Эротика с доктором?

Начала постанывать прямо в кресле, аон разве не обследовал тебя или специально там...возбуждал?

То есть его цель тебя трах---была или провести тщательный осмотр?

В самом начеле все выглядело как осмотр, но потом его наверно цель меня трах---

Странно, дак он наверно ко всем симпатичным девушкам пристает, у вас секс-то был хоть защищенный? а, то х.з сколько до этого и после было пациенток.

Ужасть. девонька в следующ раз осторожней, у него в день таких по 100 вагин и во всех кончает без гандона, ты тока представь..))

Головоньку потеряла, в тот момент мне уже было всеравно........

А, вот не надо так сумасбродно, ты в тот момент явно не тем местом думала...

Давно замечаю, что это место очень пошло и часто стало влиять на мою думалку

Я думала честно намного меньше

А, если бы гинеколог была женщина??И стала приставать к тебе, ты бы как..

У меня уже был опыт с подругой, мне понравилось)) Ну а если женщина гинеколог, неуверенно но наверно ответела бы взаимностью

Вначале наверно нежные ласки, завести друг друга, а затем на что фантазии хватит))

А ты случайно не гениколог, который любит к девушкам попристовать, как тот про которого я рассказывала))))))?

С чего вдруг??К тебе приставал мужик гинеколог ,а я вам не мужик.

А, кроме гинеколога еще кто-то интересен. Сморю уже вся наверно перевозбудилась, пока про своего гинеколога рассказывала??А

:rolleyes:Друзья! У всех у нас возникают романы, эротические увлечения, просто интрижки. А, был ли у вас роман, отношения или обыкновенный секс с вашим доктором? И чем именно они запомнились.

Интересно почму тебя этот вопрос заинтересовал? Хочешь попробывать? Или может уже попробывала?

vampire89,
Да, у меня был роман с врачом.(там были светлые чувства), а сейчас просто желание скорее, чувств пока не хочется. Вообще часто западаю на врачей, правду в последнее время на женщин. Вот

Но она хотя бы догадывается, что вы к ней испытываете желание?
- я не знаю. Понимаешь, многие люди вообще далеки от однополых отношений, я ей говорила что я ее люблю и она много для меня значит -на что она мило улыбаеться. Её вытащить куда либо очень сложно, а за немногочисленные встречи в последнее время, я как то нерешалась поднять эту тему -пусть не прямо, а издалека - но вдруг я ее совсем отпугну. х.з

:xaxa: мой гинеколог грузный, ботаник в очках с толстыми линзами, вечно суетящийся, но умный:clever:, у меня на него никаких позывов, но когда я в чулках к нему прихожу, чтобы ему же удобнее было, время не занимаю его ( трусы сняла,быстро ноги раздвинула на кресле и осмотр)он смущается:xaxa:, бедолага.

Реакции: Кот ученый
киска мяу мяу,
Тогда не стоит тратить время---если она не склонна к этому, лучше быстрее забудь, всеравно врядли что получится.

когда я в чулках к нему прихожу, чтобы ему же удобнее было, время не занимаю его ( трусы сняла,быстро ноги раздвинула на кресле и осмотр)
Действительно удобней. А, вам кто по душе больше (в плане осмотра) гинеколог--женщина или мужчина. ?

Наклевывался как-то у меня секс с хирургом. Очень интересный был мужчина. Но оказалось, что он женат((( и послала я его... к жене
Была недавно в клинике, пока сидела ждала приема увидела работающего там гинеколога. Шикарный мужчина. А как он мне улыбался.... Думаю вот, может, на прием к нему сходить. Уж кто кто, а гинеколог должен знать как удовлетворить женщину

А как врачи гинекологи мужчины мне больше нравятся. Они боле бережно что ли относятся

Такие мне не попадались. А вот женщину гинеколога садистку и женоненавистницу как-то посетила. Как вспомню, так вздрогну. Я после приема у нее три дня сидеть не могла(

Потенция,
Ага есть такие, только почему они такие злые, ведь сами женщины..

Lady Lenochka,
есть у меня приятельница, она гинеколог. Задала я ей как-то аналогичный вопрос, на что она мне ответила, что работа у них не из приятных, порой такое насмотрятся, что противно становится. Вот и вымещают иногда злобу. Сами при этом навредить не желают, так выходит у них, видите ли
А вот может ли это служить оправданием? Вряд ли

Потенция,
Я также думаю, мож наковыряют разных грязных шлюх--вот и думают, что все такие. А, что разве мужики так думать не могут, по-моему они ещ хуже бывают думают.

Lady Lenochka,
мой бывший одноклассник гинеколог (что-то вокруг меня одни гинекологи, к чему бы это?) :xaxa: Так вот он любит женщин большой и трепетной любовью, абсолютно всех. Сказал, что именно от большой любви ко всему женскому полу на гинеколога и отучился. И я наивно думаю, что все мужчины гинекологи такие как он))) Было бы хорошо, если так. Хочется ведь верить в хорошее
Бабник он, кстати, жуткий. Вот кто, наверное, кучу пациенток попортил)) Красивый зараза. Очередь к нему вечно нескончаемая

Так наслушалась я вас, и решила пойти к гинекологу мужчине ВСё. Но не за трах--ом, а посмотреть как же это они ---проверяют нежно так сказать.

У меня знакомая вышла замуж за своего гинеколога))

Реакции: Alex2014
А интересно женщины лесбиянки--гинекологи тож нежные и ласковые?....

Lady Lenochka,
для меня главное хороший специалист не важно мужчина или женщина. Так получилось, что у меня гинеколог мужчина, по рекомендации пошла к нему. Очень хороший врач.

Секс с докторшей - прикольно! У меня был опыт в поликлинике. Кому интересно - читай рассказ "Мадам О" в теме "Правда, только правда..."
P.S. Врать не умею, не писатель я, не фантазёр.

Lady Lenochka привет! А чем тебя так хирурги возбуждают? ;-) Я на хирурга учился, но работаю ветеринаром (свой бизнес), а лучший друг работает мужским хирургом.

alexeybull,
Привет. Просто моя первая любовь был хирургом, оттого иногда бывают воспоминания.

А мою дамочку заводит тоже то, что Я хирург, особенно операции на мужском достоинстве!

по статистике у женщин на 1 месте фантазии вызывают их дантисты. потом гаишники.
а хирурги... не знаю, у них руки ухоженные и пальцы наверное накаченные))))

alexeybull,
а как ты относишься к сухому корму для кошек? Ты "За" или "Против"?

Lady Lenochka,
должны быть подкаченные, они же оперируют.

Мой доктор улетел на 2 недели в холодные края... Любит меня рыбкой сушеной побаловать, и не только....)

должны быть подкаченные, они же оперируют.
Для того, чтобы оперировать, надо талант и опыт иметь, а подкаченные скалпель не удержат, это всеравно, что сказать---вот от частого стучания по клаве--будут накаченны пальцы---нет это роли не играет.

Lady Lenochka,
а хде хирург делся?)))) свалил, как увидел, сколько тут к нему вопросов:xaxa::xaxa:про кошачий корм так и не ответил, какой он после этого ветеринар:xaxa:

Последнее редактирование:
Пальцы как пальцы, не мозолистые и чувствительные. А людей Я сейчас не оперирую, наверно и хорошо. А то думаю, после долгих лет оперирования, на людей будешь как ренгент, как объект работы, сразу все болячки видеть будешь, которые обычный человек никогда и не заметил.

Хирурги... Эх... Было дело))) Вероломно склонила доктора к куннилингусу. Все остались довольны)))

Реакции: Alex2014