Обсуждаем женские и мужские соски

Тема мужских слабо раскрыта. Мне соски мои могут даже и пососать игриво . После этого я считаюсь, что приглашен пососать или ещё что .. Долго не сосем, делом начинаем заниматься со страстью, хотя и супружеский долг вообще-то))

Реакции: Strastnaya
Тема мужских слабо раскрыта. Мне соски мои могут даже и пососать игриво . После этого я считаюсь, что приглашен пососать или ещё что .. Долго не сосем, делом начинаем заниматься со страстью, хотя и супружеский долг вообще-то))
Ни чего не понял, но очень интересно))

Что вам мешает раскрыть её больше? Показывайте, что там у вас :yesyes:
Ага, однозначно мужчин в теме маловато))
А меня вот заводит их языком обводить и покусывать, гладить, покручивать, ноготками легонько царапать)

Я тоже люблю мужские соски, смотреть на них, трогать, облизывать.. но вот, к сожалению, мужчины не балуют нас в этой теме) приходится любоваться женскими :pardon:

Присоединюсь к клубу любителей мужских сосков.
Жаль, что здесь ими нас не балуют. С удовольствием посмотрела бы...

Нельзя девушек, заставлять долго ждать)
IMG_20211017_085627_1.webp
Супер! Всё очень красивое, не только соски! Руками хочется провести груди, ощущая упругие мышцы и торчащие соски... Большое спасибо, что не остались в стороне от просьб девушек:heartkiss:

Реакции: Greshnik A
Реакции: Greshnik A и Москва
Лучше уже в этой теме ничего не будет))
Расходимся xa)

Прекрасных выходных) IMG_20211014_212638_copy_1213x1599.webp
Женская сексуальность во всей красе. Очень женственно!

Greshnik A ДиВальд Москваби prorok мужчины, спасибо за вашу красоту :smile:

Присоединюсь к клубу любителей мужских сосков.
Жаль, что здесь ими нас не балуют. С удовольствием посмотрела бы...
Ничего хорошего в мужских нет , посмотрел сейчас на правый .... так себе си IMG_4051.webp

Прекрасных выходных) IMG_20211014_212638_copy_1213x1599.webp
Господи как же они хороши...
Какая роскошная, шикарная девочка...
Какая улыбка милая и красивые губы...
Когда я вижу эти..... сосочки член стоит колом....
Ты прекрасна спору нет...
Очень, очень..... возбуждает
Фантазии...ммммммм...

Реакции: Лепесточек
Реакции: Арлетта
Последнее редактирование:
Я знала, что ты отзывчивый! И тебе есть, что показать! :heartkiss:
Ты же знаешь, мне для тебя ничего не жалко:kiss: если доставляют тебе радость целых два соска, пусть будут они вместеxa):tooshy:

Ты же знаешь, мне для тебя ничего не жалко:kiss: если доставляют тебе радость целых два соска, пусть будут они вместеxa):tooshy:
Ох! Опасную игру ты затеял. Счас как начну рассказывать, что доставляет мне радость....тем не хватит меня радовать!)ah)