Tiramisu,
Огромное спасибо за внимание к моей проблеме, тем более от ударного трудоголика
Даже появились ростки некоторых идей в моей голове. Наверно я была не права, что решила научиться жить с мужем какой он есть. tina-kam, Mulder, были правы, что я была огорчена и разочарована прозрением на нашу пару. В тот момент просто опустила руки и пустила ситуацию на самотек, но и это помогло мне кое-что понять. А ваши слова, что человеку надо показать иную жизнь, лишь подтвердили мои зарождающиеся идеи.
единственное, мучает одно сомнение...А не получится ли так, что наши отношения я взвалю на своей горб и буду тащить их на себе пока не выдохнусь и брошу всё к едрене фене?
Огромное спасибо за внимание к моей проблеме, тем более от ударного трудоголика
Даже появились ростки некоторых идей в моей голове. Наверно я была не права, что решила научиться жить с мужем какой он есть. tina-kam, Mulder, были правы, что я была огорчена и разочарована прозрением на нашу пару. В тот момент просто опустила руки и пустила ситуацию на самотек, но и это помогло мне кое-что понять. А ваши слова, что человеку надо показать иную жизнь, лишь подтвердили мои зарождающиеся идеи.единственное, мучает одно сомнение...А не получится ли так, что наши отношения я взвалю на своей горб и буду тащить их на себе пока не выдохнусь и брошу всё к едрене фене?