, был не вразумительный человеческий разгвор, а эмоциональный треп.поехал делать выводы в непредвзятой обстановкеа затем ушел в раздумья и уехал в командировку![]()

лучше обидеться сейчас, чем потом по прошествии многих лет и материть его за то что испортил вам всю жизнь.Я как то мужу предложила свободные отношения. Он согласился без всяких вопросов. А мне стало очень обидно. Предложила я специально, что б он задумался о том, что я могу быть с другим. Думала у него это вызовет ревность, переживание.... А у него ничего такого не произошло. Сама предложила и сама обиделась. Но зато убедилась, насколько безразлична мужу.
Скажу коротко - ПРИЕЛИСЬ .

Я пришла к выводу, что такой фанатизм ни к чему. Чем старше ребенок, тем он больше понимает. Невозможно все время жить в напряжении, от этого дети страдают не меньше.Я работаю. Ребенку 4,5 года. Чем становиться старше тем привязанней к отцу. И я не стану лишать его любимого папы, ради собственной жизни.
у моего ребенка с его папой тож прекрасные отношения. но тем не менее если я поняла что не могу дальше жить с этим мужчиной, то я и не буду и не хочу даже ради ребенка продолжать с ним отношения.я со своей стороны пытаюсь дать ребенку все, папа со своей стороны тоже многое дает, помогает, на выходные и каникулы берет его к себе. но мое общение с ним ограничивается только разговорами о воспитании ребенка и не более. зато ребенок видит что мама стала спокойная, всегда находит время с ним поговорить, поиграть. так что не надо ставить на себе крест только потому что ребенку нужен отец. вы его у ребенка не забираете.Я работаю. Ребенку 4,5 года. Чем становиться старше тем привязанней к отцу. И я не стану лишать его любимого папы, ради собственной жизни
когда припечет или ты поймешь что выстоишь одна, то уйдешь. я так сделала, мои подруги делали. снимаем квартиру , живем на оставшийся минимум и потихоньку выстраиваем свою жизнь, не прилепляясь сразу к новому мужчине.Тяжело только. Уходить в никуда тоже не выход. Попутно искать себе другого.... как-то не очень красиво.
Или я уже совсем в мужиках разочаровалась ?
Я тоже наверно разочаровалась , даже если просто рассмотреть из знакомых мужиков как объект для секса кого -нибудь , то даже никто мне не интересен.Может потому что я их знаю и отсюда складывается мое мнение , хотя некоторые ребята в общении приятны и внешне тоже, но как представлю что я с кем нибудь из них........брррр...." не стоит " по мужицки выражаясь , ни на кого. А если брать " из народа" , нарочно тут эксперимент ставила - решила посмотреть, понравится ли мне кто то на улице хотя бы внешне , так ведь никто и не понравился , все какие то помятые , опухшие, грязные , унылые , небритые , ну прям серость какая то .
Может причина действительно не в мужчине? __________________
И муж расцвел во всей своей красе.Все это называется сублимация (основополагающее понятие в теории Фрейда), т.е. перенесение сексуальной энергии в другое русло, чаще в творчество - у людей с творческими задатками и в какую-либо другую у менее творческих (сразу припоминается Челентано с дровами))))))Есть определенный тип людей, которые склонны очень увлекаться творческой деятельностью. Она их захватывает практически целиком, съедает всю их энергию, в том числе и сексуальную.
а ты не воспринимай одиночество как клетку, воспринимай как свободу и возможность начать новую жизнь.Но одиночества боюсь.
Luna27
Она их захватывает практически целиком, съедает всю их энергию, в том числе и сексуальную.
...
Проходит с годами. Годам к 35+ начинается кризис среднего возраста, когда вообще никакой энергии нет, сплошная депрессия, а после него становишься уже нормальным обычным человеком.
...
Достать мужа.Одеваем обтягивающую юбку до колена, чулки. Просим мужа подвести на работу. Перед тем как выйти из машины, снимает из под юбки трусики, демонстрационно, с серьезным лицом, ложим их в сумочку и идем на работу.......
Что интересно будет дома после нашего возвращения? Либо развод, либо сумасшедший секс.
А зачем после этого идти на работу? Если бы даже в период самого напряженного труда моя жена все это проделала у меня на глазах.. Пропал бы рабочий день... Вообще удивительная психология у женщин, по-моему. Вместо того, чтобы попытаться завести мужа, когда не хватает секса, начинают искать ему заменитель. Да может самое то вот оно - рядом сидит, под боком, и ходить никуда не надо. Торчание на диване в повседневном нижнем белье за попытку соблазнения не считается, пройдено на практике. Не надо думать, что раз муж, то его не требуется заводить - должен заводиться сам, по обязанности.Одеваем обтягивающую юбку до колена, чулки. Просим мужа подвести на работу. Перед тем как выйти из машины, снимает из под юбки трусики, демонстрационно
а мой муж муж думает именно так про меня , что я сама должна заводиться.....жестьНе надо думать, что раз муж, то его не требуется заводить - должен заводиться сам, по обязанности.
))))))))))Не приелась, а просто данная цель у мужчины выполнена - завел жену, дом, ребенка. Цель выполнена, больше делать тут нечего. Теперь другая цель, я так понимаю, это работа. Когда-нибудь он наработается, и найдет следующую цель в своей жизни...страшно подумать, что эт0 будетЗнаете, я никогда не позволяла себе ходить в бегудях и переднике по дому. Вместо этого солярий, сексуальное белье, макияж. Тогда как это объяснить? Приелась?

Если ежедневно на протяжении многих лет - то, увы, оно давно перестало быть сексуальным. Тогда знаете что? Попробуйте передник и бигуди. Удивите его чем-нибудь. Серьезно, не шучу.А если сексуальное белье одето ежедневно? Всегда дома в сексуальном халатике
- всегда макияж, белье и т.д. Нет, нет, нет. Не имелось в виду, что Вы должны заводиться. Это как раз его работа. Имелось в виду мотивировать его путем соблазнения, кокетства, игры.а мой муж муж думает именно так про меня , что я сама должна заводиться.
Не приелась, а просто данная цель у мужчины выполнена - завел жену, дом, ребенка. Цель выполнена
не совсем понял про замену. Значит ли это, что Ваш муж быстренько попытается найти замену Вам (учитывая предыдущее предложение?)а вот от мысли что вечерком можно снять девченку и поторчать сней, он явно приободрится. Хлопотун,это вы мужчины быстренько себе пытаетесь найти замену
. человек такое существо, что ему сколько и чего не давай , он все равно найдет чем быть недовольнымИнтересно, есть ли среди нас такие, кто доволен сексом , жизнью и пр. Или у всех проблемы ?
)) денег и счастья много не бывает
)))Это значит, что в Вас для него ничего интересного не осталось?Потому что он меня "изъездил" вдоль и поперек
Так оденьте! Поменяйтесь хоть в этом. Я тоже ведь могу поплакаться, что все 15 лет и цветы, и кофе и т.д. не прекращалось, а что такое сексуальное белье, например, я только из картинок знаю, и все равно налево как-то не сподобился ни разу. А когда жену понесло не туда, постарался измениться, поменьше работать, побольше внимания, комплиментов (знаете, непросто придумывать комплименты женщине, которая не особо напрягается, чтобы быть привлекательной).Я бы с удовольствием одела спортивные кеды, майку и джинсы. Все что вы (мужчины) считаете сексуальным, для большинства женщин очень не удобно. Мы жертвуем многим ради вас.
которая не особо напрягается, чтобы быть привлекательной[/QUOTE
Мне тоже такие встречались - сами из себя ничего не представляют ни внешностью , ни умом , а выпендриваются......пипец
Когда только начинают встречаться парочки - все так розово-прекрасно, потом начинаются переделки под себя , придирки , обвинения . Все мечтают и верят что уж у меня то все будет зашибись , не то что у других - в итоге разводы и раздоры , редко кто может похвастаться нормальными отношениями. Мы же сами выбираем с кем встречаться , жить и растить детей , должны отдавать себе отчет что из себя представляет избранник. Мне все же кажется , что при выборе половины все же должен присутствовать некоторый рассчет, а не безбашенное решение "хочу и давай ".Сами строим свою жизнь, и если уж видим что чувства угасли , не нужно хвататься за надежду " а вдруг изменится ", и тем более не нужно удерживать детьми ( очень частое явление) Я думаю что нужно начать все сначала , точнее жить дальше по другому , пусть даже одному (одной) У разумного человека все со временем наладится.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения