Эротика с доктором?

Lady Lenochka

Эксперт
26 Янв 2009
1,364
133
290
:rolleyes:Друзья! У всех у нас возникают романы, эротические увлечения, просто интрижки. А, был ли у вас роман, отношения или обыкновенный секс с вашим доктором? И чем именно они запомнились.

1. в 17 лет я перед поступлением в мединститут работала санитаркой в детской больнице. И там был врач - лор. Я в него влюбилась. Он был женат. Запомнила, как он попросил меня сесть в деревянное кресло и крепко держать на руках мальчонку, пока он без анестезии выдергивал ему аденоиды. Ничего у нас с этим доктором не вышло. Он заметил мою влюбленность и хитро улыбался в свои усы, когда встречал меня в коридорах больницы:)

2. Будучи уже взрослой бабой и недополучая внимания от мужа ( и как в дальнейшем оказалось - это был предвестник радикальной смены половой ориентации), я повелась на ласковые прикосновения женщины стоматолога и влюбилась в нее до смерти. Я стала буквально ходить за ней по пятам. Постепенно мы сближались и в один прекрасный момент выяснили отношения. В ходе этой беседы она мягко, но непреклонно дала понять , что у нее четкие представления о профессиональной этике и отступать от них она не намерена. Прошло время, я успокоилась и теперь изредка похаживаю к ней зубки полечить.

детские аденоиды без анастезии это жесть

Li Min,
Интересно, в 16 лет я тоже влюбилась в ЛОРа, и он тоже был женат, только была его пациенткой, а сейчас по-моему во врача стоматолога, только женщину, сколько общего у нас.

детские аденоиды без анастезии это жесть
Вообще-то их всегда с анестезией удаляют!!

про ЛОРа.
хожу в одну поликлинику и дано приметила одного врача, уж больно красивая, стройная и глаза таки манящие к себе.
Простила я не давно и терапевт назначил к ЛОРу... прихожу, а она там сидит, красивая такая и пишет мне что-то на листочке... пришлось потом переспрашивать :shy:

Что-то смотрю всем ЛОРы приглянулись, есть в них, что-то магическое...

Сейчас мечтаю заняться сексом со своим стоматологом прямо в кресле))

Lady Lenochka, я еще ранее заметила - что все врачи как врачи, ходят по коридорам туда-сюда :xaxa: а она идет... и у нее на голове приблуда эта с зеркалом...

Lady Lenochka,
мы навреное уже не по теме пишем... =))
аха. она меня и завела*облизнулась*

Девочки, что за разговоры?))) а вот паталогоанатомы или венерологи никого не возбуждают?

Ну да. на месте таких врачей я бы меньше всего желал каких либо сексуальных отношений со пациентами...

Какое-то время назад меня просто напросто очень возбуждали мужчины за 40. Была у хирурга несколько лет назад, такой дяденькаааа былллл, от него прям веело сексуальной энергией. Немец, говорил со мной по-русски, заигрывая всегда. Я к нему неделю на иглоукалывание ходила. Поставит везде иголочки, а я улетаю куда-то от расслабления))) Естественно ничего не было и не могло было быть. Всё осталось в моих фантазиях, которые потом реализировались дома)). Просто у меня был тогда период сексуальной озабоченности))

а вот паталогоанатомы или венерологи никого не возбуждают?
Было дело, но только флирт с одним паталогоанатомом, ничего такой импозантный мужик, с пузиком правда большим.

Я вообще всегда увлекалась врачами, особенно хирургами...

Да может там и была анестезия, просто я не видела да и пацан так орал, что я думала - без. Че там в 16 понимаешь-то.........
конечно, ты в тот момент не о пацане думала.....

Какое-то время назад меня просто напросто очень возбуждали мужчины за 40.
Меня и сейчас они заводят, но не так как раньше, но все же)))

не прикалывает тема...:upset: ваапсче врачи у меня вызывают несколько иные ассоциации, так что не то что секс с ними, даже фантазий на тему "секс с "анатопаталогом"(гыгыгы (с) Мухомор - сериал "менты") не возникало ... Да сам вид поликлиник со старушками во всех отделениях и перевязанными, хромыми на каталках катаные, у меня вызывает самые асексуальные чувтсва... чувства жалости, грусти печали и исчё херзнает чего это да ,а секса? какой тут нах секас?!?:upset:как заниматся сексом в кабинете у доктора, когда в коридоре ты видела больгных ждущих приёма и оказания помощи х.з. не прёт
А тут ещё Шура, чёйто про работнеков морга говорила , да и Леночка тож... гыгыгы - извращенке-некрофилке :xaxa: я шутю
какие интересна ощущения , когда тебя ночью ласкает мужик, который днём копался в умерших ??? брррррр!!! жуть , желание секаса пропадёт надолго ... не ну у меня точно.
секса/флирта/и желания секса с врачом не было. ну не знаю если ток своего в халат переодеть , надеть шапочку дохтура ,сунуть в руки танометр и поиграть в пациентку... без халата то даже дохтур не дохтур вовсе, да жешь?

Реакции: 2one
Вы че, из больницы не вылазите?
Нет, просто врачи, осбенно хирурги, ЛОРы, гинекологи,стоматологи наиболее сексуальный объект для меня, маленькие шалости.

Al1na,
И тут она, со своими черными комментами. Ну, скажу, я хожу в платные кабинеты, так что старушек там не наблюдается, и свободно в коридоре, там вообще за деньги старух нет в таких заведениях.
Я сморю вы в каждой теме, это не хочу, это не буду, да блин а вообще секас-то любите?
И куда я хожу, врачи такие симпатяшки ,что грех не воспользоваться.....

Последнее редактирование модератором:
Я только в ранней молодости в больничке лежал. Да лет в 26 ходил на перевязку. Так вот там меня такая сестричка одна перевязывала, что закачаешься!!!
Ну а так как я ей тоже приглянулся, то у нас всё получилось!

Леночка, ты шуток не понимаешь ? чё нервная такая , ты спросила - нравится секс с врачом , я сказала нет , чё теперь все кому не нравится из темы нах?!? ... каменты здесь могут быть какие угодно , так что не нужно приховать и обижатся

Джаз-Мен,
Экстримальный секс, надеюсь он заканчивался взаимными оргазмами...

Джаз-Мен,
Экстримальный секс, надеюсь он заканчивался взаимными оргазмами...

На перевязке возможности нормально потр...ся не было, поэтому был только минет. Я, конечно же, оргазмировал. Но потом, когда мы встречались вне стен больнички я её "благодарил" по полной программе. :shy:

po_volnam,
я бы не сказал, что я её совращал. Просто женщины чувствуют когда мужчины их возжелают. Ну вот, видимо моё желание обладать ею резонансом отразилось на её желаниях и нас просто толкнуло друг наа друга.

Особо нет такого расположения к дохтурам или ассоциаций. Но с моим дохтуром было пару раз на кушетке после рабочего дня. Я приходил минут на 30 раньше до окончании ее рабочего дня. И вот за эти 30 минут у нас был секс. И как то было в гостиничном номере запирались на весь день ))). Секс что называется без обязательств. великолепно! Пришлось расстатся т.к. вроде договаривались встретится в однин из дней , а тут на тебе, случайно проезжал на машине и увидел с другим. Как то стало не по себе. Но девчушке сильно не хватало секса.

Последнее редактирование модератором:
Он меня очень сильно завел и он это заметил, а потом все как всегда...................

И только, а что он так сразу руками стал возбуждать, вот я чего-то не возбуждаюсь у гинекологов.

У меня тоже было с врачом... гинекологом... супер... ему 38 лет... суперски выглядел... да и сейчас держит спортивную форму своего тела.
Мы с ним начали встречаться, а потом выяснилось что он женский врач :upset: Действително человек знает свое дело - как потрогать, что погладить...уххххх... Я тогда вообще никаких проблем не знала...:super:

Ну гениколог был лет 35, а вот потрогать он точно знает что...

Дак он работать должен был, а не трогать..Так надо записаться к гинекологу мужч, посмотрим на что они способны.

Должен был работать, а тут понравилась ему я, вот он меня быстро уломал, щас наверно думает про меня "давалка" или "***** (женщина с низкой социальной ответственностью)", не думаю что много гинекологов на такое пойдут, трогать они умеют, а вот секс был из 10 на 7.

Мой гинеколог был на 10+ вернее секс с ним...

Девочки, а вам понравилось как он пальчиками больше "работал" или ))?

Мне язычком и пальчиками, а инструментом парни поподались намного лучше

А довел ли он просто пальчиками вас до сладострастных ощущений?

даа... я вначале старалась не подовать виду, но потом не выдержала....