А ты рассказывай, сейчас мужчины и не только почитают, и как начнут тебя радоватьОх! Опасную игру ты затеял. Счас как начну рассказывать, что доставляет мне радость....тем не хватит меня радовать!)![]()

А ты рассказывай, сейчас мужчины и не только почитают, и как начнут тебя радоватьОх! Опасную игру ты затеял. Счас как начну рассказывать, что доставляет мне радость....тем не хватит меня радовать!)![]()

В следующий раз так и сделаючучундра , дорогая, смелее надо быть и требовать! А не робко намекать!)
Мужчины, они же такие...мужчины!))
А то ишь! Не понимают они 
Мы-то напишем) Только вы навыкладываете мутных фотографий и крутись потом как хочешь

Ты чё творишь??? Я же спотыкались, бежала на твои соски!! А ты что устроила!!!
Вот-вот! Никакого удовольствия на ночь глядяТы чё творишь??? Я же спотыкались, бежала на твои соски!! А ты что устроила!!!

Славяночка Так стоп

сегодня только Агата желания исполнил, я же не волшебник, а только учусь)) через месяц еще наверное исполню)))
Славяночка Так стопсегодня только Агата желания исполнил, я же не волшебник, а только учусь)) через месяц еще наверное исполню)))
![]()
целый месяц ждать (((. Фу-фу 
Тоже месяц будешь вдохновения набираться?

Не провоцируй ))Тоже месяц будешь вдохновения набираться?![]()
Вы издеваетесь штоле? Столько красоты на ночь

Я не Валера! Я не Валера!
Славяночка Даже нет слов
как великолепно, прекрасно и просто восхитительно
и тут не только грудь красивая, но и все остальное, а киска какая
ты что делаешь-то на ночь глядя)) просто так, точно не усну
прийдется, что-то делать
Делай фотки или гифСлавяночка Даже нет словкак великолепно, прекрасно и просто восхитительно
ты что делаешь-то на ночь глядя)) просто так, точно не усну
прийдется, что-то делать
![]()
.Славяночка Как это фото или гиф
ты чему меня учишь?
Это все Агата спровоцировала всехВы издеваетесь штоле? Столько красоты на ночь![]()

Это все ложь и инсинуации!Это все Агата спровоцировала всех
Агата А кто провокатором к этому был? Мы видели всеЭто все ложь и инсинуации!
Ты первый два соска показал! Я видела!)

Вы грациозная, волнующая,
я молча буду любоваться, Вашей статной красотой!

У тебя и статика восхитительно прекрасна

Ой-ой-ой!...
А вот если пальчиком от этого озерца между сосками вниз провести… вода следом потечёт… ой. Я так, просто

Славяночка, и без динамики шикаааарная

Пока другие по руке читают, Вы решили пойти дальше и совместить приятное с полезнымЖенский сосок всегда выдаёт характер. По нему многое читается.

Kudrjasha Даже не знаю) но то что перчик встанет, так это точноА вот если пальчиком от этого озерца между сосками вниз провести… вода следом потечёт… ой. Я так, просто
У вас тут такие умопомрачительные картинки, мне жарко стало.

Уже холодно в стране, вам жаркоУ вас тут такие умопомрачительные картинки, мне жарко стало.

Просто вауууу

Пропустила..

СпасибоУх ты! Какие классные!![]()
старался как мог)))Ну вот, опять только учусь... Любите учится... Как там с обучением улыбкам?Славяночка Так стопсегодня только Агата желания исполнил, я же не волшебник, а только учусь)) через месяц еще наверное исполню)))
![]()
Пока только соски улыбаются)) а там учусь)Ну вот, опять только учусь... Любите учится... Как там с обучением улыбкам?
Это уже интересно...и трусы снимут, которых нет

Снова чуть сознание не потерял!))))
Хоть и без динамики, но очень откровенно! И соблазнительно!

Ой, вы там держитесь))), а то часто сознание теряетеСнова чуть сознание не потерял!))))
. За комплимент спасибо )).
Держусь из последних сил!))) Вы можете мне помочь только ещё одной фотографией.) Нет, не одной!) Двумя, тремя... Множеством фотографий Ваших прелестей!)) Рррр...)Ой, вы там держитесь))), а то часто сознание теряете. За комплимент спасибо )).
Гладиолус , благодарю![]()
Я здесь новенький, поэтому мне сложно пока ориентироваться на форуме. А профиль Ваш, к сожалению, закрыт.Капитан Немо , я подумаю над вашей просьбой )), а пока можете просто попутешествовать по темам ). Моих фото тут множество).
Прошу подсказать, в как темах Вас искать?)Капитан Немо , я подумаю над вашей просьбой )), а пока можете просто попутешествовать по темам ). Моих фото тут множество).
Я залип... Красота!
Ага.. они у них такие мааасенькие.. беззащитныеАга, однозначно мужчин в теме маловато))
А меня вот заводит их языком обводить и покусывать, гладить, покручивать, ноготками легонько царапать)

Просто сказка .

Опять, опять..ты знала, зналаАга, однозначно мужчин в теме маловато))
А меня вот заводит их языком обводить и покусывать, гладить, покручивать, ноготками легонько царапать)

Дыхание остановилось. Как же красиво.
Нельзя их языком и покусывать, они не для этого, от их сосания женщинами как бы током мужчин куда-то в спину бьет, такое долго не вытерплю и буду немедленно по-дружески мститьАга.. они у них такие мааасенькие.. беззащитные![]()
.... Не такие уж они беззащитные, за них старший брат заступится !! 
Ну кому нельзя, а кто-то прям просит чтобы поласкала соски и пожёстчеНельзя их языком и покусывать, они не для этого, от их сосания женщинами как бы током мужчин куда-то в спину бьет, такое долго не вытерплю и буду немедленно по-дружески мстить.... Не такие уж они беззащитные, за них старший брат заступится !!
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения