Интервью c Punker

Озорная

Активист
7 Дек 2008
403
77
80
Ну воть)))) И до тебя добрались)))
Я первая :
Начнем с того, как тебя зовут? Сколько лет? Чем увлекаешься? Как попал на Эроген?

Эммм... Эка, одначе!
Ежели интересно )))

"Правду, ничего кроме правды..." бла-бла-бла... [Полуправда - тоже правда] Оставляю за собой право хранить молчание "ибо всё сказанное..." бла-бла-бла =)

- А я сам прихожу ) - Николаем кличут.
- Скоро стану я седым и старым) - Впереди - моё 24 лето.
- Увлечёнными мной) - Книги, философия/история, искусство, музыка, кино, немного фалеристикой... - много чем.
- Попал по самое не балуйся) - Случайно - шапка сайта внимание зацепила, потом посты, потом сам зарегистрировался, пару постов - и вот я здесь. Кстати, единственный форум, на котором я зарегистрирован.

Джаз-Мен, вспомнить бы... от прослушивания Моцарта ("Реквием") под чтение Бодлера, по-моему...

гемма, меломан, - громко сказано - любитель разной музыки, скажем так)))
Стыдно, мне, право, стыдно - но профессиональной аккустики нема, и никогда не было...
С учётом расположения моей светёлки в панельном строении, мне и вполне качественных 120 ватт обычного центрика JVC хватает. А "уши" производства Philips пока удовлетворяют мои потребности)))

Да и музыка, как и большинство из увлечений моих, - это коллекционирование в большей степени, нежели само прослушивание, или погоня за чистотой звука на воспроизводящем записи оборудовании)

Джаз-Мен,
Думаю,что Николай иногда прется с панк-рока.)))

гемма, сложнейший вопрос... вопрос вопросов, я бы сказал =)
Не могу однозначно сказать, что вот она - группа - которая моя "любимая". Здесь я любвиобилен и полигамен, как распоследний кобель)))
Условно... - пусть будет на данный момент в списках "зэ бэст" находящаяся Brazzaville.

Джаз-Мен, права гемма - я действительно достаточно периодично "прусь" от панкухи... но к нику никакого прямого отношения он не имеет)) - это уже вторичная ассоциация.
Когда я регестрировался, выбирая ник, у меня в голове непостижимым образом возникла фраза по-моему из первой "Полицейской академии" - "Do you feel lucky, punk ?!" - собственно отсюда и понёсся весь каскад моих ассоциаций, что привело к появлению производного - Punker. Вот так как-то =)

гемма, если честно, не большой любитель концертов, "стадионных" особенно, да и клубных... Люблю уличные - порой действительно профессионально, на простом оборудовании - но волны "драйва". Летом можно в переходах натолкнуться, вокруг Арбата... Иногда - на Горбушке слушаю - там часто выступают не очень известные, начинающие, группы - но зато КАК! ))

А из "обычных..." - Последний раз на Эдгае был (Катарсис разогревали)...

P.S. Проблема ещё и в том, что большинство исполнителей, групп, которые я хотел бы услышать - давно не в этом мире, либо в наши края не заедут (а если и заедут - вряд ли попадёшь)... Я не фанат - я просто любитель)))

Джаз-Мен, честно - не знаю - во мне смешаны цинизм с романтизмом... Сложно сказать, зависит от доминирующего настроя на текущий момент.

Ты любишь путешествовать? Любимый город? Где хотел бы побывать? Каким видишь себя в старости?

Озорная, путешествовать, даже если бы не любил, "приходится" часто =)
Любимый город... вообще, сказать справедливости ради нужно, что нет у меня такого "любимый город, любимая страна" и т.п. А так, не буду оригинальным, - Москва.
Побывать... вот если честно - очень хочется побывать на Байкале. Мечта моя.

А вот в старости... - в здравом рассудке - определённо!

У тебя есть татушки? (где, если есть?)
Можешь вспомнить самый романтический момент в жизни?

Озорная, тату нет, во всяком случае - пока нет)))

А что касаемо самого романтичного момента в жизни... что бы ответить на сей вопрос - нужно для начала жизнь прожить. Надеюсь, - этот момент ещё впереди.
На данном этапе... - ...наверное увиденный как-то закат на берегу моря, со скалы возле маяка ("...только и разговоров, что о закате и о море...")

Суперр!!! (я про романтический момент)
Считаешь себя счастливым? Или "терзают смутные сомнения"?? Любишь футбол?
Любишь расслабиться после рабочего дня дома в кресле под приятные клипы/фильм с бутылочкой пива?

Реакции: Punker
Озорная, счастливым, как и несчастным, себя не считаю. Всё есть диалектическая борьба противоположностей =)
Футбол... - сказать бы помягче)) - отношусь прохладно. За сборную можно конечно поволноваться, но и только. Не люблю я футбол etc.
Расслабиться таким образом - не против, но и не всегда это требуется. Ибо что бы не нужно было расслабляться, - стоит просто не напрягаться =)

Punker,
Вот и ты попался)))))))

Расскажи какие разделы на форуме любишь и посещаешь, а какие нет? И почему?)))

Milashka_KiKi, попался)))

Интересу ради шатаюсь иногда везде)
+
"О сексе", "О любви", "Измены", "Музыка", "Психология", "Курилка" - здесь есть что услышать и сказать, мне это интересно.
-
Пожалуй, нет определённо таких, но "Гей", "Лесби" и "Извращенцы" тематика мне никак не близка.

Ага, большой брат следит за тобой))))
В твоей жизни были моменты, когда всерьез задумывался о женитьбе, детях и заведении семьи?

Milashka_KiKi, - такое ощущение после вопроса, что мне уже пора "о душе подумать", а я всё ещё не женат и бездетный =)

Предпринимать шагов в этом направлении пока не собираюсь, но были такие мысли.
Вообще, встречаясь с девушкой, я всегда гипотетическое делаю допущение, что мы можем стать мужем и женой, с дитями и всеми вытекающими.
Поэтому - мысль для меня сия не боязна и обыкновенна, но реализовывать пока не буду (да и не с кем)))

Как относишься к домострою? Находишь что-то положительное в таком укладе?

Тенета, и да, и нет...
"Домострой" вообще - это, условно говоря, - книга по ведению хозяйства, в которой рассматривается и вопрос о системе семейных(внутрисемейных) взаимоотношений.
Есть там и положительное, есть и отрицательное (это если с позиции настоящего оценивать).
Но по вопросам, о которых идёт речь, у меня несколько иное представление. Поэтому, и да, и нет =)

Punker,
Я понимаю, что книга - некий свод законов, но она стала прообразом некоего семейного уклада.
Если представление о семье у тебя иное (кстати, какое?), то что положительное видишь все-таки?

Тенета, несколько иное - т.е. не сильно-то отличающееся.
Единственное отрицательное (на мой взгляд), чем пропитано сие творение - это "перекос" в сторону главы семейства - максимальный патриархат.
А в целом - я именно что за семью - причём - семью большую - со всеми бабушками-дедушками, дядями-тётями... С учётом старшинства в роду...
Мне близко понятие "клана".

Но вот во взаимоотношениях супругов - малой единицы "большой семьи" - я желал бы видеть паритет. И прочее... тут уже проблема восприятия Женщины лежит в основе. И именно не совсем "корректное", с моей точки зрения, восприятие оной и является отрицательным моментом "домостроя".

Тенета, отчегоже - в дебри - самое то! =)
Хотя, в любом случае - это и есть "несколько иное" понимание что "домостроя", что клановости, что просто - семьи...

Считаю - знакомство - вполне возможный повод для секса, но не наоборот... Вообще - как обратное-то возможно?

Возможно ))) теоретически )))

В твоей жизни есть(было) место для секса без эмоций - механического?

Тенета, механический - это не секс - это... скажем так - "мануальная терапия" отдельно взятого биологического организма=)

Секс, даже в смысле простого физиологического действия, без эмоций невозможен. Хотя бы без банального возбуждения.

И потом - сам секс - это не только, и не столько удовлетворение "потребности". Это... больше слияние на качественно ином уровне. Жизненная притча из личного опыта: Однажды, после долгой ночи ласк и утех, в томном изнеможении девушка сказала своему возлюбленному - "...важно, что это - ТЫ..." Ответом послужил страстный рассвет: "...а мне - ТЫ..."

Отношения с приличной разницей в возрасте в ту или иную сторону для тебя табу...или не так...скажем, предпочтешь, чтоб человек был твоего возраста (если бы можно было выбирать)?

Тенета, хотя я и, не скрою, во многом ретроград... новое воспринимаю спокойно и с интересом, по-философски отречённо. Табу для меня нет - есть приемлемое мною, и неприемлемое мною. Но это не табуирование неприемлемого.

"Любовь зла"... но лично, разницу в возрасте приличную не приемлю... Предпочту ровесницу скорее... Разницу в 3 - 5 лет максимум допускаю (как младше, так и старше).

Тенета, с большой разницей в возрасте, например, в 10 лет? - с той, что младше - наше настоящее и моё будущее, с той, что старше - наше будущее.

Но если бы стоял жёсткий выбор - жить с той, что значительно младше или старше - выбрал бы второй вариант... что младше - просто скучно (речь не о сексе) - я смогу её "подчинить" - она меня - нет... Меня с ней ничто не будет удерживать.

Красиво.
Важно, чтоб тебя "подчинили"? Почему привязка к возрасту или это твои внутренние настройки?

Тенета, привязка к возрасту условна, а не абсолютна... Просто чаще всего (а рассматривается случай усреднённо-гипотетический) - с возрастом приходит хотя бы житейская мудрость.
В реальности всё сложнее, конечно. И возраст - далеко не определяющий показатель.

Да... важно. Не то, что бы подчинили, а подчинили своим подчинением мне - то самое паритетное начало взаимоотношений. Т.е. - банально - гармония=)

Тенета, - в реальности - чаще всего и блукает по свету...
С отношениями у меня вообще - напряжёнка - дефицит так сказать...=) - если в "полном комплекте" - 1 год.

А в школьные годы чудесные - почти 3 года... но только с моей стороны.

С каждым годом чувства (даже новые) все спокойнее и менее страстные и эмоциональные или нет? Знаешь, как пережить разрыв с наименьшими потерями?[/

Тенета, Важно - КТО. И, повторюсь в который раз, - кто для неё Я. Отсюда и сила страстей=)
Для себя, для неё, или для нас? Нет, пожалуй не знаю... знал бы...

Тенета, постоянно - до конца дней своих?=) - нет.
Хотя не столь важно где. "Не место красит человека, а человек - место!"

Курортному роману быть? Или игр с чувствами не допускаешь?

Флирт - сколько угодно=) Я вообще со всеми флиртую, если в настроении, - от замученной сменами продавщицы в магазине до бабушки-гардеробщицы.

Секс... секс - возможен - секс-страсть... Влюблённость не исключаю... Но с моей стороны такого ещё не случалось. Хотя и оказывался в подобных романах "замешан" )))

А с чувствами я аккуратен. И очень трепетно отношусь к словам.
Стыдно даже признаться, но я честно не единожды признавался, что влюблён:
Но ещё ни разу, никому, не объяснялся в любви.
Игр с чувствами категорически не допускаю - даже с влюблённостью.

Четко чувствуешь границу м/у Чувством, влюбленностью и страстью? Одно не может трансформироваться в другое?

Тенета, быть может и не чётко - особенно в пылу страсти не так легко понять, но разграничиваю. И если не сразу, то чуть погодя, даю себе отчёт в происходящем со мной, с ней, с нами.

Может - если изначально было - но затмевалось более сильным по проявлению.

Punker,
Какая Она - твоя женщина? Твое видение, не обязательно человек, который рядом. Идеал.
Развернутый ответ пжста.

Тенета, сложный вопрос, если честно...
Я, право, в замещательстве... Развёрнуто, но в общих чертах =)
Она... та, которой я ещё не встретил, надеясь, что когда-нибудь увижу. А увидев - не ошибусь, на то я уповаю, ибо призрачно сие мгновение.
Она... Она - Я, а Я - это Она...

Идеала нет, как такового. Есть некий образ.
Главнейшее - "изюминка" (банально, да?) - выраженная в воплощении ума (не "образованщины" - ума!)... и - внутренней "силы", которая присуща исключительно Женщинам; магнетизма... Очарования! =)

Если идёт речь о предпочтениях, а именно о них, надо полагать, речь идёт в том числе, то:
Внешность... Есть опять-таки типаж, к коему питаю некоторую слабость (и случается часто - взаимно). Кареглазая/сероглазая шатенка/брюнетка, с чувственными губами, среднего роста, с умеренно выраженными покатыми бёдрами, небольшим аккуратным животиком, бюстом 2-3 размера.

Как-то вот так... Ответ достаточно полно раскрыл поставленный вопрос? =)

Последнее редактирование:
Не совсем. Характер. Поведение. Типаж (не внешний).
Может быть, твои требования или предпочтения. Или то, что точно не приемлешь.

Тенета, "Характер. Поведение. Типаж (не внешний)":
Она... Она - Я, а Я - это Она... =)
Это не определяется словами... это - уже чувства. Ибо моя Женщина - моя Любовь.

Требования? - только то требую, что и от себя, прощая всё, что не простил бы я себе.

А вообще - я слишком идеализирую. Так что... рациональное по полочкам - рассуждение на заданную тему воспроизвести на страницах форума - не в состоянии...