Нет, он наоборот становится меньшеИнтересно увидеть его в возбуждённом состоянии. Должен выглядеть не много другим, размером по больше.
Первый раз такое слышуНет, он наоборот становится меньше
Эрекция сосков осуществляется благодаря сокращению мышц, а не притока крови. Обычная история, когда соски твердеют при холодовом воздействии. В возбужденном состоянии происходит то же самое, и они действительно, сжимаются, а не набухают.Насколько я разбираюсь в сосках, в возбуждённом состоянии, сосок всегда набухает. Наверное от притока крови к нему.![]()
Ага! На этом форуме иначе не бывает!) И маечка задралась и трусики сползли или даже потерялись! И это здорово!
А потом форумчане кааак собрались в кафешке... о жизни поболтать)Ага! На этом форуме иначе не бывает!) И маечка задралась и трусики сползли или даже потерялись! И это здорово!
В кафе ... конечно о жизни. Соски то мы уже здесь и посмотрели и обсудили!)))А потом форумчане кааак собрались в кафешке... о жизни поболтать)
Но язычком-то не поласкалиВ кафе ... конечно о жизни. Соски то мы уже здесь и посмотрели и обсудили!)))

Теперь я хочу мороженое!Но язычком-то не поласкали![]()

Их есть у меня!Теперь я хочу мороженое!![]()
Сосочек самый что ни на есть ласкательный

СпасибоСосочек самый что ни на есть ласкательный![]()

Взгляд конечно притягивает очень сильно. Но еще сильнее хочется его укусить

красивая грудь, сосочки огонь :р будоражат самые смелые фантазии
Ой как красиво....аж мои откликнулись)
Клёвый комплиментОй как красиво....аж мои откликнулись)

Очень захотелось пожмякать и прикусить его)
Как вкусно, просто загляденье!
Ути замёлз, маленький, харооший)))

Хочется медленно пощекотать его кончиком языка,а затем полностью взять в рот.
Ох какой, как же классно такой между пальцами крутить
Такая красота в любом положении будет смотреться превосходно)В вертикальном положении, будет смотреться не хуже, чем в горизонтальном.
Богиня красоты вселенной. Глазной оргазм не за горами.
Просто вулкан эротизма, класс… требует сначала очень медленного, воздушного прикосновения язычком…
Спасибо! И такое бывает?Богиня красоты вселенной. Глазной оргазм не за горами.
я про глазной оргазм)))Просто вулкан эротизма, класс… требует сначала очень медленного, воздушного прикосновения язычком…

Не такое уж чудо, втянутые соски у довольно большого процента женщин, которые не кормили/не рожали.Когда снимал топ-увидел чудо чудное, вдавленные соски.
у жены втянутые?«Моя» рожала. Говорит у дочки 18 лет такие же
Какой волшебный!Это его обычное состояние, не возбуждеённое
Хорошая маечка, прям уважаю!
Идионт, что ещё можно сказать.эх... больная тема...
Когда-то парень сказал, что у меня соски такие как будто я выкормила троих детей(((
С тех пор всю жизнь стесняюсь своих сосков(((
Причем муж тащится от моей груди, но вот эта фраза отпечаталась по ходу![]()
Можно вас за сисичку пожамкать? Уж больно симпатишна она выглядит!
Они у тебя просто классные очень сексуальные класс бомба,Они восхитительны и обворожительны
Ох дочегоже он красив!! Стремится в ввысь!
КрасиваяОх дочегоже он красив!! Стремится в ввысь!
Ох дочегоже он красив!! Стремится в ввысь!
спасибо!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения