Обсуждаем женские и мужские соски

Ох! Опасную игру ты затеял. Счас как начну рассказывать, что доставляет мне радость....тем не хватит меня радовать!)ah)
А ты рассказывай, сейчас мужчины и не только почитают, и как начнут тебя радовать:yesyes:;)

Реакции: Feechka
Реакции: Москва и Агата
Тоже месяц будешь вдохновения набираться? :faint:
Не провоцируй ))
146249761862a7ae8d051ec5628833a5.gif

А я сегодня без динамики ))
Lumii_20211022_233420271_compress79.webp
Славяночка Даже нет слов:hot: как великолепно, прекрасно и просто восхитительно:spinning: и тут не только грудь красивая, но и все остальное, а киска какая :drool:ты что делаешь-то на ночь глядя)) просто так, точно не уснуah) прийдется, что-то делатьxa)

Реакции: Агата
Агата, чучундра ))). Спасибо)))

Делай фотки или гиф xa).
Славяночка Как это фото или гиф:faint: ты чему меня учишь?xa)

Вы издеваетесь штоле? Столько красоты на ночь :drool:
Это все Агата спровоцировала всехxa)

Дайте женщину погладить)))
Вечно вот гладят, а другим не дают

Женский сосок всегда выдаёт характер. По нему многое читается.

Последнее редактирование модератором:
2113896A-32FB-43FF-9ECF-6B238949DAC0.webp
Вот если ты этого не написала, точно не прислал бы))) а так держиxa)
А вот если пальчиком от этого озерца между сосками вниз провести… вода следом потечёт… ой. Я так, просто:tooshy:

У вас тут такие умопомрачительные картинки, мне жарко стало.

Славяночка, и без динамики шикаааарная:give heart:
Диверсанд, это левый? Задорный:girlwink:

Женский сосок всегда выдаёт характер. По нему многое читается.
Пока другие по руке читают, Вы решили пойти дальше и совместить приятное с полезнымxa)

Последнее редактирование:
А вот если пальчиком от этого озерца между сосками вниз провести… вода следом потечёт… ой. Я так, просто:tooshy:

Kudrjasha Даже не знаю) но то что перчик встанет, так это точно:pardon:

Уже холодно в стране, вам жаркоxa)

Реакции: Славяночка
Реакции: Москва
Ой, вы там держитесь))), а то часто сознание теряете :gsmex:. За комплимент спасибо )).
Гладиолус , благодарю :heartkiss:
Держусь из последних сил!))) Вы можете мне помочь только ещё одной фотографией.) Нет, не одной!) Двумя, тремя... Множеством фотографий Ваших прелестей!)) Рррр...)

Реакции: Славяночка
Капитан Немо , я подумаю над вашей просьбой )), а пока можете просто попутешествовать по темам ). Моих фото тут множество).
Я здесь новенький, поэтому мне сложно пока ориентироваться на форуме. А профиль Ваш, к сожалению, закрыт.
Знайте, что в полку Ваших поклонников на одного... члена прибавилось.))

Капитан Немо , я подумаю над вашей просьбой )), а пока можете просто попутешествовать по темам ). Моих фото тут множество).
Прошу подсказать, в как темах Вас искать?)

Ага, однозначно мужчин в теме маловато))
А меня вот заводит их языком обводить и покусывать, гладить, покручивать, ноготками легонько царапать)
Ага.. они у них такие мааасенькие.. беззащитные xa):yummy:

Реакции: Арлетта
Просто сказка .:dribble:

Ага, однозначно мужчин в теме маловато))
А меня вот заводит их языком обводить и покусывать, гладить, покручивать, ноготками легонько царапать)
Опять, опять..ты знала, знала:love:

Ага.. они у них такие мааасенькие.. беззащитные xa):yummy:
Нельзя их языком и покусывать, они не для этого, от их сосания женщинами как бы током мужчин куда-то в спину бьет, такое долго не вытерплю и буду немедленно по-дружески мстить-).... Не такие уж они беззащитные, за них старший брат заступится !! xa)

Реакции: Strastnaya
Нельзя их языком и покусывать, они не для этого, от их сосания женщинами как бы током мужчин куда-то в спину бьет, такое долго не вытерплю и буду немедленно по-дружески мстить-).... Не такие уж они беззащитные, за них старший брат заступится !! xa)
Ну кому нельзя, а кто-то прям просит чтобы поласкала соски и пожёстче :dream: