Друзья! У всех у нас возникают романы, эротические увлечения, просто интрижки. А, был ли у вас роман, отношения или обыкновенный секс с вашим доктором? И чем именно они запомнились.
Друзья! У всех у нас возникают романы, эротические увлечения, просто интрижки. А, был ли у вас роман, отношения или обыкновенный секс с вашим доктором? И чем именно они запомнились.
Вообще-то их всегда с анестезией удаляют!!детские аденоиды без анастезии это жесть

и у нее на голове приблуда эта с зеркалом...
Вообще-то их всегда с анестезией удаляют!!
Было дело, но только флирт с одним паталогоанатомом, ничего такой импозантный мужик, с пузиком правда большим.а вот паталогоанатомы или венерологи никого не возбуждают?
конечно, ты в тот момент не о пацане думала.....Да может там и была анестезия, просто я не видела да и пацан так орал, что я думала - без. Че там в 16 понимаешь-то.........
Меня и сейчас они заводят, но не так как раньше, но все же)))Какое-то время назад меня просто напросто очень возбуждали мужчины за 40.
ваапсче врачи у меня вызывают несколько иные ассоциации, так что не то что секс с ними, даже фантазий на тему "секс с "анатопаталогом"(гыгыгы (с) Мухомор - сериал "менты") не возникало ... Да сам вид поликлиник со старушками во всех отделениях и перевязанными, хромыми на каталках катаные, у меня вызывает самые асексуальные чувтсва... чувства жалости, грусти печали и исчё херзнает чего это да ,а секса? какой тут нах секас?!?
как заниматся сексом в кабинете у доктора, когда в коридоре ты видела больгных ждущих приёма и оказания помощи х.з. не прёт
я шутю Нет, просто врачи, осбенно хирурги, ЛОРы, гинекологи,стоматологи наиболее сексуальный объект для меня, маленькие шалости.Вы че, из больницы не вылазите?
Чем кончилось-то?Ну а так как я ей тоже приглянулся, то у нас всё получилось!
Мы часто-часто занимались сексом. А во время перевязок иногда, рискуя быть застигнутыми, она ублажала меня орально.Чем кончилось-то?

сегодня ее видела, перебегала дорогу... признаюсь. хочу.po_volnam,
Признайся, ты хочешь ее?
)) 
Надо, было догнать))))сегодня ее видела, перебегала дорогу...
Джаз-Мен,
Экстримальный секс, надеюсь он заканчивался взаимными оргазмами...

А, что входило в полную программу?когда мы встречались вне стен больнички я её "благодарил" по полной программе.
Канеш, ей то точно 30 минут не хватало!!!Но девчушке сильно не хватало секса.
-ржу ниМагу.Девочки, что за разговоры?))) а вот паталогоанатомы или венерологи никого не возбуждают?

Все канает, а что у тебя с ней было?А акушер -гинеколог канает?
Действително человек знает свое дело - как потрогать, что погладить...уххххх... Я тогда вообще никаких проблем не знала...Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения