Начала постанывать прямо в кресле, аон разве не обследовал тебя или специально там...возбуждал?
То есть его цель тебя трах---была или провести тщательный осмотр?
То есть его цель тебя трах---была или провести тщательный осмотр?
А, как бы тебе понравилось, чтобы ты хотела?Ну а если женщина гинеколог, неуверенно но наверно ответела бы взаимностью
- ну вот, на гинекологов переключились.Все канает, а что у тебя с ней было?
А, кроме гинеколога еще кто-то интересен. Сморю уже вся наверно перевозбудилась, пока про своего гинеколога рассказывала??А
Но она хотя бы догадывается, что вы к ней испытываете желание?Она меня как подругу воспринимает.
Друзья! У всех у нас возникают романы, эротические увлечения, просто интрижки. А, был ли у вас роман, отношения или обыкновенный секс с вашим доктором? И чем именно они запомнились.
- я не знаю. Понимаешь, многие люди вообще далеки от однополых отношений, я ей говорила что я ее люблю и она много для меня значит -на что она мило улыбаеться. Её вытащить куда либо очень сложно, а за немногочисленные встречи в последнее время, я как то нерешалась поднять эту тему -пусть не прямо, а издалека - но вдруг я ее совсем отпугну. х.зНо она хотя бы догадывается, что вы к ней испытываете желание?
мой гинеколог грузный, ботаник в очках с толстыми линзами, вечно суетящийся, но умный
, у меня на него никаких позывов, но когда я в чулках к нему прихожу, чтобы ему же удобнее было, время не занимаю его ( трусы сняла,быстро ноги раздвинула на кресле и осмотр)он смущается
, бедолага.Действительно удобней. А, вам кто по душе больше (в плане осмотра) гинеколог--женщина или мужчина. ?когда я в чулках к нему прихожу, чтобы ему же удобнее было, время не занимаю его ( трусы сняла,быстро ноги раздвинула на кресле и осмотр)
А, если допустим попадет женоненвистник и садист?А как врачи гинекологи мужчины мне больше нравятся. Они боле бережно что ли относятся
Так вот он любит женщин большой и трепетной любовью, абсолютно всех. Сказал, что именно от большой любви ко всему женскому полу на гинеколога и отучился. И я наивно думаю, что все мужчины гинекологи такие как он))) Было бы хорошо, если так. Хочется ведь верить в хорошее
Я на хирурга учился, но работаю ветеринаром (свой бизнес), а лучший друг работает мужским хирургом.Пальцы вовсе не накаченные, просто нежные, ой какие нежные ахххх))))не знаю, у них руки ухоженные и пальцы наверное накаченные))))
Для того, чтобы оперировать, надо талант и опыт иметь, а подкаченные скалпель не удержат, это всеравно, что сказать---вот от частого стучания по клаве--будут накаченны пальцы---нет это роли не играет.должны быть подкаченные, они же оперируют.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения