родиться тематиком – Верхом или низом, а этого у него нет. А то, чего нет от природы, приобрести по-настоящему, невозможно.
Поэтому не надо и насиловать ванильную природу партнера, можно всегда найти некий компромисс, который устроит всех насколько это возможно.
А что же муж делал вам куни

Привет всем! И Нике тоже!!!
Очень давно не был на этом форуме, за это время уже значительно изменился. Но порадовало то, что себя вспомнил :). Это был первый форум на котором я описывал себя из интимной стороны. История...

Расскажу о себе. Тогда я был студентом, сейчас уже кончил университет...

Читая эти посты угораю от смеха. Да, центральный стержень в области сексуальных предпочтений как был так и остался. Некоторые детали канули в лету. Но как нравилось находится под девушками и чувствовать их вес - так и сейчас нравится. Вот только осмысление и реакция у меня совсем другие. Разумные и осознанные.

Классно читать свои записи шестилетней давности и то, как мной воспринималась заветная сцена, когда девушка сидела у меня на животе на парте на глазах всего класса. Я те эмоции буду помнить всю жизнь, почувствовал, что такое по-настоящему сходить с ума... :). Я и без форума, конечно же помнил, но освежив здесь память, стало ясно, в этих записях много того, что называется бреддд :).

Удовлетворял я похоть девушками, как диктовали инстинкты. Все попробовал, узнал границы безопасности, что можно, что нельзя. Фейсситтинг мне перестал нравится, а вот сидеть на животе, груди - самое-то!!!
Стало ясно, сидеть на животе или на груди - распространенные в своих кругах сексуальные позы, энергозатратные, но я тысячу раз напрягал организм намного сильнее и без этого. Лень было, но приходилось.

Может и не стоит писать в теме о фейсситтинге другую секс. позу. Но я кратко.
Увидел бы я себя на парте тогда со стороны, свою реакцию - я бы подумал скорее всего, что мне плохо. Сейчас бы узрел такое - валялся от смеха :) Ну вот зачем себя было нагружать дополнительно нафиг не нужной нагрузкой в виде сжатия туловища, пресса? Я спокойно мог бы так пролежать под девушкой, не напрягая себя лишне, скажем 30 минут, а в данном случае уже на 10-той минуте почувствовал плавное повышение температуры... Зачем напрасно было боятся, что вылезет грыжа. Стоять, сидеть и даже прыгать там могут любые девушки. Хотя последнее не пробовал, но видел. Почему я переживал, утомить дыхачку, сердце можно, как и от любой физической нагрузки, но это будет долго. Если девушки типа 50 - 60 кг.
Пипец полный. Развеселило.

Мерзость, а не красота :)!
А если она больше 60кг

Привет всем поклонникам темы!
Думаю моя история будет Вам интересна...
Встречался с девушкой несколько лет и т.к. был поклонником фейсситтинга (виртуальным на то время) пришлось "присадить" девушку на это дело. Ну а что, зачем искать госпожу, если можно делать это со своей)
Для полного погружения в рассказ, скажу сразу о девушке: красивая, высокая, грудь 3, худая вроде, но поскольку рост не маленький - вес имела около 73кг при росте 183см (я имею такой же рост, но вешу около 80кг для сравнения).
По теме. Когда мы уже часто это делали, ей стало нравиться (по крайней мере так говорила). И очень часто она сама без разговоров, снимала одежду и садилась всем весом. Почему начал говорить о ее весе - она всегда садилась на лицо полностью и даже не собиралась мне помогать, я сам боролся за воздух.
Для тех, кто боится большого веса девушек - расскажу правду, даже если девушка с весом 100кг решит вас задушить своей попой, у нее вряд ли это получится. Поверьте, когда вам захочется дышать и адреналин хлынет - вы поднимите и двух таких девушек. Исключение будет, если вы вдруг потеряете создание или будете пьяны или т.п.
Так что девушка должна быть в меру понятливая.
Вернемся к моей истории...
Обычно я сам вырывался из объятий её попы, но иногда приходилось пользоваться условным сигналом, чтобы она вставала, но как правило моя девушка еще больше заводилась когда я брыкался под ее массой, особенно когда были связаны руки, так мы иногда играли. В общем она не слишком меня жалела.
Итак мы перепробовали разные "позы", поэтому с уверенностью могу сказать что практически в любой позе мне начисто перекрывали дыхание, это на любителя, но все же наибольшее давление бывало когда я подвигал голову на край кровати, а она медленно но уверенно опускала свою попку стоя на полу (в те моменты она казалась мне огромной и привлекательной снизу). Когда она садилась всем весом, меня накрывало полностью, только глаза были еле видны, так она могла расслабиться и разместить свою попку по удобнее, мне было абсолютно не чем дышать, но было приятно ощущать давление и контроль с ее стороны...
Ей было интересно как можно сильнее меня придавить и она всеми силами, а точнее всей массой это хорошо делала. Можно сказать что она настолько натренировалась "давить" , что мне все чаще приходилось бороться из последних сил.
Еще когда она садилась наоборот, ногами к моим ногам , спиной ко мне, были другие ощущения, делала она это все с таким же принципом, как можно больше массы перевести на лицо, аж небольшие вспышки "звезд" в глазах мелькали, тоже можно сказать "тяжелая" поза, но т.к. всем весом сидеть долго не удобно, удерживать баланс, мне было проще ее сбросить с себя, поэтому можно назвать ее менее опасной.
Но так как ей нравилось когда я в панике вырываюсь из под ее попы - чаще использовали позы, как в первом случае (лицом к лицу).
Много ощущений приятных все же получал, и адреналин, и тепло, вес и т.п.
Бывало что она будила меня таким способом, по немногу конечно, но садилась на лицо или грудь... очень не обычно, когда просыпаешься от такого крупного плана:)
Кстати на счет сидения на груди, это отдельный случай, не знаю как кому, но мне очень тяжело ее было выдержать на себе, когда ее попа полностью накрывает грудную клетку. Тут тоже бывали разные позиции, передом, боком, задом. Однажды мы с ней поспорили на желание, что я выдержу ее попу на груди 5 минут. Я то выдержал, но ребята, чего мне это стоило, последняя минута для меня была испытанием, я чуть не сдался, весь красный, чуть не прослезился, а она сидит улыбается:)
Или например трамплинг, такое тоже пробовали, но мне не особо, вставала на грудь ногами. Но как ни странно, когда она садилась попой на грудь, было гораздо труднее выдержать, наверное из за большого охвата поверхности.
Однажды она немного поправилась и в тот вечер она съела почти целый арбуз, ну ради интереса заставил ее встать на весы... Короче 79кг (это рекорд). Решила она присесть на меня, так я вам скажу эти килограммы хорошо чувствуются, мне было еще сложнее. Казалось бы 5-6 кг, но поверьте это казалось целым испытанием.
В общем такие истории. Много экспериментировал. По поводу психологии отношения, я не чувствовал себя униженным, у нас после этого обязательно был хороший секс. И с ее стороны было нормальное отношение.
Спасибо за внимание.

Реакции: Frank и Fds
Это очень игтересная тема и моя любимая. Ну очень нравится, когда женщина сидит на лице, а особенно, когда расслабляется и писает мне на лицо и пукает

Особенно приятно когда девушка это делает сама, без просьб и намёков.
Плавно двигаясь к лицу, снимая или отворачивая трусики, присаживатеся...

Реакции: Skautviewer и Twisted
А мне нравится когда в девушке просыпается дикое похотливое животное и она насилует лицо! Чтобы нос погружался в киску и при этом работать языком в попке. Нравится когда душит и прижимает голову! Трахает и вульгарно ругается при этом. Но так как я люблю перемену ролей, то потом отвечу тем же!:)

Но по-личному опыту заметил, что инициативу в этом деле девушки редко берут. Но потом многие проникаются и просить не надо!

А мне нравится когда в девушке просыпается дикое похотливое животное и она насилует лицо! Чтобы нос погружался в киску и при этом работать языком в попке. Нравится когда душит и прижимает голову! Трахает и вульгарно ругается при этом. Но так как я люблю перемену ролей, то потом отвечу тем же!:)

Но по-личному опыту заметил, что инициативу в этом деле девушки редко берут. Но потом многие проникаются и просить не надо!
Нос в киске, а язык в моей попке - так я обожаю! И наоборот тоже. Но только без перемены ролей )))

Для меня - прекрасно! Для того, кто снизу - не знаю )). Он потом еще и мои драгоценные ножки должен вылизать, пока я отдыхаю.
Наверное ваш партнер по щелку ваших пальцев уже бежит вилизивать вам ножки)

Ничего подобного. Никого дрессировать не нужно. Они сами хотят этого
Госпожа, бывает ли такое, когда кто либо не желает выполнять Ваши требования (передумал или не хочет), что Вы за такое делаете?

Просто больше не буду встречаться с таким рабом. Заставлять никого не собираюсь. А почему ты спрашиваешь, раб?

Просто больше не буду встречаться с таким рабом. Заставлять никого не собираюсь. А почему ты спрашиваешь, раб?
Понял Вас, Госпожа, сомневаюсь что Вам кто либо отказывал. Я предположил что бывают такие случаи и было интересно узнать Ваше мнение. Согласен с Вами что если уже Вы позволили приблизиться к себе, то даже мыслей о возражениях не должно возникать.

Понял Вас, Госпожа, сомневаюсь что Вам кто либо отказывал. Я предположил что бывают такие случаи и было интересно узнать Ваше мнение. Согласен с Вами что если уже Вы позволили приблизиться к себе, то даже мыслей о возражениях не должно возникать.
Именно так

Здесь очень не удобно. Только зашел. Набери пикмир. Удобный сайт.

Какие темы интересны? Мне нравится фейсситтинг! Как увидеть тебя и прикрепить сво фото.

Нет у меня подруга больше нижняя,вылизывает мне, любит зд.