Интервью c Punker

ЛЕНЫЧ, обучение чему? - если про второе речь - то я только поступил, и обучение будет сложным (не менее 12 часов языка в учебную "пятидневку")
Если вообще обучение... - если я понимаю - то легко, если не понимаю - то никак... Зубрить никогда не умел. Так что - когда как)))

КристалиК, поругался как-то с родителями, давно уже. Наорал чего-то... Себя простить не могу до сих пор.

Как ты поступаешь, когда узнаешь, что тебя обманули близкие тебе люди?

Люди , решающие получить второе образование на мой взгляд имеют склонности и некоторое желание к обучениям .Кому то дано - кому то нет, мне вот не дано.А вот по тебе видно что ты способный и целеустремленный.

КристалиК, "ухожу в себя"... потом отойду - прощу (зла держать не буду) - а вот как дальше взаимоотношения будут развиваться - зависит от ситуации.

ЛЕНЫЧ, спасибки=):flowers:

КристалиК, да я-то почём знаю? - со стороны - оно виднее...=)
...в старших классах девушки признавали "благородным" то, что я взял на себя списывание контрольной по математике у одноклассницы (ситуация была с точностью до наоборот) ввиду того, что ей "двояк" незадолго до выпускных был ненужен никак...
Это сойдёт за ответ по поводу самого благородного поступка? =)

Джаз-Мен, ...хм... именно - стыдный?... хз... пожалуй - в нужный момент не оказалось средств контацепции у меня - благо - у подруги были =)
И тогда же - "обломал" быстрым финишем ей удовольствие от "наездницы"... было такое)))

КристалиК, да нет, как-то вот так)))
Есть определённые, выработанные мной "традиции", например, перед сдачей экзамена, а вот примет - нет.

Способен на опрометчивые поступки или всегда взвешиваешь все за и против ?

ЛЕНЫЧ, стараюсь всегда взвешивать всё... но и в импульсивности мне не занимать порой.
Могу чего и опрометчивого сделать; но чаще - взвешиваю pro et contra =)

А в какой стране мечтаешь побывать?

Любишь принимать гостей у себя дома?Какие эмоции вызывают у тебя незваные гости?)

КристалиК, в стране какой?)) - ну... возможно на Тибет не отказался бы сгонять=)

Гостей - принять не прочь дома, но лучше совершить вылазку куда-нибудь)))
А непрошенные гости... - всё равно гости. Примем с хлебом-солью=)

Что чаще всего смотришь по телевизору?(новости,сериалы, научно-позновательные передачи, и т.д)

КристалиК, новости - не всегда, только, когда делать нечего)
А так - либо что-нибудь общественно-политическое - что бы быть "в курсе" если есть на то желание или необходимость.
Излюбленные телеканалы: - по типу Discovery, National Geographic и т.п.

КристалиК, занимался в своё время в спортзале - "общеукрепляюще" так сказать, немного боксом. Бегал. Сейчас иногда зарядку поутрам делаю... Более плотно никак не заставлю заняться собой... как-то так...

КристалиК, ой...) Редко, если честно. Но я и, надо сказать, редко "гажу", - поэтому - не часто приходится её производить ввиду отсутствия острой необходимости)))

КристалиК, эмм... Ветер, гроза, шторм... Наверное так)

ЛЕНЫЧ, скорее - всеядный. Не нравится мне только есть некоторые варёно-жареные овощи, да икру (черную и красную) - не переношу.
А так - всё ем - я неприхотлив =)

Ну вот , все самое полезное...
Тебе нравится бешеный ритм города Москвы ? Смешение народа и кипение жизни ?

ЛЕНЫЧ,
ну овощи-то я не все не ем))) Кабачки в моих "зэ бэст" всегда, например. А вот икру... ну не воспринимаю я её...

А у меня свой ритм... с ритмом города не соотносящийся. А если честно - бешеный ритм в сочетании с моим нравится. Вот сам по себе ритм Москвы - утомляет. А так - вполне устраивает. В том числе и смешение народа, и ИХ кипение жизни - а я-то - сам по себе=)

КристалиК, скептически несколько) - а заполнять - так вообще не люблю...
тем более что, начав заполнение, мне желается заполнить как можно более чётко и полно все поля.

Punker,
доверяешь ли ты людям ( не своим знакомым и родным) ?

ЛЕНЫЧ, да. В целом - да. Иногда понимаю даже, что излишним и неоправданным это доверие бывает.

КристалиК, сложно, знаешь, как-то вот так сразу сказать...
Если про "самое яркое" воспоминание... да и не воспоминание это - ассоциация, положительная ассоциация больше... - раннее-ранее утро, летнее, после очень жаркого дня и душной ночи. Прохладное и свежее. В предвкушении зноя.
До сих пор иной раз пробуждаемо сие "воспоминание" бывает. Ощущения от этого - словами не выражаемо.
Как-то так...

Расскажи какие-нить истории из своего детства, когда был совсем маленьким!Что еще запомнилось хорошенького/плохого?)

КристалиК, из детства?=)
"... слышу голос из манящего далёка..."
Хорошенького - да я вообще считаю своё детство - сплошь положительным, в чём заслуга моих родителей, безусловно. Выходные непременнно - семейный отдых, например - и не для галочки, а натурально так - хоть в зоопарк, хоть в музей, хоть в театр)))
Плохого... результаты процесса распада СССР в "союзных" республиках: прессинг со стороны "аборигенов" на "великороссов"... примитивный национализм. Это что на уровне ассоциаций. Да, и танки ещё))) Но они - больше как забавляли меня, по-моему)))

Punker, привет!
Было такое что знакомился с девушкой уже после секса с нею?

Джаз-Мен, приветствую!=)
Нет, такого не было как-то) Как минимум, до секса я уже знаю как её зовут)))
Ну и... в целом поговорить тоже считаю необходимым...=)

Punker,доброй ночки!)
Трудно ли тебе проявлять свои чувства к другим?
Встречался/влюблался когда-нить в замужних/занятых женщин?
Что в девушке тебя может оттолкнуть сразу и бесповоротно?

КристалиК, хм... не то, что бы тяжело... но я весьма сдержан и даже холоден в проявлении эмоций вообще. Так что, - да, трудно получается)
Да как-то нет...) Влюблялся безответно, следовательно - в несвободных для меня априори))) Такое было.
Что?... хм... пожалуй - то, что она не контролирует себя, подвержена предаваться удовольствиям, врёт. Как-то так)))

ЛЕНЫЧ, да много их, этих интересов-то - уже писал в начале...
Ну, например книжечки собираю-коллекционирую))) рисую немного)))
"Книжечки" - в смысле - миниатюрные, "карманные". Например - вот=) сейчас уже около 70-ти в коллекции моей скромной)
a17fb6d94e5c.jpg

Рисую, конечно - громко сказано - ну эт я так - пока что-нибудь отслушиваю - иногда и что-нибудь "мазюкаю"=) Как последствие "мечт" юношеских и привычка стать татуировщиком)))
faa80d66041d.jpg
d121ce4a69bb.jpg

Punker, два последние оффтопа - АБАЛДЕТЬ.
Не закидывай увлечения ни в коем случае. Дар нужно хранить и развивать.
Это во мне зависть говорит: просто отсутствие умения рисовать ставит крест на многих увлечениях (((

Кстати, подвержен зависти хоть изредка?

Тенета, спасибо) - но! - это не дар - а развлечение, зачастую скукой порождённое... равно как и стишки, и некогда заметная тяга к театральным выступлениям самодеятельности, танцы - но всё на том же примитивном уровне... - просто - развлечение=)

Зависти... как таковой зависти - нет. Ни "чёрной", ни даже "белой". Просто бывает, что замечая успехи других, задумываешься: "а почему я не достиг того же, несмотря на определённые способности в той же сфере?"))) И начинается процесс "самокопания". Выводы, подведение итогов... Лучше бы просто завидовал, право слово=)

КристалиК, всем своим существом!)))
А так... - ушами=)
К тому же - у меня зрение не особо - так что вполне объяснимо наверное - "почему"=)

КристалиК, в смысле - мои действия?:upset:
))) ааа...))) приоделся бы а-ля 60-е, обязательно с кружевными трусиками, и исполнил бы номер Мерелин Монро на "нулевом километре":xaxa:

КристалиК, вопросик, одначе =)
Елена, Анна, Екатерина, Татьяна, Наталья, Олеся, Ольга, Светлана, Юлия.
Как-то так=)

Была когда-нибудь частичная потеря памяти,в связи с алкогольным опьянением?)

КристалиК, нет)
Вообще - алкоголь на мою способность мыслить влияет слабо, посему и запоминаю, если не в деталях, то в общих чертах - всё))) Пока не засну опосля возлияний=)