Обсуждаем женские и мужские соски

Тема мужских слабо раскрыта. Мне соски мои могут даже и пососать игриво . После этого я считаюсь, что приглашен пососать или ещё что .. Долго не сосем, делом начинаем заниматься со страстью, хотя и супружеский долг вообще-то))

Реакции: Strastnaya
Тема мужских слабо раскрыта. Мне соски мои могут даже и пососать игриво . После этого я считаюсь, что приглашен пососать или ещё что .. Долго не сосем, делом начинаем заниматься со страстью, хотя и супружеский долг вообще-то))
Ни чего не понял, но очень интересно))

Что вам мешает раскрыть её больше? Показывайте, что там у вас :yesyes:
Ага, однозначно мужчин в теме маловато))
А меня вот заводит их языком обводить и покусывать, гладить, покручивать, ноготками легонько царапать)

Я тоже люблю мужские соски, смотреть на них, трогать, облизывать.. но вот, к сожалению, мужчины не балуют нас в этой теме) приходится любоваться женскими :pardon:

Присоединюсь к клубу любителей мужских сосков.
Жаль, что здесь ими нас не балуют. С удовольствием посмотрела бы...

Нельзя девушек, заставлять долго ждать)
IMG_20211017_085627_1.webp
Супер! Всё очень красивое, не только соски! Руками хочется провести груди, ощущая упругие мышцы и торчащие соски... Большое спасибо, что не остались в стороне от просьб девушек:heartkiss:

Реакции: Greshnik A
Реакции: Greshnik A и Москва
Лучше уже в этой теме ничего не будет))
Расходимся xa)

Прекрасных выходных) IMG_20211014_212638_copy_1213x1599.webp
Женская сексуальность во всей красе. Очень женственно!

Greshnik A ДиВальд Москваби prorok мужчины, спасибо за вашу красоту :smile:

Присоединюсь к клубу любителей мужских сосков.
Жаль, что здесь ими нас не балуют. С удовольствием посмотрела бы...
Ничего хорошего в мужских нет , посмотрел сейчас на правый .... так себе си IMG_4051.webp

Прекрасных выходных) IMG_20211014_212638_copy_1213x1599.webp
Господи как же они хороши...
Какая роскошная, шикарная девочка...
Какая улыбка милая и красивые губы...
Когда я вижу эти..... сосочки член стоит колом....
Ты прекрасна спору нет...
Очень, очень..... возбуждает
Фантазии...ммммммм...

Реакции: Лепесточек
Реакции: Арлетта
Последнее редактирование:
Я знала, что ты отзывчивый! И тебе есть, что показать! :heartkiss:
Ты же знаешь, мне для тебя ничего не жалко:kiss: если доставляют тебе радость целых два соска, пусть будут они вместеxa):tooshy:

Ты же знаешь, мне для тебя ничего не жалко:kiss: если доставляют тебе радость целых два соска, пусть будут они вместеxa):tooshy:
Ох! Опасную игру ты затеял. Счас как начну рассказывать, что доставляет мне радость....тем не хватит меня радовать!)ah)

Ох! Опасную игру ты затеял. Счас как начну рассказывать, что доставляет мне радость....тем не хватит меня радовать!)ah)
А ты рассказывай, сейчас мужчины и не только почитают, и как начнут тебя радовать:yesyes:;)

Реакции: Feechka