Да посадят жеКак я вижу почти не у кого не дошло до серьезных последствий такое увлечение.

Да посадят жеКак я вижу почти не у кого не дошло до серьезных последствий такое увлечение.

Беречься вот таких, хорошеньких и обаятельных. Вон женщина преподаватель только фото в спортивном купальнике выложила, так её уволили, а Вас, как мужчину, просто посадют, за совершение малолетних.А что делать если я сам учитель?)![]()
А у меня жена преподаватель в ВУЗе, так что сбылась моя детская и студенческая мечта, я занимаюсь сексом с училкой,Лет в 15 бвл влюблен в лаборантку по физике. Просто с ума сходил от этого. Ничем серьезным не закончилось... А кому удалось затащить свою училку в постель. Или на оборот, кого учителя соблазнили?
не ну познакомились она еще не преподавала, а еще училась.
Я как-то подключил ей свой гугл.аккаунт, так там мне ее контакти на тел.перелились, так, что в Вайбере теперь у меня девченки студентки да еще с фото, красотища...

Когда был мелким сопляком, любил свою первую училку неподдельной любовью и мечтал на ней женицца.
Далее интересовали только постепенно округляющиеся формы ровесниц. На училок более не засматривался.
Это наверно было у всех.. Личного опыта положительного нет, но знаю точно что мой товарищ совратил или его совратили, история умалчивает, молодую химичку в свои 14, ничего конечно серьёзного не вышло, но за свои несколько походов "на чаек" проникся неподдельным уважением к милым дамам, и никакой злобы за обломы в дальнейшем..Лет в 15 бвл влюблен в лаборантку по физике. Просто с ума сходил от этого. Ничем серьезным не закончилось... А кому удалось затащить свою училку в постель. Или на оборот, кого учителя соблазнили?
Согласен. У меня тоже в школе не было учителей, на которых можно было хотя бы засмотреться.Повезло тем, у кого были секси учителя

То ли ума совсем не было у нее, то ли крыша ехала от отсутствия секса. Одеваться учитель должен, конечно, красиво и со вкусом, но соображать надо, что шлока/колледж/универ не ночной клуб. И как директор это допускал? У нас такую не в меру секси преподавалеля уволили по жалобам, причем жаловались мужики - заочникиБыла у меня в школе учительница.. Музыки и обж, Русая блондинка30 лет с сиськами 3 размера, любила одевать блузки без бюзгалтер и светить своими сиськами и сосками перед нами школьниками 7, 8классов с и так запредел ным спермотоксикозом. А бывало оденет штанишки зауженные синие в через эти штанишки стринги чёрные просвечиваются выдавая округлые форму её задницы. видимо её это возбуждало от мысли что её палят мальцы и тайно дрочат на неё...
Нам до сих пор, как вспомним её, любопытно, что ж она вытворяла на парах?)Взять меня в ученицыА что делать если я сам учитель?)![]()

Не вопрос, беру) время занятий назнами отдельно) обязательно приходить в хорошем настроении)Взять меня в ученицы![]()
буду вам показывать новый материал)

То ли ума совсем не было у нее, то ли крыша ехала от отсутствия секса. Одеваться учитель должен, конечно, красиво и со вкусом, но соображать надо, что шлока/колледж/универ не ночной клуб. И как директор это допускал? У нас такую не в меру секси преподавалеля уволили по жалобам, причем жаловались мужики - заочникиНам до сих пор, как вспомним её, любопытно, что ж она вытворяла на парах?)
Ну видимо заводило её ужасно факт того, что на нее дрочат юнцы.То ли ума совсем не было у нее, то ли крыша ехала от отсутствия секса. Одеваться учитель должен, конечно, красиво и со вкусом, но соображать надо, что шлока/колледж/универ не ночной клуб. И как директор это допускал? У нас такую не в меру секси преподавалеля уволили по жалобам, причем жаловались мужики - заочникиНам до сих пор, как вспомним её, любопытно, что ж она вытворяла на парах?)
Сразу скажу - мой комментарий подразумевает, что 18+ уже есть.
Фантазии старшеклассников - это та ещё тема. У мальчишек бывает жуткий спермотоксикоз, и фантазии эти бывают особенно близки к реализации при репетиторстве, например. Старшекласснику надо предмет втолкать в голову, а у него глаза как у кота при виде сметаны, сам ерзает и видно, как уши горят. Данная ветка только подтверждает наблюдения.
История о том, как человека чуть не посадили?Летом 95-го познакомилась с молодым человеком. Постарше. Хорошенький, дерзкий, опытный. До секса дело так и не дошло... Не знаю почему. Может принца ждала). Это тот период когда, юная девушка только начинает постигать азы сексуальности. Ну не дошло и все. Но поцелуи и обнимашки были горячие, это когда еще чуть-чуть и... Ох, мамочки!!! А в сентябре, придя на свой последний учебный год в школе, поняла, что по физкультуре у меня будет "5"!))) Оказывается, у нас новый учитель по данному предмету. Дерзоть с него как рукой сняло! Ох и постебалась же я тогда над ним!!! Короткие шортики, наклончики с прогибом в спинке)). Тем более я же знаю, что он помнит как я выгляду без формы))) Да и одноклассницы сохли по нему. Тяжко ему дался первый год преподавания. После выпускного, когда забирала документы поймал меня возле школы, но...
Если мужчину долго дразнить, то в итоге, когда он добереться до желаемого, нужно быть готовой к не хилой такой жести.Etrido нет ну что вы!?! Ему никто ничем не угрожал, не шантажировал. Просто ситуация которая повлияла на мое сексуальное поведение в будущем. Знать, видеть, что мужчина хочет, но не может позволить себе). Дразнить его... Владеть его вниманием...
Ни когда, а если он доберется до желаемого. Но это уже из другой темы.Если мужчину долго дразнить, то в итоге, когда он добереться до желаемого, нужно быть готовой к не хилой такой жести.

Проявляет интерес к фантазиям на "профессиональную" тему?)У меня жена преподаватель)) это считается?
Не особо. Если сам не завёл такую тему, то она не будет о профессии и вспоминать)).Проявляет интерес к фантазиям на "профессиональную" тему?)
КонечноНе особо. Если сам не завёл такую тему, то она не будет о профессии и вспоминать)).
эти спиногрызы уже там надоели.Когда я учился в школе... Молодых учителей у у меня не было. Но все-равно были те, кто привлекал). Их было немного 3 или 4, возраст 32-40. Очень много фантазий было с их участием!!блин) мечты доброй половины школьников) - молодые учительницы) И ведь никто не задумывается что малолетки и прочее - далеко не мечта этой училки
Я могу ещё поверить в секс с преподом в универе или с аспиранткой. Особенно те кто учился в 80,90-е годы там вообще ппц что творилось. НО в школе) парень прости ошибся адресом сайта +)
В институте тоже были моменты. Была у нас одна преподавательница. Ну, максимум лет на 10 старше. При этом поговаривали, что она любит молодых и даже в группе на 2 года нас старше у девчонки парня отбила. Красивая и парни её обсуждали. Любила она поговорить. И вот, как-то раз заговорила с нами о театре. Мы Реплики выставляли. Обсуждали какой-то спектакль (мы уже курсе на 4 или 5 были). Всё высказывал Сьерра-Леоне в том ключе, что он не интересный... И вот, она мне говорит:а пойдём с тобой... Я промямлил какой-то невнятный ответ, что не могу.... Но отказался именно из-за того, что она вот так, при всех меня вдруг приглашала. Стремно и неловко было. Потом, вспоминал это много раз, фантазия картины яркие рисовала. Жалел, что не согласился.и у меня была в институте одна преподавательница, лет на 10 старше, а может и больше, но выглядела чудесно, но я стеснительный был...
Держу кулачкиПеребрал в голове всех учительниц. Хотел только классную руководительницу в двух последних классах на 22 года старше. Мне 15-17, соответственно ей 37-39. Хороша фигурка была, такая какие мне и нравится до сих пор. Представлял какая она без одежды.
А сейчас на СЗ познакомился с учительницей, но ещё не встречались, но на секс настроена. Оттрахаю ее за всех учительниц.
Закончил прям, как Каневский))Первая училка которая меня стала возбуждать сексуально, была училка по музыке. Она мне сразу понравилась, как только зашла в класс на уроке, уже и не вспомню чего именно. Но то, что это был 8-й класс, помню прекрасно) Позже выяснилось, что она оканчивает институт. И ей нужны ученики для практики. А тогда она сказала просто: -кто хочет научится играть на баяне? Хотя баяна у меня на тот момент не было. И стать великим музыкантом в мои планы не входило. Но ее вид произвел на меня такое впечатление, что я согласен был на ее уроки по чему угодно. В общем говорю. Я хочу! Она постучала карандашом по парте какой-то ритм. Повтори. Я простучал точно также. Годится. И начались мои мытарства с этой музыкой. Где-то раздобыл отец баян. Она мне задавала чего-то учить. То что сама перед этим сыграла, показав тем самым как играть. А играла она обалденно! Прихожу домой, эти ноты, этот баян. Я поначалу вообще не понимал как можно одновременно играть двумя руками разные партии, не видя кнопок и при этом тягать еще и мех. И то, что будут еще и другие предметы, сольфеджио и музлитература, меня заранее не предупредили. И вели их другие преподаватели. Разучивать заданное у меня получалось плохо. И когда у меня возникало желание сбросить этот баян с балкона третьего этажа... я брал велик и ехал кататься до темна. Самое интересное начиналось когда я приходил к ней на следующее занятие по музыке. Она расставляет ноты, то что было задано мне разучить. И говорит. Играй! Я начинаю тыцять в кнопки, извлекая из баяна звуки мало похожие на музыку. Смотрю, она начинает сначала багроветь, потом как-то ерзает на своем стуле, орет :-аппликатура! и наконец вскакивает, заходит сзади меня, своим подбородком через мое правое плечо прижимает баян вниз (я слышу ее аромат, пахнет зараза обалденно!), руки на клавиатуру. Я оказываюсь зажатым между ею и баяном. И начинает играть с листа. Обалденно играет! Играет, пахнет и сопит! Понял? Говорю понял. А жопа аж затекла. На следующие занятие чтоб выучил! -угу. После такого занятия, я выхожу из класса и прямиком в туалет дрочить. Дрочу, и с умиротворением иду домой. Понятно, что она смотрела со своей позиции сверху, и шансов у меня было ноль. Хотя на тот момент у меня уже был секс со сверстницей. А эта сучка была недосягаема. А вот уже в десятом классе, произошла совсем другая история с училкой английского языка. Но об этом как-нибудь в другой раз)
А с баяном что? Научился хоть играть?Первая училка которая меня стала возбуждать сексуально, была училка по музыке. Она мне сразу понравилась, как только зашла в класс на уроке, уже и не вспомню чего именно. Но то, что это был 8-й класс, помню прекрасно) Позже выяснилось, что она оканчивает институт. И ей нужны ученики для практики. А тогда она сказала просто: -кто хочет научится играть на баяне? Хотя баяна у меня на тот момент не было. И стать великим музыкантом в мои планы не входило. Но ее вид произвел на меня такое впечатление, что я согласен был на ее уроки по чему угодно. В общем говорю. Я хочу! Она постучала карандашом по парте какой-то ритм. Повтори. Я простучал точно также. Годится. И начались мои мытарства с этой музыкой. Где-то раздобыл отец баян. Она мне задавала чего-то учить. То что сама перед этим сыграла, показав тем самым как играть. А играла она обалденно! Прихожу домой, эти ноты, этот баян. Я поначалу вообще не понимал как можно одновременно играть двумя руками разные партии, не видя кнопок и при этом тягать еще и мех. И то, что будут еще и другие предметы, сольфеджио и музлитература, меня заранее не предупредили. И вели их другие преподаватели. Разучивать заданное у меня получалось плохо. И когда у меня возникало желание сбросить этот баян с балкона третьего этажа... я брал велик и ехал кататься до темна. Самое интересное начиналось когда я приходил к ней на следующее занятие по музыке. Она расставляет ноты, то что было задано мне разучить. И говорит. Играй! Я начинаю тыцять в кнопки, извлекая из баяна звуки мало похожие на музыку. Смотрю, она начинает сначала багроветь, потом как-то ерзает на своем стуле, орет :-аппликатура! и наконец вскакивает, заходит сзади меня, своим подбородком через мое правое плечо прижимает баян вниз (я слышу ее аромат, пахнет зараза обалденно!), руки на клавиатуру. Я оказываюсь зажатым между ею и баяном. И начинает играть с листа. Обалденно играет! Играет, пахнет и сопит! Понял? Говорю понял. А жопа аж затекла. На следующие занятие чтоб выучил! -угу. После такого занятия, я выхожу из класса и прямиком в туалет дрочить. Дрочу, и с умиротворением иду домой. Понятно, что она смотрела со своей позиции сверху, и шансов у меня было ноль. Хотя на тот момент у меня уже был секс со сверстницей. А эта сучка была недосягаема. А вот уже в десятом классе, произошла совсем другая история с училкой английского языка. Но об этом как-нибудь в другой раз)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения