Эротика с доктором?

Девочки, не в тему конечно, что дарить на НГ своему дантисту и гинекологу ? Коньяк я так поняла им уже в печёнках сидит. Пена для бритья и лосьон после бритья тоже неизвестно может он полузуется гелем для бритья, кремом или вообще бритвой, парфюм дело вкуса.
Что делать, не знаю, помогите.

:)
а что, в Мск так принято?
просто за деньги они плохо работают? ))))))))))
подари игрушку елочную, ручной работы

Tiramisu,
а я не в Мск))))точно,прикольная идея, и пригодится в НГ, спасибо, да за консультации деньги и так плачу, но как-то неудобно я к дантисту иду 25 декабря, с пустыми руками накануне НГ, я же не жлоб какой-то как некотор. мужики)))))

Lady Lenochka,
))))ага,ч его говолу морочить и пожизненно бесплатные консультации потом)))

Барби, подари сеанс в массажный салон, где девушки телами его делают своими в основном. Думаю доктор останется доволен :-)

А меня однажды стоматолог возбудила.
Я тогда в школе учился, в девятом классе, и к нам, каждые полгода, в школу доктор приезжала. Ей лет тридцать было, красивая была женщина.
Я сидел в кресле, она мне зубы проверяла, нагнувшись, ну и груди ее представали обзору, она , я думаю, догадывалась об этом, но не запаривалась. Мы это активно обсуждали на переменах с одноклассниками. А как- то раз, при осмотре, мой взгляд скользнул чуть ниже, и О БОЖЕ! - стройные ноги, коротенький халат, и черные трусики в сеточку. Мой подростковый член так и встал. А она заметила мой взгляд и реакцию, раскраснелась вся. Не знал потом, как ей в глаза смотреть. Стыдно было, до жути.:shy:
А еще, однажды, нас в школе осматривала молодая девушка - уролог, это был вообще ППЦ :xaxa:

Реакции: Alex2014
... каждые полгода, в школу доктор приезжала...стройные ноги, коротенький халат, и черные трусики в сеточку. Мой подростковый член так и встал...
... нас в школе осматривала молодая девушка - уролог, это был вообще ППЦ :xaxa:
Так вот кто нашу школоту развращает....))):xaxa:

Реакции: Alex2014
Koketkaaa

Да, они, доктора!
Хотя наша школота сама, кого хочешь развратит:xaxa: