от превого брака у моего мужа есть сын, ему 16 лет. Мальчик прошёл путь от неприязни ко мне до цивилизованных отношений. Живёт он с матерью, хотя я была не против, чтобы он жил с нами. Он часто остаётся у нас, мы берём его когда едем отдыхать. Он очень тепло относится к своему младшему брату( наш маленький сын). Малой тоже от него без ума. Недавно, он сидел на кухне, когда я мыла посуду он стал меня расспашивать о женщинах, с какого возраста может наступить беременность, может ли женщина притворятся беременной. У меня чуть тарелка из рук не выпала. Я понимаю, что подростки они такие все продвинутые уже секс вовсю у них. Но почему я должна нести за это ответственность? Не хочу говорить с ним о его сексуальных связях. Я - только мачеха, у него мать преподаватель в Вузе, отец постоянно с ним общается. Джинсы выбрать с ним -пожалуйста, салат его любимый -пожалуйста, но это... Я понимаю, что я по возрасту ближе ему. Он намекнул, мне не говорить мужу об этом разговоре. Короче, если от него кто-то забеременел, муж не знает, я узнаю первой. Я не хочу этой ответственности. Сказать мужу-предать доверие подростка, может позвонить его матери, она женщина мудрая