Обсуждаем женские и мужские соски

:suspect: Интересно увидеть его в возбуждённом состоянии. Должен выглядеть не много другим, размером по больше.

Насколько я разбираюсь в сосках, в возбуждённом состоянии, сосок всегда набухает. Наверное от притока крови к нему. :lupa:

Насколько я разбираюсь в сосках, в возбуждённом состоянии, сосок всегда набухает. Наверное от притока крови к нему. :lupa:
Эрекция сосков осуществляется благодаря сокращению мышц, а не притока крови. Обычная история, когда соски твердеют при холодовом воздействии. В возбужденном состоянии происходит то же самое, и они действительно, сжимаются, а не набухают.

• Haha
Реакции: Везёт и Harley Quinn
Ага! На этом форуме иначе не бывает!) И маечка задралась и трусики сползли или даже потерялись! И это здорово!
А потом форумчане кааак собрались в кафешке... о жизни поболтать)

• Love
Реакции: Harley Quinn и Агата
В вертикальном положении, будет смотреться не хуже, чем в горизонтальном.

Реакции: Halleluja
Была одна дама, познакомились на улице, часа через 4, уже под утро, после прогулки, был секс. Когда снимал топ-увидел чудо чудное, вдавленные соски. Но не сказать что это как то возбудило. Больше как экзотика-ни до, ни после не встречал таких.
Люблю соски выдающиеся, такие что пыром сквозь лиф стоят. И крупные коричневые ореолы, которые видны даже из бюстгальтера-обожаю. Получается крайности нравятся

Реакции: Pioneer
эх... больная тема...
Когда-то парень сказал, что у меня соски такие как будто я выкормила троих детей(((
С тех пор всю жизнь стесняюсь своих сосков(((
Причем муж тащится от моей груди, но вот эта фраза отпечаталась по ходу :(
Идионт, что ещё можно сказать.
У Вас замечательная грудь и соски в частность. Очень аппетитные.

Причём стремится ввысь в положении лёжа… боюсь представить, что с ними бывает в эрегированном состоянии …