Обсуждаем женские и мужские соски

эх... больная тема...
Когда-то парень сказал, что у меня соски такие как будто я выкормила троих детей(((
С тех пор всю жизнь стесняюсь своих сосков(((
Причем муж тащится от моей груди, но вот эта фраза отпечаталась по ходу :(

Последнее редактирование:
Halleluja Ерунда мало кто кому что говорит...у вас есть муж который любит и ценит вашу красоту. А остальное по боку что кто и как видит...

Реакции: Halleluja и VovaM
эх... больная тема...
Когда-то парень сказал, что у меня соски такие как будто я выкормила троих детей(((
Не нужно коллекционировать слова идиотов. Мало ли кто что ляпнет, обо всех что ли думать. Главное, что вы красивы и любимы, а о тех вряд ли так сказать можно, с поганым языком и неумением его придерживать.

Halleluja Ерунда мало кто кому что говорит...у вас есть муж который любит и ценит вашу красоту. А остальное по боку что кто и как видит...
Благодарю!

Не нужно коллекционировать слова идиотов. Мало ли кто что ляпнет, обо всех что ли думать. Главное, что вы красивы и любимы, а о тех вряд ли так сказать можно, с поганым языком и неумением его придерживать.
Спасибо!
Умом-то все понимаю, но на автомате прикрываю в первую очередь грудь

эх... больная тема...
Глупый был парень. Наверное,поэтому мужем стал другой,нормальный,любящий и ценящий красоту.
Так что показывайте))

Мой сосочек словно вишня,
Нежно тереблю его..
Ему явно одиноко без мокренького, тёплого язычка.

эх... больная тема...
Нуууууууууу, смешно чуток читать подобное. 70% парней насмотрятся в порнухе на красивую, упругую грудь. Но когда наступило время Х - их восприятие в недоумении...

Один фиг нужно воспринимать девушку любой, раз она /отдалась\ тебе.

Может форумчане помогут раскрепостится?)))
Только дайте намёк.

Скажу про свои соски. Правый очень чувствительный. Жене достаточно раз лизнуть, он уже эрегированный, а у меня шум в голове. Когда мастурбирую при ней, прошу её лизать мне сосок. Оргазм при этом очень яркий.
А левый как будто вовсе лишён нервных окончаний...

Реакции: PuraVida
Фото сделанное мужем)
Когда лежу, смотрится эстетичнее20220829_131704.webp
Что тут могло не понравиться? И впрямь ваш бывший дурак. Прекрасная женская грудь. Возможно, соски у мужчин ему понравятся больше, так пусть к ним и идет на соответствующий орган. Вам нечего стесняться совершенно, все красиво более чем.

Что тут могло не понравиться? И впрямь ваш бывший дурак. Прекрасная женская грудь. Возможно, соски у мужчин ему понравятся больше, так пусть к ним и идет на соответствующий орган. Вам нечего стесняться совершенно, все красиво более чем.
Спасиииибо! От такой Девушки вдвойне приятно :lady:

Реакции: Xyligan36 и Erosx
@Hallelujaу, неужели кто-то сомневается в том, что у Вас красивая грудь?

Реакции: Halleluja
эх... больная тема...
Может это комплимент был такой? Я выкормила трёх детей грудью, и что? Что не так? Как были у меня гиперчувствительные соски и ареолы, так и остались. Ни форма, ни размер не изменились. По этой логике у мужиков при регулярном сосании член вытягивается, что-ли?xa)
CA681FF1-666F-4E09-9231-93A2E49B6D68.webp
45E1EFC1-0C2F-493C-9196-7586EB0801D0.webp

Может это комплимент был такой? Я выкормила трёх детей грудью, и что? Что не так? Как были у меня гиперчувствительные соски и ареолы, так и остались. Ни форма, ни размер не изменились. По этой логике у мужиков при регулярном сосании член вытягивается, что-ли?xa)
Kudrjasha Соски очень няшные и аппетитные:spinning:

Реакции: Xyligan36 и Kudrjasha
Очень красивая форма груди! Все прекрасно: и соски, и грудь!

Реакции: Kudrjasha
Москваби, ПростоТак23, Rogener да, спасибо:smile:. Но не стоит забывать, что восхищение мужчин - это приятный бонус к основной задаче груди и сосков - кормлению ребенка. Правильно расставленные приоритеты в жизни должны рулить, а не чужое мнение.

Фото сделанное мужем)
Когда лежу, смотрится эстетичнее20220829_131704.webp
Я бы сказал идеальная пропорция.
Люблю когда размер сосков и размер груди гармонично смотрятся. Будь то грудь большого размера или поменьше.
В обнажённом виде для меня это играет более важную роль, чем размер.

Все так!
И форма и размер прекрасны!
По поводу члена очень интересная мысль. Нужно будет перемерять...:kruto:

Halleluja я раньше переживала, что мои соски слишком маленькие. Вечно нас женщин что-то не устраивает) Ну и недалёких мужчин, к сожалению, не бракует.

IMG_20230202_154613_(1287_x_2000_piksel).webp
Что там у Вас маленькое? :tits:
Для экспертного заключения недостаточно фотоматериалов.:teacher:

Halleluja я раньше переживала, что мои соски слишком маленькие. Вечно нас женщин что-то не устраивает) Ну и недалёких мужчин, к сожалению, не бракует.

IMG_20230202_154613_(1287_x_2000_piksel).webp
А я наоборот одно время волновалась, что грудь небольшая а соски достаточно крупные. ☺️

Нам , девочкам, только дай повод найти в себе недостатки и поволноваться за это))В то время, как по сути, мы не несем ответственности за то, что заложено генетически,и практически никак не можем изменить ( разве что с хирургическим вмешательством)...размер,форма груди и сосков- как раз из этой оперы. Остаётся только смирится с тем, что тебе кажется не идеальным, и понять- что есть вещи, которые приносят мужчине куда больше удовольствия, нежели созерцание идеальной груди с идеальными сосками и ореолами)

Нам , девочкам, только дай повод найти в себе недостатки и поволноваться за это))В то время, как по сути, мы не несем ответственности за то, что заложено генетически,и практически никак не можем изменить ( разве что с хирургическим вмешательством)...размер,форма груди и сосков- как раз из этой оперы. Остаётся только смирится с тем, что тебе кажется не идеальным, и понять- что есть вещи, которые приносят мужчине куда больше удовольствия, нежели созерцание идеальной груди с идеальными сосками и ореолами)
Или найти мужчину для которого не только грудь, но и вся ты идеальная)

Или найти мужчину для которого не только грудь, но и вся ты идеальная)
Именно)) Но это я ушла в воспоминания дозамужней жизни, пока такой мужчина не был найден, и переживала за разные недостатки))

Самое главное, чтобы грудь и соски отзывались на ласки. Просто бывает, когда девушке неприятны прикосновения к груди.

Реакции: Alehandro и Caramelna
Самое главное, чтобы грудь и соски отзывались на ласки. Просто бывает, когда девушке неприятны прикосновения к груди.
Ну не думаю, что прям неприятны. Просто грудь не очень чувствительная, но на девушке есть много других интересных мест)

Реакции: Алексей905