Девушка изменила со своим кузеном

Старшеклассники автор с подругой? :-) :-) :-)
С чего это вдруг такое идиотская фантазия?
видимо на второй год оставались, причем не раз))))))))))))))
А ты на 3 года оставалась!
у меня вообще на протяжении всего топика ощущение, что это тупо какой то развод. сидит черт какой-нибудь, у которого в реале траблы с привлечением внимания к своей персоне, штапмует темы, ники и пишет за двоих.
Свое ощущение подальше закинь...
А я быснес большинство твоих постов бестолковых
че в местном пту начались каникулы? или им провели инет?
Какое пту какие каникулы ты о чем:? по себе людей не судят.!!!!

p.s. автор, прошу избавьте меня от вашего множественного цитирования фраз из моего сообщения и ответов на них.
НИКОГДА!)))

Re: Измена с братом

Бла бла бла. Ты подтвердил таки, что птушник. Цепляешься за слова и переводишь стрелки))))
Я же кажется просила не укакивать удобрениями и прочими отходами тему в ответ. Или трудно для понимания? Свои притензии в личке высказывай. До свидос!

У него хоть какая то, а ты сидишь со своей мочалкой и ссоришься и миришься по инету (если это вообще правда, по моему анриал какой то бредовый). От богатой фантазии наверное, ага, каешнж.
Я заканчиваю два универа и по возрасту младше своих одногруппников. Так что твой тупой наезд на "двоечку" не засчитан.
Уууу...туда же, где оно находится у тебя?))))) Дорогу не подскажешь?)))))
Поэтому ты и не модер. На этот пост адекватных личностей берут. Иначе наш форум заселили бы прыщавые птушники, задроты и прочие некчемные.
Ой, прости, ты ж еще школота. Ты наверное даже не знаешь что это. Все равно не потянешь))))))))))

Я еще и не здоровался!
Я заканчиваю два универа и по возрасту младше своих одногруппников. Так что твой тупой наезд на "двоечку" не засчитан.
Зачеты получай мелкота в универе своем! Мажорка... Я универ закончил уже давно так что твое предположение
ты ж еще школота
НЕ ВЕРНО!
Все равно не потянешь))))))))))
НЕ ТВОЕ ДЕЛО!за собой следи!

Я еще и не здоровался!
Ты еще не на том уровне, чтоб приветствовать меня, парниша. Так что правильно делаешь))))))
Зачеты получай мелкота в универе своем!
Давно уже))))) Автоматами)))) Не то, что некоторые покупали))))
Я универ закончил уже давно так что твое предположение
По умственному развитию так и не скажешь. Меня ввел в заблуждение твой безграмотный русский и скомканное выражение своих мыслей))))) Етественно я решила, что ты младше)))))
Капс отключи или шифт отожми, напрягает)))
Было б не моим, если б тебе хватило извилин не отвечать на мой мессадж тогда, когда я тебя попросила!))))
Не поверишь...этим и занимаюсь. Чего и тебе рекомендую. Начни с самообразования и самосовершенствования.

Реакции: Свободная

Ну вы даете... Вы ещё подеритесь тут! Как на базаре лаетесь, а ещё у обоих высшее образование!!!!

ну вот, Милашка разошлась))))) Ты чего??? тебе (да и мне) не понять просто проблемы обычных птушников!!! это не в ашей компетенции :-)

Не верю, что автор старше старшеклассника .

Озорная,
Кстати. Говорят ПТУ означает: Помогите Тупому Устроиться. :xaxa: Шутак, шутка... :xaxa:

Romachka,
Твоя тема ведь исчерпала себя. Ты в нее заходишь, чтоб людей провоцировать?

Я вобще скажу это моя мысль что измена да и вобще секс с родными это както не посебе да и грех

у меня часто были фантазии о сексе с двоюродной сестрой. Но я бы их никогда не решился воплотить.

Это смотря какие отношения у тебя с двоюродными. Я большую часть своих двоюродных невижу бывает и по пять лет, а троюродных большую часть вообще не знаю. У меня был можно сказать грешок, нет не подумате секса не было (слава богу) я просто с пьяну полез туда куда не нужно было. А так согласен, что это грех инехорошо, до сих пор каюсь в содеянном. А тех кого вижу часто из двюродных все братья - поэтому кроме хорошей пьянки никто и не подумывал...

P.S. Сам модер на форуме, такие пререпалки глушу на раз (обсуждение действия(бездействия) модератора прошу не считать, просто призываю к человеколюбию )))