Как будто ореол в виде сердечка) не знаю почему так вижу)
Вы красотка!
Как будто ореол в виде сердечка) не знаю почему так вижу)

Красота!
Вот это сочетание груди и губ!
Не нужно коллекционировать слова идиотов. Мало ли кто что ляпнет, обо всех что ли думать. Главное, что вы красивы и любимы, а о тех вряд ли так сказать можно, с поганым языком и неумением его придерживать.эх... больная тема...
Когда-то парень сказал, что у меня соски такие как будто я выкормила троих детей(((
С тех пор всю жизнь стесняюсь своих сосков(((
Причем муж тащится от моей груди, но вот эта фраза отпечаталась по ходу![]()
Благодарю!Halleluja Ерунда мало кто кому что говорит...у вас есть муж который любит и ценит вашу красоту. А остальное по боку что кто и как видит...
Спасибо!Не нужно коллекционировать слова идиотов. Мало ли кто что ляпнет, обо всех что ли думать. Главное, что вы красивы и любимы, а о тех вряд ли так сказать можно, с поганым языком и неумением его придерживать.
Глупый был парень. Наверное,поэтому мужем стал другой,нормальный,любящий и ценящий красоту.эх... больная тема...
Когда-то парень сказал, что у меня соски такие как будто я выкормила троих детей(((
Так что показывайте))
как решусь)))Ему явно одиноко без мокренького, тёплого язычка.Мой сосочек словно вишня,
Нежно тереблю его..
Нуууууууууу, смешно чуток читать подобное. 70% парней насмотрятся в порнухе на красивую, упругую грудь. Но когда наступило время Х - их восприятие в недоумении...эх... больная тема...
Может форумчане помогут раскрепостится?)))как решусь)))
Какой аккуратненький сосочек)Строго не судить
Как и всегда очередной шедевр! Ваши фото можно на стену вешать)
Повезло мужу)
Прекрасно!!!
Красота та какая... Сосочки сосочки ммм
Очень красивая грудь.
Это потрясающе!!! Восторгулся не на шутку.
Так покажитесь). И нас порадуете ))А моей нравится когда сосок через одежду виден)
Что тут могло не понравиться? И впрямь ваш бывший дурак. Прекрасная женская грудь. Возможно, соски у мужчин ему понравятся больше, так пусть к ним и идет на соответствующий орган. Вам нечего стесняться совершенно, все красиво более чем.
Спасиииибо! От такой Девушки вдвойне приятноЧто тут могло не понравиться? И впрямь ваш бывший дурак. Прекрасная женская грудь. Возможно, соски у мужчин ему понравятся больше, так пусть к ним и идет на соответствующий орган. Вам нечего стесняться совершенно, все красиво более чем.

Может это комплимент был такой? Я выкормила трёх детей грудью, и что? Что не так? Как были у меня гиперчувствительные соски и ареолы, так и остались. Ни форма, ни размер не изменились. По этой логике у мужиков при регулярном сосании член вытягивается, что-ли?эх... больная тема...

Kudrjasha Соски очень няшные и аппетитные

Это точно)))Halleluja я раньше переживала, что мои соски слишком маленькие. Вечно нас женщин что-то не устраивает)
![]()
Очень красивая форма груди! Все прекрасно: и соски, и грудь!
. Но не стоит забывать, что восхищение мужчин - это приятный бонус к основной задаче груди и сосков - кормлению ребенка. Правильно расставленные приоритеты в жизни должны рулить, а не чужое мнение.Я бы сказал идеальная пропорция.
Все так!
Что там у Вас маленькое?Halleluja я раньше переживала, что мои соски слишком маленькие. Вечно нас женщин что-то не устраивает) Ну и недалёких мужчин, к сожалению, не бракует.
![]()

А я наоборот одно время волновалась, что грудь небольшая а соски достаточно крупные.Halleluja я раньше переживала, что мои соски слишком маленькие. Вечно нас женщин что-то не устраивает) Ну и недалёких мужчин, к сожалению, не бракует.
![]()
Или найти мужчину для которого не только грудь, но и вся ты идеальная)Нам , девочкам, только дай повод найти в себе недостатки и поволноваться за это))В то время, как по сути, мы не несем ответственности за то, что заложено генетически,и практически никак не можем изменить ( разве что с хирургическим вмешательством)...размер,форма груди и сосков- как раз из этой оперы. Остаётся только смирится с тем, что тебе кажется не идеальным, и понять- что есть вещи, которые приносят мужчине куда больше удовольствия, нежели созерцание идеальной груди с идеальными сосками и ореолами)
Именно)) Но это я ушла в воспоминания дозамужней жизни, пока такой мужчина не был найден, и переживала за разные недостатки))Или найти мужчину для которого не только грудь, но и вся ты идеальная)
Ну не думаю, что прям неприятны. Просто грудь не очень чувствительная, но на девушке есть много других интересных мест)Самое главное, чтобы грудь и соски отзывались на ласки. Просто бывает, когда девушке неприятны прикосновения к груди.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения