Nika845,
Мир разнообразен. Такой вот я. Меня очень возбудило, когда сидела на моем туловище одна девушка красивая. Представляю что было бы если бы сели две! или три! красавицы. Плохо бы не было наверное, скорей за все какое-то время было бы очень! хорошо, наверное инстинкты я бы не смог держать под полным своим контролем и они вылезли бы наружу со всеми последствиями. Не думай что я какой-то ненормальный. Случилось такое... аналогичное взрыву на ЧАЭС. Реакция на это просто была очень хорошая, начался синтез природной наркоты, полный улет и дурман, настоящий РАЙ. Секреция била фонтанами во все щели, гормоны зашкаливали все пределы. Больше ничего не было нужно. Чувствовал себя просто КЛАССНО!!! Даже сексуальные инстинкты были в шоке, осознавая что только они, больше никто привел организм до такого странно хорошего состояния и они несут за все полную ответственность (а последствия возможного взятия их контроля над сознанием, что не отрицалось полностью в такой ситуации, могли бы быть очень отрицательными как физически (мог с дуру расслабить мышцы, от которых зависела безопасность живота и которые я вообще не хотел расслаблять, поддавать себя большому риску, а главное - я мог утратить контроль за собой и не оказать организму нужную помощь в нужное время - но вероятность такого очень и очень низкая, но все равно - у страха глаза большие и мало чего я мог придумать) так и психически (в тех условиях Боже упаси, чтобы "крыша поехала"). Потому я свое сознание охранял тройным штатом мощной надежной психической защиты, которая не мешала мне балдеть по-настоящему, но был уверен за себя. А психика тогда отреагировала на нее так, что я оценывал это состояние ненормальным и был немножко в испуге и впреть не хотел, чтобы никто (и она в первую очередь) не узнали что со мной творится. Просто я был далек от таких тем и ничего не понимал в происходящем во мне. Да и показывать эту реакцию ванили и сейчас не хочу, так как не поймут. А она могла очень испугатся и встать с меня, чего я очень не хотел. Она чувствовала себя свободно, зная что никто, а главное он, не захочет ее убирать из живота до конца перемены потому, что я чувствовал себя хорошо, окружающие и она это видели. Чувства были острее бритвы, я бы сожалел о том, что расслабил пресс, зная, как мало силы шло на то, чтобы держать мышцы, которые своим напряжениям не давали ей насиловать органы моей брюшной полости какие чувствовали себя в полной безопасности. И если бы я не стал себя контролировать, мне было бы позднее очень стыдно за себя и никогда в жизни я бы может быть и не позволил делать это, зная что то, что нравится даже полезно делать и самое важное - физические возможности организма это позволяют. А еще - нарушения дыхания, некая опасность, вариант ее на мне и моего расположения высоко и на небольшой поверхности, (при которой убрать ее из себя было бы сложновато не по той причине, что силы нету, хотя я не мог быть уверен полностью, что сразу за секунду смогу восстановить нормальную подачу 100%-ных количеств кислорода, а по той, что нагло свалить ее я не очень хотел, так, как могла бы больно упасть, а если бы были такие нестерпимые условия что валить и только валить, могла бы реакция опоздать, что могло нести плохие последствия для меня) - из-за всего этого в кровь выделились очень большие количества адреналина. Была настоящая адреналиново-эндорфиновая атака, которая повергла в шок весь организм. И при которой и после ее мои сексуальные инстинкты были удовлетворены полностью. Чувствовал себя моложе, жить хотелось так, как никогда в жизни, был полностью счастлив. Этого мне не хватало больше, нежели кислорода. Не насиловала и истощала она меня, скорее всего обратное - здоровья добавила, лечила нервы, показала все радости жизни. Просто чтобы посидели ничего не делая - это меня бы полностью удовлетворило. Разные бывают фетиши. По сути в моем нет никакой пошлости и явной эротики. Такое, правда, непринято делать. Так как долгое сидение может вызвать очень плохие последствия для организма. Бывают фетиши и хуже, не думай, пожалуйста, что я какой-то странный, я замечал просто давно у себя такие желания. Есть ли такие девушки, которым просто нравится сидеть на мужчинах, не обязательно им уменьшая доступ кислорода? И почему я один с таким желанием, интересно, ведь есть еще похожее увлечение - трамплинг, тут тоже как в бодиситтинге средством явления власти девушки над парнем и кайфа парня является тот же физический закон гравитации. Причем большой. Все также, как в бодиситтинге, видишь, только соприкосновение верхней немножко не такое - но это как и в том фетише - сильное физическое соприкосновение тела верхней до тела нижнего и оказание большого давления - адреналина, эндорфинов и еще целого ряда "гормонов счастья" у чувтвенных этим воздействиям нижних должно быть достаточно. Но поклонников трамплинга, как ты говоришь, больше и если эти оба фетиши очень похожы и мало чем разнятся, то почему вышла такая ситуация, ведь разницы в части психики восприятия очень и очень мало? Потому может быть, что возбуждает видеть и чувствовать снизу вверх длинные красивые женские ноги? Так так же и в бодиситтинге - видишь и чувствуешь женское тело и ноги (в определенных позах, где они выглядят большими и близко расположенными) - немножко по-другому, но это чувства никак не уменьшает. Почему просто посидеть на ком-то, по твоим словам, - это первый раз увиденный тобой достаточно странный фетиш?. А трамплинг ты понимаешь больше? Ведь в нем тоже нижний ничего не делает верхней (может делать - но это уже футфетиш, а бывает чистый трамплинг (простое хождение, аналогичнее простому сидению), и он наверное распространен, он заводит. Почему же мало поклонников бодиситтинга в мире??? Наверное много, как и чистого трамплинга - просто ты с этим сталкиваешся первый раз. Это так - немного философский вопрос.